Коллеги подскажите, какой плёнкой обворачивают (наклеивают) твёрдую обложку книги А4 формата? И возможно ли обвернуть обложку «холодной», т.е. на клеевой основе, плёнкой? Если возможно – то какой (наименование, толщина и т.п.)?
Страница 1 из 1
Если имеется ввиду крытье для переплетной крышки, то нужна односторонняя ламинация. Пленка 25 мкм, глянцевая или матовая, под нагревом. Потом в крытье (покрывной материал) вклеиваются картонные сторонки и отстав, получается переплетная крышка (переплет 7БЦ).
Про "обворачивание холодной пленкой" я не слыхал.
Про "обворачивание холодной пленкой" я не слыхал.
есть технология изготовления обложек с самоклейкой. Эти буржуи постоянно представлены на выставках. Очень много сноровки нужно или опыта при такой работе. Мне больше по душе ПВА)) для опытов
ну не про то...
обычно, если лист запечатанный, то его ламинируют пленкой - 25-30 микрон, что есть, для носкости.
только бумага используется обычная меловка.
А еще есть для штучной сборки крышек технология с использованием самоклейки. Для совсем нетиражного производства наверное подходит. Ну клей тяжело купить людям))
обычно, если лист запечатанный, то его ламинируют пленкой - 25-30 микрон, что есть, для носкости.
только бумага используется обычная меловка.
А еще есть для штучной сборки крышек технология с использованием самоклейки. Для совсем нетиражного производства наверное подходит. Ну клей тяжело купить людям))
Страница 1 из 1