Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Мне поступило два коммерчиских предложения.
Сижу и думаю что выбрать.
Canon IRC4080i или Konica bizhub c280

При этом учитывая простоту в работе, себестоимость продукции, качесво печать и отзывы о расходных материалах.

Добавлю, что цена оборудования не имеет значения.
Но в наличии у поставщиков только эти печатные системы!!!

Павел Андреевич, а Вы выбираете оборудование только из того что есть у поставщиков?
Или все таки оборудование выбираете из своих потребностей?

Могу предложить не только Konica bizhub c280, но и другие модели из линейки KonicaMinolta. Предварительно можем устроить демонстрацию интересующих Вас моделей в демозале. Тестовая печать Ваших материалов не только возможна, но и приветствуется.
Так же есть возможность приобрести оборудование из демозала с небольшими пробегами.

Большая часть оборудования на складе в Москве.

Оборудование по наши потребности уже выбранно.
Только остались позиция цифровая печать, высокого качества.
Что касается Вашего предложения то тут я не могу Вам ни чем ответить, так как наше предприятие находится не в России. А поставщиков у нас всего двое, которые болие ли мение имеют всю линейку печатного и послепечатного оборудования.

Поэтому мне только нужно мнение эксперта. Точнее мне нужен ответ на такой вопрос:
"Может ли bizhub с280 превзоити Canon IRC 4080i по каким либо параметрам?"

Павел Андреевич, а какие требования Вы предъявляете к оборудованию?

В работе и обслуживании с280 довольно простая.
Качество печати довольно сложный вопрос, но пока не сталкивался с отрицательными отзывами от заказчиков. Все зависит от типа задания, бумаги, настроек. Ну и от индивидуального восприятия.
На прошлой неделе купили с220, обещали через месяц предоставить отзыв.
По себестоимость надо ориентироваться исходя из цен в вашей стране. Они могут отличаться от наших.
Отзывы о расходниках? А разве у кого то были проблемы с официальными расходниками?

Вот по ценам... Canon почти в 2 раза дороже, чем c280, настораживает.
По расходника... У нас постоянные проблемы с завозом оригинальных расходных материалов.
По себестоимости... Как вы считаете??? Как по вашем ценам??? По моим расчётам Canon дешевле на цветной печати, ч/б - дороже. Может я ошибся в расчётах.
Вообщем незнаю. Не хотелось бы ошибится, потому как последствия могут быть плачевными.

Сколько примерно у Вас получилась себестоимость по Canon?
Я буду считать из заливки 20 % каждым цветом.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru