HP Indigo 20000 в Южной Африке для производства вплавляемых этикеток

  24/07/2017 14:11

Компания Ren-Flex была основана в 2010 году группой компаний Ren-Form чтобы обеспечить высокое качество печати на пластике в условиях быстрорастущего рынка вплавляемой этикетки. Ren-Flex не только печатает Inmold для своих заказчиков, но также активно работает с брендами, реализуя стратегии эффективного использования новой технологии.

Компания была создана, как производитель вплавляемой этикетки.

Мы создали компанию, специализирующуюся на изготовлении вплавляемой этикетки — говорит Albe Naude, исполнительный директор Ren-Flex. — Для нас было два основных критических момента: качество и сервис. Мы установили лучшее оборудование и начали выстраивать отношения с клиентами.

Компания установила девяти-красочную офсетную машину с тремя дополнительными флексо-секциями для нанесения лака и праймера. Также было установлено новейшее финишное оборудование.

Мы увидели резкий рост рынка вплавляемой этикетки, и нам необходимо было незамедлительно на это отреагировать — объясняет Albe Naude — Рынок In-mold растет примерно на 15% ежегодно. Тенденции же рынка этикетки и упаковки – это сжатые сроки, короткие тиражи, классическое офсетное производство – не отвечает этим требованиям. И мы начали искать цифровое решение для наших задач и потребностей наших клиентов: выделить продукт на полке и невысокая стоимость этикетки.

Ren-Flex стала первой компанией, которая установила HP Indigo 20000 в Южной Африке.

Цифровая печать — это будущее. Сегодня требования клиентов очень жесткие, владельцы брендов и формовщики диктуют условия. Необходимость выполнить заказ в сжатые сроки, доставить вовремя, стабильность цвета и качественная печать – все это может быть достигнуто с помощью цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 20000 Digital Press”, — говорит Albe Naude.

Технология HP Indigo — это не только универсальное технологическое решение: большой формат и краски, сертифицированные для использования пищевой упаковки, но и широчайший спектр маркетинговых решений.

Мы работаем с HP SmartStream Mosaic, выполняли заказы на изготовление от 400 до 4500 уникальных этикеток, также использовали эту технологию в сочетании с дополненной реальностью. Предлагая клиентам подобные решения, мы повышаем их лояльность”, — говорит Erika Hearnshaw, менеджер по маркетингу Ren-Flex.

«Мы работаем с Ren-Flex достаточно долго — говорит Altaf Hassam, генеральный директор компании Epic Foоds, крупнейшего производителя спредов Южной Африки — Нам понравилась идея использования цифровой печати для вывода новых продуктов на рынок. Мы можем заказать минимальное количество этикеток для запуска продукта. Также нас вдохновила идея использования HP SmartStream Mosaic — это мощный инструмент, чтобы выделить продукт на полке.”

Продуктовые рынки меняются и появляется большое количество небольших компаний, которые также хотят использовать вплавляемую этикетку — заключает Albe Naude — В будущем мы планируем начать печать термоусадочных и круговых этикеток. Я бы хотел видеть ещё две HP Indigo 20000 на нашем производстве”.

   
241
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru