Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Рейтинг: 17
Вопрос звучал полтора года назад.
Адресован был к фирмам через которые тогда вы продавали клиентам Дримжет329UV - Академсервис , Офисканц , Зис Сервис.
Не помню чтобы кто то из клиентов купил через Зартак.
Если Зартак в лице Василия которого вы называете Базиль дожал корею чтобы она написала Зартак в список - это последовательно.
Но ситуации в которой клиенты покупают принтеры с запутанной документацией или совсем без таковой это не исправит. И уж тем более никак не исправит Затейкина который наеекает клиента при любой ситуации. Этим всё сказано.

Смешная ссылка))) И каким образом эта ссылка решает все проблемы печати?

Павел Мохначев писал(а):Смешная ссылка))) И каким образом эта ссылка решает все проблемы печати?

http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm
А эта ссылка и не должна решать проблемы печати :)

эта ссылка прямым текстом говорит всей России что zartak.ru zis-service.ru -это эксклюзивный агент.

эта ссылка прямым текстом говорит всей России что dreamjet.ru,bronko.ru,dreamjetrussia.ru, cnc-printers.ru и прочие однодневки бронко - торгуют Китайским контрафактом не законно присваивая ему имя Dreamjet, и конечно что они не имеют права говорить от имени DreamjetKorea.com и представлять их интересы!

Это все, не больше и не меньше!

Майоров Сергей писал(а):Если Зартак в лице Василия которого вы называете Базиль дожал корею чтобы она написала Зартак в список - это последовательно.

Именно так !
чтобы дожать надо как Затейкин продавать по 50-60 принтеров в год, а не раздувать щеки как некоторые.

Именно так все и обстоит.
Опять все кругом - чудаки, один я Д'Артаньян.

Стасик, ты бы не пугал людей такими сайтами, а серийники на свои принтеры бы лепил)

Павел Мохначев писал(а):Именно так все и обстоит.

Стасик, ты бы не пугал людей такими сайтами, а серийники на свои принтеры бы лепил)

Да нет Павлик http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm -это гораздо круче чем Д'Артаньян.

Информационная война с Бронко шла три года, и как говорит приведенная ссылка закончилась полной победой Затейкина!

А что касаеться серийников, то не мне решать. Если завод DreamjetKorea.com решит впервые за годы своей работы ввести серийные номера - тогда они будут на принтерах, а пока они не предусмотрены заводом, я подлогом заниматься не буду.

PS: по скольку Бронко с текущего момента отказано и в единственной устаревшей модели которую они могли покупать по цене на 3000$ дороже чем ЗИС Сервис. Мы как единственный законный агент DreamjetKorea.com готовы потдержать и проконсультировать их клиентов. Но только тех кто купил оригинальный Dreamjet а не Китайский контрафакт который Бронко выдавало в последнее время за Корейца.

Рейтинг: 8
Станислав Затейкин писал(а):
Павел Мохначев писал(а):Именно так все и обстоит.

Да нет Павлик http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm -это гораздо круче чем Д'Артаньян.

Информационная война с Бронко шла три года, и как говорит приведенная ссылка закончилась полной победой Затейкина!

А что касаеться серийников, то не мне решать. Если завод DreamjetKorea.com решит впервые за годы своей работы ввести серийные номера - тогда они будут на принтерах, а пока они не предусмотрены заводом, я подлогом заниматься не буду.

PS: по скольку Бронко с текущего момента отказано и в единственной устаревшей модели которую они могли покупать по цене на 3000$ дороже чем ЗИС Сервис. Мы как единственный законный агент DreamjetKorea.com готовы потдержать и проконсультировать их клиентов. Но только тех кто купил оригинальный Dreamjet а не Китайский контрафакт который Бронко выдавало в последнее время за Корейца.

Был когда то кин с Клинтом Иствудом-"Бронко Билли"))

А различие между корейцами и китайцами -все ведь таво)) хунвейбины))и щурятся неимоверно))

Спасибо Конрад.
Принимаем поздравления, первые выставки в 2013 году буду представлять Dreamjet как 100% эксклюзивный агент.

PS: вот прикол, сайты бронко до сих пор ссылаються на DreamjetKorea.com где теперь прямые городские телефоны ЗИС Сервис. Получаеться Ещенко за свои бабки меня же и рекламирует :)

Олег Алекс. можете сайты нам подарить, они вам теперь без надобности :)

Да , теперь в перечне агентов появилась компания Зартак , через которую похоже вообще никогда не было продано ни одного принтера Дримжет.
Зато данная компания является крышей для штатного киллера-афериста в отношении клиентов - Затейкина Станислава и его фирмы ЗисСервис.
Всех устраивает ситуация - Затейкин врёт и втюхивает а покровители алчно потирают руки и надсмехаются над разводом очередного клиента.

Если бы не откровенное враньё о существовании моделей Дримжет УФ отверждения и прочей лаже - эти "продавцы" даже грамотный люд могли бы развести. Упаси вас господи , порядочные граждане влипнуть в эту коровью лепёшку.

Майоров Сергей писал(а):Да , теперь в перечне агентов появилась компания Зартак , через которую похоже вообще никогда не было продано ни одного принтера Дримжет.
Зато данная компания является крышей для штатного киллера-афериста в отношении клиентов - Затейкина Станислава и его фирмы ЗисСервис.
Всех устраивает ситуация - Затейкин врёт и втюхивает а покровители алчно потирают руки и надсмехаются над разводом очередного клиента.

Если бы не откровенное враньё о существовании моделей Дримжет УФ отверждения и прочей лаже - эти "продавцы" даже грамотный люд могли бы развести. Упаси вас господи , порядочные граждане влипнуть в эту коровью лепёшку.

Это типа Зеноновский модератор Майоров не "заметил" указанного на всех наших сайтах - С 2008 года компания ZIS-SERVICE входит в группу компаний Зартак.

Зартак занимается только ВЭД.
Зачем так сделали - так нам удобно, нам единственному законному агенту в СНГ, полномочия которого подтверждает список дистрибьюторов: http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm

к нам на склад поступили штатные СНПЧ для dreamjet 329

Станислав Затейкин писал(а):к нам на склад поступили штатные СНПЧ для dreamjet 329

Для обработки НРТ :)

mixelson konrad писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):к нам на склад поступили штатные СНПЧ для dreamjet 329

Учитывая что штатная СНПЧ для 329 принтера стоит 200$- вполне может быть....

А чё так дешево)) Везде берут по 350.

mixelson konrad писал(а):Для обработки НРТ :)

так последний конкурент в лице Константина Медведьева позванил, и лично поздравил Затейкина с победой :)

Вот только НРТ здесь не причем, мы просто хорошо работаем :)

Станислав Затейкин писал(а):Учитывая что штатная СНПЧ для 329 принтера стоит 200$- вполне может быть....

так последний конкурент в лице Константина Медведьева позванил, и лично поздравил Затейкина с победой :)

Вот только НРТ здесь не причем, мы просто хорошо работаем :)

Дык, милчеловек, правильное внедрение Новых Рекламных Технологий - один из залогов успеха в современном мире :)

на склад ЗИС Сервис поступили: http://www.zis-service.ru/catalogue/pri ... --.93.html

Все кто заказывал на вторую половину августа, могут делать окончательную оплату.

В наличии есть 2 свободных машины, такого типа.

на склад ЗИС Сервис поступили : http://www.zis-service.ru/catalogue/Dre ... da.99.html

цена 255 000 с НДС.

О, чудо принтеры пришли на склад...успешно надеюсь)))

Это те принтеры, что не должны работать на Sepiax, но силой великой мысли Станислава - работают?

Павел Мохначев писал(а):О, чудо принтеры пришли на склад...успешно надеюсь)))

Это те принтеры, что не должны работать на Sepiax, но силой великой мысли Станислава - работают?

Прекратите кривляться Павел Мохночев.
Ветка посвящена самому популярному в России DreamjetKorea.com, и сообщение о наличиях товара на складе, не должно в нормальном человеке вызывать такой болезненной реакции, как у вас.

Станислав, а подкрепить слова - официальной статистикой можно?
А еще желательно, чтоб статистика отображала, при этом количество работающих DreamJet, все еще работающих.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а подкрепить слова - официальной статистикой можно?
А еще желательно, чтоб статистика отображала, при этом количество работающих DreamJet, все еще работающих.

МЫ ПОНИМАЕМ ТВОЙ УРОВЕНЬ УМА, И ОТНОСИМСЯ К ТЕБЕ СМЕРЕННО, НО СКАЖИ НАМ ПАВЕЛ МОХНОЧЕВ-"ЧТО КОНКРЕТНО В ОПИСАННОМ НИЖЕ СООБЩЕНИИ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО"

Павел Мохначев писал(а):О, чудо принтеры пришли на склад...успешно надеюсь)))

Прекратите кривляться Павел Мохночев.
Ветка посвящена самому популярному в России DreamjetKorea.com, и сообщение о наличиях товара на складе, не должно в нормальном человеке вызывать такой болезненной реакции, как у вас.

Ветка посвящена продавцу принтеров который нахваливает себя своими же клонами , который "продаёт" принтеры которых никогда никто не производил , который подделывает документы и всячески подставляет клиента под роль слабоумного простака.
Данный продавец называется Станислав Затейкин и именно ему посвящены тирады этой ветки , при этом неважно что он продаёт.

Майоров Сергей писал(а):Ветка посвящена продавцу принтеров который нахваливает себя своими же клонами , который "продаёт" принтеры которых никогда никто не производил , который подделывает документы и всячески подставляет клиента под роль слабоумного простака.
Данный продавец называется Станислав Затейкин и именно ему посвящены тирады этой ветки , при этом неважно что он продаёт.

Вот если бы ветка называлась : "Затейкин и как Зеноновский модератор Майоров и другие неудачники к нему относяться" -тогда вы правы. А так вы врете как и положено Зеноновскому модератору, уже третий год подряд, всем уже над вами смеяться просто надоело :)

Я продаю только DreamjetKorea.com по самой дешовой цене в СНГ, по одной простой причине -только я на сайте указан как единственный законный агент в СНГ.

Открою секрет, это не ндравиться не только Зеноновскому модератору Майорову, который тут третий год брызгает слюной, много у меня было конкурентов.

Подвожу итог вашего слюнабрызганья за всё это время: http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm

правда Зеноновский модератор Майоров Сергей- смешон......

Ваше словоблудие сути не изменит.

Майоров Сергей писал(а):Ваше словоблудие сути не изменит.

Да уж куда нам :) http://dreamjetkorea.com/english/company/agent.htm наши прямые городские телефоны здесь. Тут думаю все согласятся суть "многозначная", и мне её "есть смысл" менять :) Ха, Ха, Ха....

http://www.coffee-break.ru/community/cid5/1128/

Павел Мохначев писал(а):http://www.coffee-break.ru/community/cid5/1128/

типичный обман клиента!
он не называеться Эпсон !!! иначе бы Эпсон по судам бы этих самоделкиных затаскал.

И если этот пластмассовый конструктор не имеет право называться Эпсон, то простите с какого перепоя производство этой самоделки приписывают Эпсон!

Рейтинг: 16

типичный обман клиента!
он не называеться Эпсон !!! иначе бы Эпсон по судам бы этих самоделкиных затаскал.

И если этот пластмассовый конструктор не имеет право называться Эпсон, то простите с какого перепоя производство этой самоделки приписывают Эпсон!

Стас, Твоя шизофрения прогрессирует.
http://www.largeformatreview.com/large- ... rt-printer

Алексей Юдин писал(а):

типичный обман клиента!

На ссылке Пвлика он не называеться Эпсон.
Сайт на твоей ссылки его называет Эпсон, надо стукануть на этот сайт Эпсону, пусть отсудят пару лямов...

Так Алексей вам для информации, все продукты Эпсон представлены только на Epson.ru , очень стыдно для вас делать вид, что вы этого не понимаете.

Ну и на всякий случай напомню, это ветка посвещена не Эпсону, и его бытовых переделок в савке, а оборудованию которое имеет право на код ГТД "промышленные машины". Ваши самоделки конечно ушли далеко от Роспринтера, но до промышленных им ср*ть до ср*ть...

Алексей Юдин писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):типичный обман клиента!

На ссылке Пвлика он не называеться Эпсон.
Сайт на твоей ссылки его называет Эпсон, надо стукануть на этот сайт Эпсону, пусть отсудят пару лямов...

Так Алексей вам для информации, все продукты Эпсон представлены только на Epson.ru , очень стыдно для вас делать вид, что вы этого не понимаете.

Ну и на всякий случай напомню, это ветка посвещена не Эпсону.

Да я в курсе что ветка не про эпсоны а про принтеры твоей мечты.
Прости на эпсон.ru ничего нет. Стукани им пусть разберутся, че за хрень, какие-то англичане сделали подделку под эпсон и даже сайт английский взломали чтоб весь мир обмануть http://www.epson.eu/ix/en/viewcon/corpo ... dex/10492/

Стас хоть раз ответь за свои слова, напиши что был не прав и вел себя как базарная истеричка.

Стасик, а ты чего так "раскипишевался"?? Если ты ссылку откроешь - там будет следующий текст:
*Кто только ни пробовал сделать свой принтер для прямой печати на ткани на базе принтеров Epson? Перечислять пальцев не хватит. А теперь Epson представила свой, родной, DTG-принтер для печати по футболкам - SureColor SC-F2000.*
Если русский не родной - перевожу, компания Epson выпускает в линейке своих принтеров - свою собственную разработку!!

Фактически, подводя черту под переделками китайцев и корейцев. Таким образом, хоть сверхширокоформатымпромышленнымсуперпринтером назови DreamJet, а переделкой на базе Epson он быть не перестанет. Хочешь "родной и заточенный" Epson - милости прошу - покупайте Sure Color. Хочешь витиеватых приключений - в гости к Стасику и его принтеру мечты.

Стас, пока ты бездействуешь, эти бессердечные сволочи и основной сайт взломали http://www.epson.com/cgi-bin/Store/jsp/ ... Cookie=yes
Беги стучи быстрее!

Алексей Юдин писал(а):Стас, пока ты бездействуешь, эти бессердечные сволочи и основной сайт взломали http://www.epson.com/cgi-bin/Store/jsp/ ... Cookie=yes
Беги стучи быстрее!

Ну так это другое дело!
Вот если бы Павлик эту ссылку дал ,базара бы не было.
А так её родили в муках с четверто раза :) И вот напрашиваеться вопрос, чего было не дать информацию, с первого раза-ответ очевиден: не о чем было бы говорить.

Что я думаю про текстильный принтер Эпсон за 660 000 рублей :) - думаю даже савковские самоделки от Алексея Юдина намного лучьше чем пластмассовый Эпсон по цене Golf 7 . Ну а до моего промышленного уровня DreamjetKorea.com вам всем далеко! ибо он уже 10 лет самый популярный принтер в России!

А самоделкиных я за конкурентов вообще не счетаю :)

Стаски, твои "самые популярные" принтеры по какой статистике?
Да и надо вежлово сказать, что эти самые "самые самые" - используют базу Epson.
Т.е. получается, что Epson выпуская свой принтер, делает это хуже, чем корейцы, которые используют базу Epson для своих переделок

Павел Мохначев писал(а):Стаски, твои "самые популярные" принтеры по какой статистике?
Да и надо вежлово сказать, что эти самые "самые самые" - используют базу Epson.
Т.е. получается, что Epson выпуская свой принтер, делает это хуже, чем корейцы, которые используют базу Epson для своих переделок

Не хотел с Павликов говорить ибо это тоже самое как спорить с бараном, чтобы он не бился головой об новые ворота. Слов много, но барану на них наплевать, он их не понимает....

Dreamjet в России продано около 700 штук -нет и не будет бренда, который сровняеться с его уровнем.
Читайте Павлик,(только не наночь, а то кто тебя знает) Мимуары Гейши там проведена анология.

В Частности Павлик, купи себе книжку (мозг я боюсь твой организм отторгнет) , и почитай что такое промышленное оборудование.

Продавая по Цене Golf 7 свой пластмассовый принтер Эпсон не называет его промышленным!
А значит это так чисто для себя любимого пару футболок дома напечатать. Хотя сам прецедент, что сам Эпсон копирует чужую идею- это прикольное зрелище.

Стасик, раз ты столь умен, и как считаешь, наделен мозгом:
Ну давай, выдай нам неучам четкое определения промышленного оборудования.
А мы посмотрим по каким таким параметрам "переделки" Epson, относятся к данному виду.

И еще раз, Стасик - официальную статистику проданных и работающих принтеров пожалуйста выложи. Это будет показательно. А иначе - пустые слова.

Павел Мохначев писал(а):Стасик, раз ты столь умен, и как считаешь, наделен мозгом:
Ну давай, выдай нам неучам четкое определения промышленного оборудования.
А мы посмотрим по каким таким параметрам "переделки" Epson, относятся к данному виду.

И еще раз, Стасик - официальную статистику проданных и работающих принтеров пожалуйста выложи. Это будет показательно. А иначе - пустые слова.

Ну раз статистика исходит от меня, как лица которого DreamjetKorea.com на тереторрии СНГ называет единственным законным представителем, с указанием моих городских телефонов-значит это официальная статистика.

Нет уж Павлик, это мы все над тобой смеёмся, а не наоборот :) Так что ты уж потрудись найди книжку, почитай, и извенись перед людьми соответственно.

Мне лично твои извинения не нужны, ты для меня давно как вышеописанное существо с воротами-только смеренно можно наблюдать как ты портишь краску на новых воротах...

PS: а я тебе подскажу: ГТД Промышленные полиграфические машины планшетного типа.

Стасик, ты "лицо" заинтересованое. А официальная статистика - это цифра, которая исходит от независимых источников.

Да и ГТД тут не причем. Оно как бы не отражает сути принтера. Вот Epson это промышленное оборудование? а Konika-Minolta?

Павел Мохначев писал(а):Стасик, ты "лицо" заинтересованое. А официальная статистика - это цифра, которая исходит от независимых источников.

Да и ГТД тут не причем. Оно как бы не отражает сути принтера. Вот Epson это промышленное оборудование? а Konika-Minolta?

Двойка Павлик, не выучил урок Иди читай книжку дальше.

А вот пример твоей личной глупости:

Epson.ru которого Epson.com называет своим представителем в России говорит : "мы продали 700** принтеров" , а один знакомый баран говорит, "это официальная статистика изготовителя, значит заинтересованного лица, я верю только официальной статистике, например от Пупкина и Павлика"

Думаю Epson.com плевать и на барана и на Пупкина и на Павлика, так как они к нему отношения не имеют. А вот за то что сказал Epson.ru они отвечают по полной!

Я понимаю, Павлику это сложно догнать, но все остальные думаю поняли, и провели анологию.

Наши клиенты просили опубликовать официальный статус сервисного центра, Выполняю:

Изображение

Интересно...знают ли эти поставщики что Затейкин продаёт принтеры Дримжет 610 с УФ отверждением за полтора миллиона ? А принтеров то таких УФ и нет.....
Знают ли что он продал (кому то) Дримжет 329 УФ отверждения ? А принтера то такого и нет.....

По барабану им что и кому продавать , вот и нашли "менеджера" врущего в каждом моменте. Они его явно заслужили , раз это им не противно.

Майоров Сергей писал(а):Интересно...знают ли эти поставщики что Затейкин продаёт принтеры Дримжет 610 с УФ отверждением за полтора миллиона ? А принтеров то таких УФ и нет.....
Знают ли что он продал (кому то) Дримжет 329 УФ отверждения ? А принтера то такого и нет.....

По барабану им что и кому продавать , вот и нашли "менеджера" врущего в каждом моменте. Они его явно заслужили , раз это им не противно.

Обижаете Зеноновский модератор! То о чем вы говорите у нас называется DJ 600 А1+ , ну а раз он Dreamjet не называется, то ваши очередные слюни -это на уровни балаболки.....

В отличии от Китайцов, которые продают всем подряд, DreamjetKorea.com и DMPS -обеспечивают реальный эксклюзив в России. Вот по чему Корейцы такие популярные, у нас в России.

"Затейкин пишет:
Обижаете Зеноновский модератор! То о чем вы говорите у нас называется DJ 600 А1+ , ну а раз он Dreamjet не называется, то ваши очередные слюни -это на уровни балаболки....."
.....................................................................................................................................

Вы очень скользкий и лживо извилистый , Затейкин Станислав. Но то о чём я говорю - написано именно вашей шаловливой ручкой. И именно с целью наплести. И именно про 610-ый.

Напомню Станислав вашу писанину (сообщ 227) :
Затейкин пишет:
"Название Dreamjet 610 вы прекрасно рассмотрели в каталоге Dreamjet.
Без Уф это будет 800 000 с НДС.
Ну а с УФ 1 000 000 - 1 500 000 с НДС"

Вы уникальный враль , Станислав ... и вас видимо скоро похитят инопланетяне...для опытов. (принтеры им не нать.. но вы им впихнёте пару штук).

Майоров Сергей писал(а):"Затейкин пишет:
Обижаете Зеноновский модератор! То о чем вы говорите у нас называется DJ 600 А1+ , ну а раз он Dreamjet не называется, то ваши очередные слюни -это на уровни балаболки....."
.....................................................................................................................................

Вы очень скользкий и лживо извилистый , Затейкин Станислав. Но то о чём я говорю - написано именно вашей шаловливой ручкой. И именно с целью наплести. И именно про 610-ый.

Напомню Станислав вашу писанину (сообщ 227) :
Затейкин пишет:
"Название Dreamjet 610 вы прекрасно рассмотрели в каталоге Dreamjet.
Без Уф это будет 800 000 с НДС.
Ну а с УФ 1 000 000 - 1 500 000 с НДС"

Вы уникальный враль , Станислав ... и вас видимо скоро похитят инопланетяне...для опытов. (принтеры им не нать.. но вы им впихнёте пару штук).

Так в чем ваши проблемы ?? за то что называеться Dreamjet в каталоге, можно спрашивать как с Dreamjet, а что не называеться, значит не имеет отношения к этой марке.

Ну ладно Павлик, но вы то Зеноновский модератор должны такие веши понимать, ну или прекратить делать вид, что не понимаете.

Сегодня встречался с Борисом, после проведенного им лично механического теста отпечатка на его валенках, официально признаю: краска конкретно на войлоке держиться плохо, и годиться только для сувенирного использования, так как влаго механическое трение держит плохо.

Станислав, а можно теперь со всех сайтов убрать видео с вашим бахвальством???
И можно убрать информацию, что принтеры по войлоку печатают и чернила держаться???
А можно извинение на официальном бланке???

Мы все порадуемся.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а можно теперь со всех сайтов убрать видео с вашим бахвальством???
И можно убрать информацию, что принтеры по войлоку печатают и чернила держаться???

Мы все порадуемся.

А зачем правду убирать, Борису такая сойкость не нужна, но есть много людей которым именно на войлоке и именно такой стойкости за глаза.
например сувенир : http://www.art-holding.com/gift-zimushk ... -1044.html - вам ведь в вашу короткую извилину, не придет мысль, что сувенирный принтер для изготовления сувениров :) :) :)

Вы Павлик учите урок за который вам два бала вляпили :)

Да, много глупости и откровенного бреда с обманом от Павлика на этом форуме видел народ, но извинения он себе еще не выклянчивал. Ой , я забыл у нас Павлик всегда и всегда ГОВОРИТ и ПРЯЧЕТЬСЯ за людей и фирмы, а так же мировых брендов к которым он не имеет никакого отношения -- правда смешно )))

Так чего Павлик мелочиться, говори сразу от имени Гос Департамента USA, люди привыкли, потерпят еще тебя... А то блин Россия им извинения задолжала, так сам понимаешь как в таком деле без Павлика )

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а можно теперь со всех сайтов убрать видео с вашим бахвальством???

Мы все порадуемся.

А зачем правду убирать, Борису такая сойкость не нужна, но есть много людей которым именно на войлоке и именно такой стойкости за глаза.
например сувенир : http://www.art-holding.com/gift-zimushk ... -1044.html - вам ведь в вашу короткую извилину, не придет мысль, что сувенирный принтер для изготовления сувениров :) :) :)

Вы Павлик учите урок за который вам два бала вляпили :)

Да, много глупости и откровенного бреда с обманом от Павлика на этом форуме видел народ, но извинения он себе еще не выклянчивал. Ой , я забыл у нас Павлик всегда и всегда ГОВОРИТ и ПРЯЧЕТЬСЯ за людей и фирмы, а так же мировых брендов к которым он не имеет никакого отношения -- правда смешно )))

Так чего Павлик мелочиться, говори сразу от имени Гос Департамента USA, люди привыкли, потерпят еще тебя... А то блин Россия им извинения задолжала, так сам понимаешь как в таком деле без Павлика )

Вот оно! Вот! НРТ !!! Новые Рекламные Технологии!!
))

Стасик, да не прошу я извиняться весь мир или всю Россию...даже более того - прошу написать тебя письмо для Бориса - официальное, где будет сказано что ты признаешь что не прав. И выложить его тут.

Ты же например - не стесняешься писать что Sepiax "плохие чернила, фуфуфу - не хорошие", но при этом в описании принтера их постоянно упоминать ;-)) Не кошерно так быть

Павел Мохначев писал(а):Стасик, да не прошу я извиняться весь мир или всю Россию...даже более того - прошу написать тебя письмо для Бориса - официальное, где будет сказано что ты признаешь что не прав. И выложить его тут.

Ты же например - не стесняешься писать что Sepiax "плохие чернила, фуфуфу - не хорошие", но при этом в описании принтера их постоянно упоминать ;-)) Не кошерно так быть

Что я должен признать то я признал. Во всем остальном мы с Борисом разберемся лично, без прокладок с крылышками, над которыми уже кто только не смеяться.

Про самую г*вняную краску на нашем рынке, я говорит не хочу, хотя техническая возможность заправить это говно и печатать на нем есть-вот об этом и написано в тех характеристиках-у писал это уже раз 50-70 ты забыл, мы не удивлены.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru