Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Уважаемые коллеги.Кто работал-обслуживал данную машину прошу поделиться опытом.Интересно все:печать,тех.обслуживание,настройка,расходники и т.д.,и т.п.Ваши советы помогут в решении о приобретении машины.
Заранее благодарю.
С уважением.
Уважаемые коллеги.Кто работал-обслуживал данную машину прошу поделиться опытом.Интересно все:печать,тех.обслуживание,настройка,расходники и т.д.,и т.п.Ваши советы помогут в решении о приобретении машины.
Заранее благодарю.
С уважением.
Рейтинг: 33
Хорошие машины, тем более спрос на них будет расти, в Японии остались только Komori, Ryobi, Sakurai, лидирующие производители, на последнего довольно часто стали приходить запросы. Да и цена на них на порядок ниже. По качеству, обслуживанию, настройке не чем не отличается от первых двух. Два года сам работал на 258 oliver.
Наверно речь идёт о 272EII ?
Хорошие машины, тем более спрос на них будет расти, в Японии остались только Komori, Ryobi, Sakurai, лидирующие производители, на последнего довольно часто стали приходить запросы. Да и цена на них на порядок ниже. По качеству, обслуживанию, настройке не чем не отличается от первых двух. Два года сам работал на 258 oliver.
Zheka писал(а):Хорошие машины, тем более спрос на них будет расти, в Японии остались только Komori, Ryobi, Sakurai, лидирующие производители, на последнего довольно часто стали приходить запросы. Да и цена на них на порядок ниже. По качеству, обслуживанию, настройке не чем не отличается от первых двух. Два года сам работал на 258 oliver.
Да,именно о ней.Предлагают машину,но с пробегом 90 млн.оттисков.Как с сервисом,расходниками в России?
[quote=" Zheka"]Хорошие машины, тем более спрос на них будет расти, в Японии остались только Komori, Ryobi, Sakurai, лидирующие производители, на последнего довольно часто стали приходить запросы. Да и цена на них на порядок ниже. По качеству, обслуживанию, настройке не чем не отличается от первых двух. Два года сам работал на 258 oliver.
Наверно речь идёт о 272EII ?[/quote]
Да,именно о ней.Предлагают машину,но с пробегом 90 млн.оттисков.Как с сервисом,расходниками в России?
Нормальный пробег, сейчас тоже везём с Японии 266 под клиента , с шефом общался и на сколько я понял мы на прямую с заводом работаем. Поэтому если завод работает то и проблем с расходкой не будет.
Нормальный пробег, сейчас тоже везём с Японии 266 под клиента , с шефом общался и на сколько я понял мы на прямую с заводом работаем. Поэтому если завод работает то и проблем с расходкой не будет.
На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..
На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..
Андрей писал(а):На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..
Мащина поновее со спиртом уже,ну и другие прибомбасы.Читал что из за низкого расположения электроники есть проблемы.Как на этой машинке не знаю.Можешь подробней рассказать как проявлялось??
[quote=" Андрей"]На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..[/quote]
Мащина поновее со спиртом уже,ну и другие прибомбасы.Читал что из за низкого расположения электроники есть проблемы.Как на этой машинке не знаю.Можешь подробней рассказать как проявлялось??
Zheka писал(а):Нормальный пробег, сейчас тоже везём с Японии 266 под клиента , с шефом общался и на сколько я понял мы на прямую с заводом работаем. Поэтому если завод работает то и проблем с расходкой не будет.
А по валам к Сакураю как?Возите?Какой за вал ценник примерно?В Рота Дайн(контора по обрезинке-обмену)дают 300-400 евро ,опять же примерно.
[quote=" Zheka"]Нормальный пробег, сейчас тоже везём с Японии 266 под клиента , с шефом общался и на сколько я понял мы на прямую с заводом работаем. Поэтому если завод работает то и проблем с расходкой не будет.[/quote]
А по валам к Сакураю как?Возите?Какой за вал ценник примерно?В Рота Дайн(контора по обрезинке-обмену)дают 300-400 евро ,опять же примерно.
Абияка Олег писал(а): Андрей писал(а):На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..
Не включается давление в печатной паре, не выключается когда подача бумаги остановлена, счетчик застывает,подача бумаги не включается, много лет прошло всего не помню.
[quote="Абияка Олег"][quote=" Андрей"]На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..[/quote]
Мащина поновее со спиртом уже,ну и другие прибомбасы.Читал что из за низкого расположения электроники есть проблемы.Как на этой машинке не знаю.Можешь подробней рассказать как проявлялось??[/quote]
Не включается давление в печатной паре, не выключается когда подача бумаги остановлена, счетчик застывает,подача бумаги не включается, много лет прошло всего не помню.
Абияка Олег писал(а): Zheka писал(а):Нормальный пробег, сейчас тоже везём с Японии 266 под клиента , с шефом общался и на сколько я понял мы на прямую с заводом работаем. Поэтому если завод работает то и проблем с расходкой не будет.
Нужен каталожный номер , серийник машины, и год выпуска, завод работает только так.
[quote="Абияка Олег"][quote=" Zheka"]Нормальный пробег, сейчас тоже везём с Японии 266 под клиента , с шефом общался и на сколько я понял мы на прямую с заводом работаем. Поэтому если завод работает то и проблем с расходкой не будет.[/quote]
А по валам к Сакураю как?Возите?Какой за вал ценник примерно?В Рота Дайн(контора по обрезинке-обмену)дают 300-400 евро ,опять же примерно.[/quote]
Нужен каталожный номер , серийник машины, и год выпуска, завод работает только так.
Мащина поновее со спиртом уже,ну и другие прибомбасы.Читал что из за низкого расположения электроники есть проблемы.Как на этой машинке не знаю.Можешь подробней рассказать как проявлялось??[/quote]
Не включается давление в печатной паре, не выключается когда подача бумаги остановлена, счетчик застывает,подача бумаги не включается, много лет прошло всего не помню.[/quote]
Такие же проблемы и на других машинах постоянно встречаются, и это далеко не "глюк" машины.
Не включается давление в печатной паре, не выключается когда подача бумаги остановлена, счетчик застывает,подача бумаги не включается, много лет прошло всего не помню.[/quote]
Такие же проблемы и на других машинах постоянно встречаются, и это далеко не "глюк" машины.
Дело ваше что хотите то и покупайте я лишь оставил свои отзывы.
Дело ваше что хотите то и покупайте я лишь оставил свои отзывы.
Андрей писал(а):Абияка Олег писал(а): Андрей писал(а):На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..
Спасибо,Андрей!Будем знать куда смотреть.Что вспомнишь пиши,хочешь в личку.
[quote=" Андрей"][quote="Абияка Олег"][quote=" Андрей"]На 272E2. Работал много глюков по электронике работать не возможно, увлажнение молетон, нож красочный не нравится цельный без прорезей на красочных зонах . Машина 90х годов выпуска ...может новые модели лучше..[/quote]
Спасибо,Андрей!Будем знать куда смотреть.Что вспомнишь пиши,хочешь в личку.
Да и железо мне кажется не очень хорошее на этой машине. Но есть и плюсы можно печатать и на 10000 и на 12000 пойдет бумага.
Да и железо мне кажется не очень хорошее на этой машине. Но есть и плюсы можно печатать и на 10000 и на 12000 пойдет бумага.