Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Господа, буду очень рада, если Вы мне сможете помочь с поиском проблемы. Вопрос стоит в печати, при которой теряется четкость и получается ерунда. В чем причина? На что стоит обратить внимание? Раньше такого не наблюдала я.

Рейтинг: 20
Маринская Эльвира писал(а):Господа, буду очень рада, если Вы мне сможете помочь с поиском, точнее я говорю я печати, в которой теряется четкость и получается ерунда. В чем причина? На что стоит обратить внимание? Раньше такого не наблюдала я.

Мдя... А конкретнее вопрос сформулировать никак?

Показали бы фото оттиска, на котором теряется четкость.
Какая машина?

Машина стоит WF 47NP. Фотографий к сожалению нет. После того, как партия заказа была забракована, то ее просто оставили в "покое", а чтобы отношения с заказчиком не портить, то что получилось все же презентовали тому кто и делал заказ.

Маринская Эльвира писал(а):Господа, буду очень рада, если Вы мне сможете помочь с поиском проблемы. Вопрос стоит в печати, при которой теряется четкость и получается ерунда. В чем причина? На что стоит обратить внимание? Раньше такого не наблюдала я.

Как я понял, то проблема только начала проявляться. А такое стало вылазить просто не с того, ни с сего или же после заправки или есть какие-то еще варианты в данном случае? Я не так давно с таким сталкивался именно после того, как "наладили" мне ее....

Маринская Эльвира писал(а):Машина стоит WF 47NP. Фотографий к сожалению нет. После того, как партия заказа была забракована, то ее просто оставили в "покое", а чтобы отношения с заказчиком не портить, то что получилось все же презентовали тому кто и делал заказ.

Если сами не можете найти какие-то варианты решения вопроса, то почему бы и не обратиться тогда в мастерскую?
У меня всегда возникает по этому поводу вопрос. Потому что от простого простаивания машины доход не увеличиться.

Маринская Эльвира писал(а):Господа, буду очень рада, если Вы мне сможете помочь с поиском проблемы. Вопрос стоит в печати, при которой теряется четкость и получается ерунда. В чем причина? На что стоит обратить внимание? Раньше такого не наблюдала я.

Кресты совмещены?

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru