Рейтинг: 16
Господа,кто работает с инженерными системами... Как печатать нестандартные форматы, к примеру : А1х2, А2х3
Пожалуйста, откликнитесь, большой вопрос. Или подскажите, где узнать, может не в другой раздел форума написать. Спасибо.
Господа,кто работает с инженерными системами... Как печатать нестандартные форматы, к примеру : А1х2, А2х3
Пожалуйста, откликнитесь, большой вопрос. Или подскажите, где узнать, может не в другой раздел форума написать. Спасибо.
Добрый день Ян. Наша компания премьер-партнер Ксерокса и мы готовы помочь Вам .В чем суть Вашего вопроса??? мой номер телефона 8-926-934-15-17, почта:
nagiev@linko.ru. Буду ждать от Вас информации по Вашей ситуации. Надеюсь мы сможем быть Вам полезны и сотрудничество окажется взаимовыгодным.
Добрый день Ян. Наша компания премьер-партнер Ксерокса и мы готовы помочь Вам .В чем суть Вашего вопроса??? мой номер телефона 8-926-934-15-17, почта: nagiev@linko.ru. Буду ждать от Вас информации по Вашей ситуации. Надеюсь мы сможем быть Вам полезны и сотрудничество окажется взаимовыгодным.
Рейтинг: 16
Спасибо большое за ответ, но тема уже не актуальна. Мы самостоятельно нашли способ выхода из ситуации...
Спасибо большое за ответ, но тема уже не актуальна. Мы самостоятельно нашли способ выхода из ситуации...
Я рад. Но думаю наши контакты будут Вам полезны, можем предложить бумагу под Вашу технику. Также появилась новая линейка от Ксерокса фолдеров немецких. Если есть потребность обращайтесь.
Я рад. Но думаю наши контакты будут Вам полезны, можем предложить бумагу под Вашу технику. Также появилась новая линейка от Ксерокса фолдеров немецких. Если есть потребность обращайтесь.