Canon представит новые решения для широкоформатной печати на выставке FESPA 2018

  02/04/2018 12:50

На выставке FESPA 2018 (выставочный комплекс «Мессе Берлин», 15–18 мая, павильон 3.2, стенд A40/B40) компания Canon продемонстрирует новые возможности, которые открывают ее комплексные решения для широкоформатной печати производителям графической продукции: как за счет освоения новых типов задач, так и благодаря оптимизации производства в рамках существующего портфолио.

В своей экспозиции — крупнейшей за всю историю участия в выставке FESPA — компания Canon покажет широкий ряд решений для рулонной, листовой печати, резки и автоматизации рабочего процесса. Посетители увидят впечатляющие примеры использования технологий и материалов Canon: от традиционных вывесок и графики до декоративной продукции и персонализированной упаковки.

Рассказывает Марк Лон (Mark Lawn), директор группы графической и коммуникационной продукции Canon Europe: «Благодаря огромной базе клиентов во всем мире мы находимся в выгодном положении, позволяющем решать множество задач, которые стоят перед производителями графической продукции. Мы видим для своих клиентов два ключевых пути к успеху. Одни компании строят бизнес-планы на базе диверсификации, добавляя в предлагаемый ассортимент новые продукты и услуги и стремясь выйти на новые рынки (например, производство упаковки или материалов для отделки интерьеров). Другие предпочитают сфокусироваться на повышении рентабельности за счет внедрения инновационных бизнес-моделей или вложения средств в более эффективную организацию производства и повышение производительности. Видя полную картину, Canon может предложить своим клиентам подходящие возможности, помочь четко определить направление действий и оказывать постоянную поддержку на пути к поставленным целям. Наши сильные стороны — это технические инновации и точное понимание того, как клиенты могут улучшить или даже трансформировать свой бизнес».

Независимо от того, какой конкретный интерес приведет посетителей на FESPA 2018, они смогут вдохновиться технологическими достижениями и примерами их реального применения, которые представит Canon. Центральным экспонатом стенда станет принтер для печати с рулона на рулон Océ Colorado 1640, в котором используется созданная Canon революционная технология UVgel. Два отдельных принтера продемонстрируют исключительную производительность системы и гибкость в выборе материалов при выполнении различных заказов: от печати высококачественного декора для жилых и коммерческих помещений до самоклеящейся продукции — с использованием модулей для послепечатной обработки по технологии нашего партнера, компании Fotoba.

Принтер Océ Colorado 1640 привлек большое внимание на выставке FESPA 2017, где был представлен впервые. За прошедший год он полностью изменил процесс печати с рулона на рулон у заказчиков во всем мире, и опыт некоторых из них будет отражен на выставке FESPA. Поставщики услуг печати смогут ознакомиться сразличной графической и декоративной продукцией, изготовленной реальными пользователями Colorado. Этопозволит на реальных примерах увидеть, как уникальные особенности Canon UVgel могут расширить их собственные возможности.

Будут представлены и другие решения Canon для печати с рулона на рулон, такие как однопроходный струйный принтер Océ ColorWave 910 с интегрированной фальцевальной машиной для изготовления архитектурной и инженерно-строительной документации, а также плакатов;и модель Océ ColorWave 700, которая продемонстрирует гибкие возможности печати разнообразной продукции — от плакатов до обоев и растяжек — на мелованных и немелованных материалах. На принтерах imagePROGRAF PRO-4000 и TX4000 будут печататься фотографии, художественные репродукции, плакаты и материалы для оформления торговых точек, в том числе с использованием новых водостойких материалов Canon для наружного применения.

В зоне листовой печати посетители увидят принтеры 1280GT и 6170XTS из многократно отмеченной наградами серии Océ Arizona. Принтер Océ Arizona 6170XTS будет представлен вместе с плоттером Océ ProCut G3 XL-3200 в составе высокоэффективной производственной линии печати и резки, используемой для изготовления упаковки малыми партиями.

Устройство Océ Arizona 6170 продемонстрирует способность Canon интегрировать передовые решения, обеспечивая максимальную производительность для своих клиентов. В частности, будет представлена технология развертывания роботизированного рабочего процесса от партнера Canon, компании Rolan Robotics. Эта технология оптимизирует загрузку чистых листов на печать и последующую передачу отпечатков на плоттер. При этом будет воспроизведен реальный рабочий процесс, внедренный в прогрессивной нидерландской компании Van Vliet Printing, использующей оборудование Océ Arizona. В партнерстве с Canon и Rolan Robotics ей удалось достичь высочайшего уровня автоматизации листовой печати.

Также на выставке FESPA 2018 впервые в Европе можно будет увидеть новое решение Océ Arizona для «текстурной печати», которое позволяет создавать текстурные эффекты на материалах для отделки интерьеров, прототипах упаковки и вывесках. Это повышает коммерческую ценность продукции и выделяет обладателей решения на фоне конкурентов.

Посетители экспозиции узнают, как можно эффективно дополнить свой парк оборудования для широкоформатной печати малоформатными решениями, например Canon imagePRESS серии C850 для создания упаковки, в том числе для малотиражного производства картонных коробок, а также вспомогательных рекламных и маркетинговых материалов. Промышленный струйный фотопринтер DreamLabo 5000 в сочетании с решением для послепечатной обработки Canon FlatSpread FS-500 продемонстрирует производителям графической продукции, многие из которых уже сейчас изготавливают товары с фотопечатью, коммерческий потенциал такой новой области, как производство фотокниг премиум-качества.

В дополнение к демонстрации производственных процессов посетителей ждет виртуальная экскурсия по маршруту «дом, улица, магазин», где на примере концептуальной кампании для вымышленного бьюти-бренда и ухода Elemental будет показана роль целевого обращения к клиенту, рекламной графики и оформления интерьера на всем протяжении его пути к покупке. В «магазине» будет представлена такая продукция, как виниловые полы, фотообои, упаковка, торговая мебель и прилавки, а «дома» — полы из ламината, мебель, обои и керамическая плитка.

В заключение Марк Лон отмечает: «Мы работали над расширением рекламной кампании Elemental после выставки FESPA 2017, чтобы показать, как печатная продукция разных типов помогает добиться успеха при запуске бренда (начиная с первого взаимодействия с покупателем у него дома), увеличить узнаваемость при помощи продуманной интеграции наружной рекламы и, наконец, встретить его в фирменном розничном магазине, где все, от декора до упаковки, продумано и выполнено в едином стиле. В сочетании с технологиями, которые мы представим на FESPA 2018, это очень эффективный способ показать заказчикам множество путей повышения выгоды коммерческого предложения в ответ на техническое задание клиента. Мы поможем им более широко взглянуть на свою роль в цепочке создания ценности бренда». 



   
176
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru