Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 19
При печати валики издают звуки трущейся резины(Гидлберг GTO-52), когда их снимаю то звуки пропадают. Находятся на верху после красочного аппарата (они какбы висят, то есть снимаю с креплений один резиновый, а остальные два - рельсановый и тоже резиновый- просто вытаскиваются)
Валики все заменены 1,5 мес назад (изначально предназначались для лака).
Сначало заскрипели на первой (я их снял и работал на второй секции), а потом на второй секции заскрипели.
Подскажите, пожалуйста..
Извеняюсь за такое ломанное объяснение .
...Валики под краской..
При печати валики издают звуки трущейся резины(Гидлберг GTO-52), когда их снимаю то звуки пропадают. Находятся на верху после красочного аппарата (они какбы висят, то есть снимаю с креплений один резиновый, а остальные два - рельсановый и тоже резиновый- просто вытаскиваются)
Валики все заменены 1,5 мес назад (изначально предназначались для лака).
Сначало заскрипели на первой (я их снял и работал на второй секции), а потом на второй секции заскрипели.
Подскажите, пожалуйста..
Извеняюсь за такое ломанное объяснение .
...Валики под краской..
используй масло для не работающей печатной секции
используй масло для не работающей печатной секции
Он же пишет,что при печати.
Он же пишет,что при печати.
Валы старые есть?Поставить посмотреть послушать.
Валы старые есть?Поставить посмотреть послушать.
валы сухие - нагреваются и издают неприятный звук , он работает на второй секции - первая либо закатывается краской либо маслом
валы сухие - нагреваются и издают неприятный звук , он работает на второй секции - первая либо закатывается краской либо маслом
Это понятно,что зажиривать надо.Надеюсь ему показали,научили этому.Но мне кажется,что он спрашивает о проблеме когда валы под краской.Пусть пояснит подробней.
Это понятно,что зажиривать надо.Надеюсь ему показали,научили этому.Но мне кажется,что он спрашивает о проблеме когда валы под краской.Пусть пояснит подробней.
Рейтинг: 19
Абияка Олег писал(а):Это понятно,что зажиривать надо.Надеюсь ему показали,научили этому.Но мне кажется,что он спрашивает о проблеме когда валы под краской.Пусть пояснит подробней.
При неработающей секции использую гель.
Секция работает под краской.
Сегодня заметил деффект в крепеже вала (сорвано шестигранное отверстие). Поджал и затянул. Посторонних звуков больше не было) P.S.Хотя иногда еле слышаться эти звуки.
[quote="Абияка Олег"]Это понятно,что зажиривать надо.Надеюсь ему показали,научили этому.Но мне кажется,что он спрашивает о проблеме когда валы под краской.Пусть пояснит подробней.[/quote]
При неработающей секции использую гель.
Секция работает под краской.
Сегодня заметил деффект в крепеже вала (сорвано шестигранное отверстие). Поджал и затянул. Посторонних звуков больше не было) P.S.Хотя иногда еле слышаться эти звуки.
На другой секции то же самое?Крепеж?Валы под какой лак сделаны?
На другой секции то же самое?Крепеж?Валы под какой лак сделаны?