Сублимация в линию: новинка от Durst P5 TEX iSUB

  30/04/2021 11:02

Компания Durst анонсировала новый сублимационный принтер Durst P5 TEX iSUB. Аббревиатура iSUB означает inline sublimation — сублимация в линию. Оборудование обеспечивает закрепление чернил «за один проход», для которого отдельно не требуется каландр. Это значительно уменьшит время печати, а управлять процессом сможет всего один оператор. Также P5 TEX iSUB подходит для прямой печати по полиэстровым материалам, а также по обычной термотрансферной бумаге. По словам представителей Durst, «именно сочетание обоих процессов в одной системе дает пользователям огромную гибкость — это новая веха в сублимационной печати».

Максимальная скорость печати — 383 м2/час при печати в максимальную ширину 3,3 м. У принтера есть опция Multiroll, с которой можно непрерывно печатать на двух рулонах максимальной ширины, и опция Dualroll для установки двух рулонов по 1,6 м. Еще одна особенность — финишный блок Durst P5 TEX для сшивания носителей.

В настоящее время Durst P5 TEX iSUB проходит «полевые испытания» в итальянской компании ABS Group, которая имеет давние партнерские отношения с Durst Group и уже много лет работает с Rhotex 500 и Rhotex 325.

   
1771
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru