Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Мне предлагают купить машину Ryobi 524 НХ за 35 тыс. долларов. Машина древняя, 98 года выпуска, но говорят, что в хорошем состоянии. Посоветуйте, стоит ли брать? Или за эти деньги можно купить что-то другое? Я новичок в этом деле.

Какая-то странная цена, почти бесплатная…Вы не ошиблись? Может быть за 350 тыс.у.е? Если цена правильная и машина рабочая, то берите не раздумывая, хотя я в такие подарки не особенно верю.

Нужно смотреть, насколько она в хорошем состоянии. Но, скорее всего, я бы не стал покупать. Зачем? Их уже сняли с производства. Машине 17 лет, неизвестно как она эксплуатировалась, может начать сыпаться в любой момент, получите массу проблем.

Земной Аркадий писал(а):Какая-то странная цена, почти бесплатная…Вы не ошиблись? Может быть за 350 тыс.у.е? Если цена правильная и машина рабочая, то берите не раздумывая, хотя я в такие подарки не особенно верю.

Ага, вы правы. Перезвонил, чтобы уточнить цену. Оказывается на самом деле продавец хочет 350 тыс.долларов. Я просто ослышался, неправильно понял. А в ценах еще не ориентируюсь.

За 350 тыс. пусть он сам на ней работает. Это дорого. Сейчас такую машину можно купить за 250-280 тыс.у.е. А можно немного добавить и приобрести новую Ryobi 524HE за 420 тыс.у.е.

Круто завернул. Это машина для уже опытного, уверенного владельца, но никак не для новичка. Печатать сам будешь?

Цена в 35000$ на эту машину вполне адекватная, я свою Komori продаю за похожие деньги. За 350000 можно купить машину 2010-2012 годов, но никак не 98.

Андрей Машков писал(а):Круто завернул. Это машина для уже опытного, уверенного владельца, но никак не для новичка. Печатать сам будешь?

Я руководить буду, а печатать будут сотрудники, которые, надеюсь, будут разбираются в этом деле. А вы считаете, что если у владельца нет опыта, то покупать следует какую-нибудь ерунду? Что именно советуете? Я не прочь выслушать опытных людей.

Если состояние нормальное, покупай. 35000 хорошая цена. Сама Ryobi машина не сложная и надежная, для начала бизнеса вполне подойдет.

Рейтинг: 8
мы можем вам предложить РИОБИ 524 Н с малым пробьегом всего 22 мил
Машина с 1996 года но все время стояла в маленькой типографии и практически не было на неё работ
Отгрузим вам и перевезем через российского транспортного брокера
Цеан со в еми выплатами и НДс в России (Питер) 48500 евро
фото посмотрите здесь
http://www.printtender.ru/showthread.php?t=82478

Гуля ГАРСИА
Ligara International France

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru