Мне поступило два коммерчиских предложения.
Сижу и думаю что выбрать.
Canon IRC4080i или Konica bizhub c280
При этом учитывая простоту в работе, себестоимость продукции, качесво печать и отзывы о расходных материалах.
Добавлю, что цена оборудования не имеет значения.
Но в наличии у поставщиков только эти печатные системы!!!
Мне поступило два коммерчиских предложения.
Сижу и думаю что выбрать.
Canon IRC4080i или Konica bizhub c280
При этом учитывая простоту в работе, себестоимость продукции, качесво печать и отзывы о расходных материалах.
Добавлю, что цена оборудования не имеет значения.
Но в наличии у поставщиков только эти печатные системы!!!
Павел Андреевич, а Вы выбираете оборудование только из того что есть у поставщиков?
Или все таки оборудование выбираете из своих потребностей?
Могу предложить не только Konica bizhub c280, но и другие модели из линейки KonicaMinolta. Предварительно можем устроить демонстрацию интересующих Вас моделей в демозале. Тестовая печать Ваших материалов не только возможна, но и приветствуется.
Так же есть возможность приобрести оборудование из демозала с небольшими пробегами.
Большая часть оборудования на складе в Москве.
Павел Андреевич, а Вы выбираете оборудование только из того что есть у поставщиков?
Или все таки оборудование выбираете из своих потребностей?
Могу предложить не только Konica bizhub c280, но и другие модели из линейки KonicaMinolta. Предварительно можем устроить демонстрацию интересующих Вас моделей в демозале. Тестовая печать Ваших материалов не только возможна, но и приветствуется.
Так же есть возможность приобрести оборудование из демозала с небольшими пробегами.
Большая часть оборудования на складе в Москве.
Оборудование по наши потребности уже выбранно.
Только остались позиция цифровая печать, высокого качества.
Что касается Вашего предложения то тут я не могу Вам ни чем ответить, так как наше предприятие находится не в России. А поставщиков у нас всего двое, которые болие ли мение имеют всю линейку печатного и послепечатного оборудования.
Поэтому мне только нужно мнение эксперта. Точнее мне нужен ответ на такой вопрос:
"Может ли bizhub с280 превзоити Canon IRC 4080i по каким либо параметрам?"
Оборудование по наши потребности уже выбранно.
Только остались позиция цифровая печать, высокого качества.
Что касается Вашего предложения то тут я не могу Вам ни чем ответить, так как наше предприятие находится не в России. А поставщиков у нас всего двое, которые болие ли мение имеют всю линейку печатного и послепечатного оборудования.
Поэтому мне только нужно мнение эксперта. Точнее мне нужен ответ на такой вопрос:
"Может ли bizhub с280 превзоити Canon IRC 4080i по каким либо параметрам?"
Павел Андреевич, а какие требования Вы предъявляете к оборудованию?
В работе и обслуживании с280 довольно простая.
Качество печати довольно сложный вопрос, но пока не сталкивался с отрицательными отзывами от заказчиков. Все зависит от типа задания, бумаги, настроек. Ну и от индивидуального восприятия.
На прошлой неделе купили с220, обещали через месяц предоставить отзыв.
По себестоимость надо ориентироваться исходя из цен в вашей стране. Они могут отличаться от наших.
Отзывы о расходниках? А разве у кого то были проблемы с официальными расходниками?
Павел Андреевич, а какие требования Вы предъявляете к оборудованию?
В работе и обслуживании с280 довольно простая.
Качество печати довольно сложный вопрос, но пока не сталкивался с отрицательными отзывами от заказчиков. Все зависит от типа задания, бумаги, настроек. Ну и от индивидуального восприятия.
На прошлой неделе купили с220, обещали через месяц предоставить отзыв.
По себестоимость надо ориентироваться исходя из цен в вашей стране. Они могут отличаться от наших.
Отзывы о расходниках? А разве у кого то были проблемы с официальными расходниками?
Вот по ценам... Canon почти в 2 раза дороже, чем c280, настораживает.
По расходника... У нас постоянные проблемы с завозом оригинальных расходных материалов.
По себестоимости... Как вы считаете??? Как по вашем ценам??? По моим расчётам Canon дешевле на цветной печати, ч/б - дороже. Может я ошибся в расчётах.
Вообщем незнаю. Не хотелось бы ошибится, потому как последствия могут быть плачевными.
Вот по ценам... Canon почти в 2 раза дороже, чем c280, настораживает.
По расходника... У нас постоянные проблемы с завозом оригинальных расходных материалов.
По себестоимости... Как вы считаете??? Как по вашем ценам??? По моим расчётам Canon дешевле на цветной печати, ч/б - дороже. Может я ошибся в расчётах.
Вообщем незнаю. Не хотелось бы ошибится, потому как последствия могут быть плачевными.
Сколько примерно у Вас получилась себестоимость по Canon?
Я буду считать из заливки 20 % каждым цветом.
Сколько примерно у Вас получилась себестоимость по Canon?
Я буду считать из заливки 20 % каждым цветом.