Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Здравствуйте!Вообщем решили мы прикупить денситометр и,естественно,стал вопрос какой брать.Директор предложил два варианта DensiEye 100 и X-Rite eXact Densitometr.Упор был сделан,конечно же,на первом,так как он дешевле,но если нам,при наших работах,нужен второй,то можна рассматривать и его.Вопрос насколько он нужен нам.Так как я с приборами никогда не работал,то мне и тяжело ему ответить.Поэтому нужен совет, какой же все таки брать?Или может можно поссмотреть еще в сторону тех же X-Rite,но 500 серии.Печатаем мы на картоне и 90% работ пантонами.

У нас есть 500-й серии , по мне так неудобный и очень замороченный . Пантоны мы вообще практически не промеряем . Берите что попроще , либо уж с монитором которые .

С монитором директор не пойдет-дорого будет.Т.е.тогда лучше DensiEye 100?Это самый дешевый и самый простой наверное.

Рейтинг: 16
500 притормаживает. У нас 700 - мы довольны, еще бы посмотрел в сторону fag vipdens c5

Ткаченко Александр писал(а):500 притормаживает. У нас 700 - мы довольны, еще бы посмотрел в сторону fag vipdens c5
Что значит..притормаживает?Как это проявляется?

Рейтинг: 16
Ну, значение на мониторе не сразу появляется, с задержкой 1-2 секунды, вроде как у всей 500 серии, сразу не заметно, в сравнении познается...

Советую gretagmacbeth d19c

gretagmacbeth d19c Один из самых лучших но новые уже не выпускают да и цена на бу за 30000

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru