Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Помогите выбрать принтер для печали листовок 4+4 на газетной бумаге 45 гр., в месяц объем от 5 миллионов листовок и выше??

170 тысяч листовок в день ?
С таким объемом не справится ни один принтер, это однозначно офсетная машина причем четырехкрасочная и скоростная. Роль не советую, после него не порезать по нормальному.
Можете написать мне на dan@apostrof.ru, оставьте координаты, я перезвоню, подберем Вам варианты оборудования.

Добрый день Илья. Уточните пожалуйста. Этот объем реален? Тогда какой он распределяется на 30 раб. дней, равномерно? Почему такая тонкая бумага? Информация будет на всех 5 000 000 одна и та же? Тогда можете просто купить копир от Канона, если хотите могу подготовить предложения. Есть цветные копиры.Также как вариант ризограф цветной. Но вопрос при таком оборудовании к качеству, какое Вам нужно. Короче вариант подобрать можно. Нужно знать как распределяется работа,чтобы вычислить скорость аппарата. Теск или рисунок один и тот же? Чтобы понять можно ли использовать копир. Моя почта: nagiev@kinko.ru. Напишите подробно что Вас интересует и я Подберу Вам аппарат. ЖДУ Вашего сообщения.

На www.do-print.ru можно оформить заказ, а затем выбрать ту полиграфию, которая вас больше устроит по цене, или местоположению. Это очень удобно, и сэкономит массу времени, не стоя в очереди, и не тратя время на перемещения по городу

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru