Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
В общем помогите найти материал кроме бумаги, можно в рулонах (есть резак) для 6цв. ТХ 650 (dye ink)
Интересует все кроме видов фото-бумаги, но с приближенным качеством печати (пвх, пленки и т.д. Обязательно Белая с хорошей белизной! НЕ САМОКЛЕЙКА)
Поясню для чего - печатаю магниты, после печати бумага в уголках легко отслаивается при транспортировке особенно, ламинат не помогает так как используется тонкий (Ultra Bond) он отслаивается вместе с бумагой, толстый ламинат - не вариант, просьба помочь найти и определиться с выбором именно чем ни будь более плотным чем бумага, слышал про синтетическую бумагу, в общем рассмотрю все варианты.
Пробовал печатать на пвх 300 мкм (толщина к стати тоже роли не играет) для пр-ва пластиковых карт, но там с белизной полная беда - завал в пурпурный..
Есть такой же 150 мкм там получше но все равно не Айс..

Добрый день. Могу предложить KTS Premium Color InkJet Coated WR (водостойкая бумага для полно цвета, с односторонним силиконовым покрытием и спец обработкой с обратной стороны). Думаю оно Вам будет интересно. Есть еще варианты. Готов ответить на все интересующие Вас вопросы, могу показать образцы. Есть еще другие варианты. Обращайтесь при необходимости.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru