Команда компаний Konica Minolta и Европапир приняла участие в «Забеге Корпораций»

  10/08/2018 12:40

Третий «Забег Корпораций» состоялся на трассе Гребного канала. 22 компании приняли в нем участие. Организаторам соревнования пришлось установить на трассе точки охлаждения из-за жаркой погоды, от которой страдали бегуны на дистанции в два километра. На позднее бежавших, на дистанциях в пять и десять километров обрушился сильный ливень. Причуды погоды не остановили команды бегунов.

Представители компании «Европапир» приняли участие в «Забеге Корпораций» и присоединились к команде Konica Minolta Russia. Директор по продажам и маркетингу Европапир Дмитрий Скрипкин и продакт-менеджер Алексей Дельцов участвовали в соревновании на дистанции в пять километров. Трассу Гребного канала покорили менее чем за полчаса, несмотря на ливень.

cffef461435a06af15d7486e88d2614d.jpg 

В забеге на дистанции пять километров среди женщин первое место удалось занять участнице от Konica Minolta Марии Быстровой. Поздравляем с победой! Европапир выражает благодарность компании Konica Minolta Russia за приглашение!

«Забег Корпораций 2018» посетило 3247 человек, 833 участника вышли на старт. В подготовке мероприятия участвовало более 500 человек: организаторы, волонтеры, службы безопасности. Все достигшие финиша получили медали. Победителей поздравил Костя Дзю. Одному из них были вручены боксерские перчатки Кости Цзю с автографом.

Компания «Европапир» поздравляет победителей и участников «Забега Корпораций»!

   
634
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru