Течёт кипсейка! Разбирали дабы почистить шиберы,может кто сталкивался с этой проблемой?
Страница 1 из 1
Бегишев Сергей писал(а):Приветствую пришли фото. Просто это все по разному происходит.
http://vk.com/club93694327
С Праздником Победы! К сожалению фото прислать не могу все уже подчищено,протекает поверх шиберов, в основном.Там же присутствуют "канавка" на корпусе кипсейки ПОД шиберами и на плите НАД шиберами,куда заложена
густая смазка типа солидол, только белого цвета и намного гуще оного.Подозреваю что дело в ней! Как бы узнать,что за смазка.Закладывал обычный густой Mobil.
С днем победы! Если краска затекает в кипсейку и попадает в смазку это эфект вакуума. Когда ходят шибера в + образуется вакуум исли много смазки. Ее необходимо ровно распределить по кипсейке и сделать магистраль между магнитами и основании шиберов чтобы воздух мог гулять в нутри кипсейки. Это ошибка когда смазку наполнят с горкой и закрывают. А смазку не надо трогать ее хватит просто наша смазка не держит температуру и протекает через ве щели. Если что-то не понятно 89687083801
" Это ошибка когда смазку наполнят с горкой и закрывают".Да смазку я от души заложил! Причем в верхней канавке вообще масла не было! Думал упущение)) Спасибо буду пробовать
Белая и густая? Сейчас, например, такая- Molykote G-4500. Довольно неплохая. Не "течет". Правда подороже МОВILа будет.
Гук Григорий писал(а):Белая и густая? Сейчас, например, такая- Molykote G-4500. Довольно неплохая. Не "течет". Правда подороже МОВILа будет.
Я даже не знаю как её описать,что то пограничное между густой смазкой и герметиком и на ощупь как вазелин!
Там продукт от фирмы Elkalub.
Вряд ли чем замените.
У нас в России ученые и инженеры умные, но как дойдет до дела (типа, подобрать аналог этой хрени), результат нулевой.
Много слышал историй с этой смазкой и попыток её замены.
Скорее всего, как и остальные, купите фирменное средство. А стоит оно 30.000 руб. за 400 мл. И понадобится 2-3 тюбика.
Вряд ли чем замените.
У нас в России ученые и инженеры умные, но как дойдет до дела (типа, подобрать аналог этой хрени), результат нулевой.
Много слышал историй с этой смазкой и попыток её замены.
Скорее всего, как и остальные, купите фирменное средство. А стоит оно 30.000 руб. за 400 мл. И понадобится 2-3 тюбика.
Вот нашли нечто ОЧЕНЬ похожее. Смазка HUSKEY Lube-O-Seal (Любосил) цена за тубу на данный момент 1500руб. Фото можно посмотреть тут https://photos.google.com/u/1/search/_tra_ P.S. Две недели "полёт" нормальный
Если эту смазку капнуть на что-либо и подождать, скажем, неделю, что будет?
Она не засыхает?
Родная-то (Elkalub GLS 569) вообще не сохнет
Она не засыхает?
Игорь писал(а):Если эту смазку капнуть на что-либо и подождать, скажем, неделю, что будет?
Она не засыхает?
С момента вашего вопроса тут,еще не высохла))
Как там кипсейка со смазкой HUSKEY Lube-O-Seal (Любосил)?
Год прошел, уже можно узнать результаты длительной проверки.
Не высохла ли, не потекла ли?
Как дела обстоят?
Год прошел, уже можно узнать результаты длительной проверки.
Не высохла ли, не потекла ли?
Как дела обстоят?
А разве они имеют право предлагать замену Роландовским "голубых кровей" материалам?
Оптический датчик (аналог которого в России делают за 1500 руб), они (Роланд) продают за 170 000 руб (почему-то, сразу пару).
Это нам с вами приходится выкручиваться...
Оптический датчик (аналог которого в России делают за 1500 руб), они (Роланд) продают за 170 000 руб (почему-то, сразу пару).
Это нам с вами приходится выкручиваться...
Страница 1 из 1