Компания HERMA получила Международную премию Label Industry Global Awards за новаторство в области изготовления клеев

  20/10/2017 12:05

Компания HERMA получила международную награду Label Industry Global Awards за новаторство в области изготовления клеев с низким уровнем миграции за свой продукт клей HERMAsuperTack (63Vst).

Ральф Драхе, директор по продажам в Германии и руководитель отдела маркетинга направления самоклеящихся материалов компании HERMA: “Мы очень гордимся тем, что удостоены награды за Новаторство на выставке LabelExpo-2017 в Брюсселе, в присутствии 500 наших коллег по отрасли. Инновации — это то, что обеспечивает будущее компаний, они — решающий фактор международной конкуренции. Присуждение этой престижной награды для нас особая честь. Вместе с наградой, мы берем на себя обязательства продолжать совершенствовать наши продукты. Этой наградой мы обязаны усилиям наших сотрудников, их творческому, новаторскому подходу, без которых было бы невозможно разрабатывать такие инновационные продукты как HERMAsuperTack (63Vst).”

Продукт HERMAsuperTack (63Vst) – первый дисперсионный клей для этикеток, который обеспечивает крайне высокую адгезию с момента приклеивания этикетки. При отсутствии смол, которые являются наиболее склонными к миграции среди всех компонентов клея, новый клей обеспечивает исключительно низкий уровень миграции. Он соответствует критериям оценки для коэффициента коррекции 2, разрешен к прямому контакту с сухими, влажными и жирными пищевыми продуктами. Превосходная начальная липкость клея HERMAsuperTack (63Vst) решает проблемы там, где речь заходит об этикетировании пленок, влажных, жирных и загрязненных поверхностей. Область применения материалов с этим адгезивом простирается значительно шире пищевой промышленности. Клей максимально показывает свои лучшие свойства при низких температурах в сочетании с конденсатом на этикетируемой поверхности. Несмотря на необычайную липкость и низкий уровень миграции, клей HERMAsuperTack (63Vst) помимо прочего высоко технологичен, как и обычные дисперсионные клеи — нет проблем с высечкой этикеток, снятием облоя, отсутствует вытекание клея с последующим загрязнением валов.

Майкл Фэрли, председатель жюри: “От имени судейской коллегии, я бы хотел похвалить и поздравить наших финалистов и победителей, и поблагодарить за прекрасную демонстрацию духа и преданности мировому сообществу производителей этикеток. Я надеюсь, их успех вдохновит других на продолжение развития нашей отрасли и придаст новый импульс к улучшениям в будущем.” Помимо председателя жюри Макла Фэрли, в жюри вошли Томас Хагмайер, экс-председатель FINAT; Крэг Морланд, председатель Института производителей ярлыков и этикеток (Tag and Label Manufacturers Institute, TLMI); Розина Обермейер, редактор журнала NarrowWebTech; и Энди Томас, директор по стратегическому развитию журнала Labels & Labeling.

О Международной премии Label Industry Global Awards

Международная премия Label Industry Global Awards была учреждена в 2004 году в качестве награды за новаторство и высокое качество. Эта награда — признание высочайших достижений в области производства этикетки. Проводимая группой Tarsus, организатором выставок Labelexpo, эта ежегодная премия попеременно вручается на выставках LabelExpo Americas в Чикаго и на выставке LabelExpo в Брюсселе. Премия за новаторство вручается двум компаниям, одной компании с числом работников более 300 человек и одной компаний с числом работников менее 300 человек, отмечая особые инновации в сфере технологий и бизнес-процессов. Конкурсные продукты оцениваются с точки зрения их новаторства и влияния на рынок, с учетом экономических и экологических аспектов.

   
144
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru