Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 20
С заказами грусно. Ну... как везде. Нужно тормознуть машину. На сколько, не известно. Может на день , может навсегда. Кто сталкивался с такими вопросами, на что обратить внимание. Валы выбрасывать не буду .Технотранс солью. А как дальше?

Рейтинг: 33
Промой хорошо красочные ножи , и поставь в положение "пилы", и обязательно смажь их маслом , или побрызгай на них wd40, (самые оптимальные подручные средства), отмой все цилиндры от краски (обязательно) и контактные кольца, прокрути машину до положения с наименьшими нагрузками ( типа когда каретки цилиндров наезжают на горки), и все места которые более всего подвержены коррозии обработай жидким силиконом (в баллонах в виде спрея).

Принято, спасибо. Силикона нуна неслабо, однако... Ну, найдем. А. проворачивать ее как часто надо? Чем-то валы забрызгать (намазать) надо?

Рейтинг: 33
Стантартного балона 400г хватит за глаза, а зачем её крутить ?единственное хорошо бы намазать валы , чтоб не слипались , тоже думал об этом , но такого я ещё не встречал. Может на западе попроще с этим , узнай может и есть такая штука. Ещё бы посоветовал (если машину на очень долго останавливаете) включать её каждые 2-3 месяца , для подзарядки батарейки , иначе если батарейка сядет машина превратится в груду железа, с контроллеров слетит программа.

То работаем, то консервируй.
Бывает.

Привет,Гриша.
Все так плохо?Если консервировать машину,то я бы валы снял.

Да нормально. Менее- более :-) Просто надобности в ней особой нет. Правда наглухо остановить не выходит. Какая то работа на нее падает. Пару смен в неделю. Смысла выбрасывать валы нет.

Онанизм какой то)))Так уж без нее и никак?У тебя машин хоть попой ешь))

На нее ставать то , что меньше 80 гр\м2. Она лучше всего такую бумагу принимает. Легче ее запустить, чем другие с картона перестраивать. А работы такого плана не часто пролетают, и выходит, то смывай то запускай...
А картон на ней не очень. Морока с Super Blue, нет лаковой секции, и всего 4-х красочная. Ганять в несколько прогонов, потом лакировать... Накладно.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru