Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Приобрёл Konica Minolta bizhub c 284 e.Не могу посчитать реальную стоимость оттиска.Запутался в конец.((Спросить больше не у кого.Начитался,что расчёт берётся от износа,аренды помещения,плотности заливки и ещё огромное количество всяких факторов.Я еще даже не запустил машину в дело и не знаю на какую в среднем цену ориентироваться чтобы в минус не идти((

Рейтинг: 17
67 Дмитрий писал(а):Приобрёл Konica Minolta bizhub c 284 e.Не могу посчитать реальную стоимость оттиска.Запутался в конец.((Спросить больше не у кого.Начитался,что расчёт берётся от износа,аренды помещения,плотности заливки и ещё огромное количество всяких факторов.Я еще даже не запустил машину в дело и не знаю на какую в среднем цену ориентироваться чтобы в минус не идти((

Ээээ... интересно. а зачем вы вообще покупали её, не проведя хотя бы минимальный маркетинговый анализ?
На самом деле - все просто: для начала проанализируйте цены конкурентов и сделайте выводы, в зависимости от своей стратегии продвижения услуг на рынке. А дальше с опытом, будете корректировать прайс на услуги.

Виктор Викторович Ишмуратов писал(а):
67 Дмитрий писал(а):Приобрёл Konica Minolta bizhub c 284 e.Не могу посчитать реальную стоимость оттиска.Запутался в конец.((Спросить больше не у кого.Начитался,что расчёт берётся от износа,аренды помещения,плотности заливки и ещё огромное количество всяких факторов.Я еще даже не запустил машину в дело и не знаю на какую в среднем цену ориентироваться чтобы в минус не идти((

Ээээ... интересно. а зачем вы вообще покупали её, не проведя хотя бы минимальный маркетинговый анализ?
На самом деле - все просто: для начала проанализируйте цены конкурентов и сделайте выводы, в зависимости от своей стратегии продвижения услуг на рынке. А дальше с опытом, будете корректировать прайс на услуги.

Это всё понятно,что без анализа цен никуда.Приобрел так как знаю эту машину и работал с ней.Интересен расчет себестоимости,что бы знать сколько я максимум могу уступить клиенту.И тем самым я смогу посчитать сколько выручил за данный месяц.Хочу полностью контролировать весь процесс,а не лепить на угад.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru