​Ламинаторы MEFU – мощный бренд или очередная кустарщина?

  12/06/2020 19:05

Периодически менеджерам компании "Смарт-Т" приходится слышать от клиентов - "все ламинаторы из Китая одинаковые, так зачем же переплачивать, нужно брать самые дешевые". Давайте разберемся, благо за семь лет поставок ламинаторов MEFU мы продали сотни единиц и очень хорошо изучили этот рынок. Не вникая в технические аспекты, а это тема для отдельного разговора, приведем несколько фактов о MEFU, которые помогут ответить на поставленный в заголовке вопрос.

1. Компания MEFU существует 14 лет и занимается исключительно производством ламинаторов и пленок для них.

2. Все модели ламинаторов MEFU выпускаются на базе собственных разработок. Производитель категорически против копирования аналогов, ибо такой путь никогда не приведет к лидерству на рынке. Между тем, бОльшая часть других производителей не гнушаются копировать одни и те же модели друг у друга, меняя лишь штамповку своих корпусов.

3. Именно MEFU становится объектом копирования со стороны массы других кустарных производств.

4. MEFU прочно занимает первое место на рынке ламинаторов в КНР, а также осуществляет обширные поставки в Россию, Европу и США. По нашим данным, и в России MEFU находится в роли лидера рынка.

5. Модельный ряд стабилен на протяжении нескольких лет, что гарантирует ремонтопригодность оборудования на всем сроке его службы.

6. Качество сборки MEFU не уступает европейским аналогам. И тут необходимо понимать, что "Европа" будет стоить минимум в 2,5 раза дороже! А чинить ее придется под заказ, очень долго и дорого.

7. Помимо выпуска принципиально новых моделей, MEFU постоянно совершенствует уже существующие, добавляя или обновляя функционал. При этом стоимость этих усовершенствованных ламинаторов остается прежней.

8. MEFU - обладатель ряда международных патентов на целый ряд технических решений - механихм продольной резки, пневмосистема, самоблокирующийся вал, конструкция несущей рамы и т.п.

9. Даже доступные модели начального уровня отлично себя зарекомендовали под большими производственными нагрузками.

10. Надежный дистрибьютор в лице компании "Смарт-Т" гарантирует складское наличие всех основных ресурсных запчастей, включая силиконовые валы (которые у ряда других поставщиков нужно ждать под заказ). Остановка производства наших клиентов и срыв сроков сдачи продукции - для нас недопустимы.

Так что же такое компания MEFU – бренд или кустарщина? Пусть каждый решит для себя сам :)

А еще ламинаторы MEFU могут осуществлять целых семь технологических операций. Каких? Ответ вы найдете на сайте www.mefu-laminators.ru

349fd16faf59172e80be823603197c71.jpg

   
365
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru