Компания Xerox Евразия начинает продажи систем широкоформатной печати ROWE

  05/04/2018 18:38

Начало продаж систем широкоформатной печати ROWE

Компания ROWE подписала с компанией Xerox Евразия соглашение о дистрибуции. Теперь в предложении Xerox на территории стран СНГ появятся плоттеры, сканеры, финишное оборудование и другие продукты ROWE.

Компания ROWE разрабатывает технологии широкоформатной печати с 1955 года. Продукция производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. По условиям соглашения Xerox Евразия станет основным поставщиком решений ROWE на территории стран СНГ.

Продукция ROWE

В линейку ROWE входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения успешно применяются в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ. В предложение Xerox войдёт весь ассортимент продукции ROWE, а именно широкоформатные сканеры, монохромные светодиодные плоттеры, широкоформатные МФУ, фолдеры, резаки и программное обеспечение.

Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6

Компания Xerox объявляет о запуске монохромных ксерографических широкоформатных принтеров ROWE ecoPrint i4 и ROWE ecoPrint i6, а также МФУ на базе этих принтеров и сканера ROWE Scan 450i.

ROWE ecoPrint

Ключевые особенности и таблица сравнения моделей ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6

Инженерные принтеры ROWE ecoPrint i4 и ROWE ecoPrint i6 со встроенным контроллером — решения для высококачественной печати широкоформатной технической документации. Печатный механизм обеспечивает высокое разрешение до 1200 х 600 DPI и отличное закрепление на большинстве материалов, использующихся при печати чертежей, схем, планов и т.д.

Сравнительная таблица характеристик лазерных плоттеров ROWE ecoPrint i4 и i6

ROWE ecoPrint i4 ROWE ecoPrint i6
ROWE ecoPrint i4 ROWE ecoPrint i6
Разрешение печати 1200 x 600 DPI
Ширина печати 914 мм
Интерфейсы USB, Ethernet
Сетевая печать да
Печать с USB опция
Печать на бумага (обычная, прозрачная, переработанная, флуоресцентная, цветная, пергаментная, калька, пленка
Плотность бумаги 60–110 г/кв. м
Форматы файлов для печати HPGL, HPGL2, HPRTL, TIFF, G1, G2, G3, G4, Packed Bits, CALS 1 and 2, TAPE9, LZW, Multipage TIFF, Calcomp 906/907, HCBS, PNG, JPEG, CGM, PostScript Level 2 and 3, PDF, PDF-A, Multipage PDF/PDF-A
Скорость печати 4 метра в минуту 6 метров в минуту
Количество рулонов стандартно: 2;
максимально: 3
стандартно: 2;
максимально: 4

Ключевые особенности и характеристики сканера ROWE Scan 450i

В комплекте со сканером ROWE Scan 450i шириной 36 дюймов, устанавливающимся сверху, устройства образуют законченное решение для печати, копирования и сканирования технической документации. ROWE Scan 450i (36") интегрируется со всеми моделями принтеров ROWE и обеспечивает отличное качество сканирования с оптическим разрешением до 2400 x 1200 DPI.

Таблица характеристик сканера ROWE Scan 450i (36")

ROWE Scan 450i
ROWE Scan 450i 36"
Тип сканирования цветное
Технология сканирования CIS
Разрешение сканирования 2400 x 1200 DPI
Скорость монохромного сканирования 17 метров в минуту
Скорость цветного сканирования 2,75 метра в минуту
Цветность 48 бит
Максимальная ширина сканирования 914 мм
Максимальная ширина оригинала 1001 мм
Максимальная толщина оригинала 2 мм
Интерфейсы USB
Сканирование на USB да
Сохранение документов в форматах TIFF (UNCOMPRESSED, JPEG, PACKBITS, LZW), MULTIPAGE-TIFF, JPEG, PDF, PDF/A, MULTIPAGE-PDF, MULTIPAGE-PDF/A, BMP, JPEG 2000, CALS, PNG, DWF

Другие особенности инженерных принтеров и МФУ ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6

За счет отсутствия ограничения в виде рекомендуемой ежемесячной нагрузки инженерная система ROWE может удовлетворить любые потребности в печати, копировании, сканировании и повысить эффективность рабочих процессов групп автоматизированного проектирования, технических групп, отделов и фирм.

ROWE ecoPrint i4 и ROWE ecoPrint i6 относятся к сегменту инженерных систем начального и среднего уровня. Этот термин подразумевает не только скорость печати, но и те среднемесячные нагрузки, на которые рассчитан тот или иной аппарат. Отсутствие ограничения по среднемесячным нагрузкам даёт возможность использовать аппараты ROWE и для печати больших объёмов. При этом следует учитывать, что скорость печати является постоянной и не может быть увеличена: для заказчиков, имеющих ограниченное «окно печати», т.е. печать большого объема в сжатые сроки, рекомендуются более производительные решения.

Получить подробную информацию о данных моделях, а также подобрать под свои задачи и купить лазерный плоттер ROWE, широкоформатный сканер ROWE или широкоформатное МФУ ROWE вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 565-35-74 или 8 (800) 775-35-94.

   
364
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru