Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
ВНИМАНИЕ! Объявления о продаже оборудования и расходных материалов размещаются на Торговой площадке портала или в разделе форума "Маркет".
Павел Мохначев писал(а):Станислав, мне (как и многих) кто работает с Азией ясно давно - они ради своих продаж напишут вам что попросите.
Что касается того "прав Борис или нет" - я считаю что он прав на все 100. Вы деньги взяли - взяли. Товар - отдали - отдали. Инсталировали - нет. Сказали правду о функцонале принтера - нет. Выполнили гарантийные обязательства - нет. Подписали акт пуски-наладки от компании продавца - нет. И тут этих пунктов нет еще много. Ты, Станислав не увиливай. Обманул человека так и скажи)))

а я не увиливал, я не Мохночев, я еще в 64 сообщении все как есть написал, наши клиенты меня поддержали! У тебя память короткая, от алкоголя ну каждый день тебе приходиться все напоминать

Станислав Затейкин писал(а):Уважаемый Борис, для начала хочу напомнить вам, правила этого форума запрещают оскорбление других участников форума!
Теперь давайте по фактам разберем вашу ситуацию:
До приобретения оборудования вам была продемонстрирована печать на вашем материале (шерстенная обувь).
Вы были предупреждены о том что вы почти единственный человек, который так нестандартно будет использовать сувенирный принтер.
В согласованные сроки к вам не просто пришел принтер, вам его БЕСПЛАТНО привезли в д. Вышний Волочёк.
На пусконаладочных работах при вас был введен в эксплуатацию новый принтер.
Было произведено обучение вас и ваших сотрудников.

Теперь давайте расскажем людям об истинных ваших сложностях работы с принтером:
Ваши слова «мой главный технический специалист может в руках только кувалду держать»!
У вас просто некому работать на принтере, и нанимать на работу вы некого не хотите. Вы пытаетесь работать сами, но вы непросто никогда не занимались цифровой печатью, вы элементарно НЕ ЗНАЕТЕ не одной графической программы и не умеете даже нормально подготовить файл к печати! Принтер это всего лишь инструмент без знаний и опыта это всего лишь железо.
Печать на таком нестандартном материале как (шерстенная обувь) даже от опытного специалиста требует большой работы по подбору пропитки и типа краски, или вы думали что мы будем работать за вас…
Ваша ситуация напоминает мне Кукорину Татьяну, пока она не поняла что всё зависит от собственных знаний тоже были сплошные обвинения, потом человек извинился и сейчас благодарит! Читайте ветку внимательно.
Что касается форума Зен*н , то читайте 36 сообщение этой ветки повторятся, не буду.
Что касается указанной статьи хочу сказать огромное спасибо господину Гур****ко, за «черный» пиар меня лично и Dreamjet в частности, т.к. с появлением этой статьи наши продажи выросли в два раза – огромное вам спасибо за ваших клиентов!
Итого Борис у вас имеется рабочий принтер , на котором следует только снять блокировку не разрешающую работать лампе на полную мощность, так как на вашем материале нужна вся мощность лампы-это будет сделано в ближайшее время.

А вот этот производственник удостоился оскорбления от Зеноновского модератора:

Екатерина Че писал(а):Борис, странно слышать отзывы про мошенничество и кидалово со стороны ЗИС-Сервис. Поясните, пожалуйста, подробно, в чем все-таки дело?
Как и у всех, у нас в начале тоже были вопросы, которые тут же получали свои ответы в лице профессионала своего дела Станислава. После приобретения принтера да - были некоторые недоразумения с представителем в Москве, которые Станислав лично устранил, приехав в Москву. Он настроил, запустил принтер, все показал, рассказал, ответил на ВСЕ вопросы, даже которые мы еще не успели задать. Принтер работает, качеством печати мы довольны, мы получили что хотели. Разве это мошенничество?
Другой вопрос - то, что принтер действительно не для домашнего и офисного пользования, он для решения производственных задач. Для работы на нем оператор должен обладать определенными знаниями в области технологий нанесения изображений, а также умением работать в специальных программах с различными файлами. Без этого сегодня не обходится ни одно производство. И отсутствие знаний не является поводом для вывешивания ярлыка о мошенничестве на поставщика оборудования. Под оборудование вы должны сами привлекать ресурсы в виде новых сотрудников или приобретения новых знаний и навыков.
Работой компании ЗИС-Сервис, и работой самого оборудования мы довольны, в данный момент изучаем дополнительные возможности, которые теперь перед нами открыты!

Павел Мохначев писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):Ваша работа на той выставки мне напоминает водку Распутин, которая три раза была палёной, хоть и подмигивала во второй раз)

Пример:

1. шаг -Супер сувенирная краска-купите все будет
2. шаг-вы купили просто супер сувенирную краску а еще надо купить РИП к ней за 40 000 и тогда все будет.
3. шаг-Вы купили просто краску и РИП , но вам надо еще нашей фирме заплатить денег чтобы мы настроили краску.
4. шаг-вы все Лошары, чего вы покупали её как сувенирную это просто водная краска по бумаге, она и не стремилась на сувенирный рынок.

Это надо в учебники менеджерам, пусть учатся у Мохночева как честно и по закону людей кидать надо.

Станислав, доказать сможешь? у тебя есть письменные доказательства?
Мне кажется нету их у тебя - а значит все что ты тут написал - отсебятина. Т.е. ты это выдумал.
Эта схема как раз напоминает то как ты свои принтеры продавал.
Как работали мы на выставке и вообще на рынке - спроси у Бориса или Сергея Майрова.
Мы никому и ничего не обещали, а все что обещали - выполняли. И не продавали ни чернила, ни краску от "левой" конторы.

Нет ну вы ведёте как он со своей четырех ходовой схемы соскакивает! То Борей то Женей прикроеться, лиш бы Затейкин его на чистую воду не выводил!

Да тут некоторые мошенники, остановленные в халявной наживе нашим честным судом пытаться говорить за наших клиентов, а зачем если они сами своё мнение уже сказали:

Русин Сергей писал(а):Приобрели DreamJet 329 UF 10 дней назад для печати именно на текстильных изделиях. Опыт печати нулевой. Находимся в Великом Новгороде. Спасибо Станиславу приехал настроил и не только настроил но и показал основы работы именно на текстиле. Хочю поделится следующим:
1 После работы при работе с белой текстильной краской необходимо промыть не только зеркало головки но и сами каналы внутри головки а также парковку очистить от белой краски. Перед применением краску обязательно необходимо взболтать.
2 Ставить высокое разрешение печати нет смысла ткань это не равная поверхность бумаги 1440 на 720 вполне достаточно, при большем разрешении имеем потерю в скорости, но не улучшение качества.
3 Если рисунки которые вы собираетесь печатать в векторном формате то необходимо перевести их TIF JPEG за ранее установив нужны размер и разрешение не ниже 300 на дюйм. Программа к принтеру в векторном формате не печатает
4 Если начинаете печать головку нужно приблизить как можно ближе к ткани, тогда изображение получается более четким Сразу после начала печати необходимо поднять стол до минимальной высоты.

Что касается сом ого принтера можно отметить очень надежное основание, механику, доступность всех узлов и деталей, техника создана действительно для работы. Два канала печати, т е одновременно можно печатать 2 мя типами чернил. Что касается инструкции то она только в электронном виде, но если что то не понятно всегда можно зайти на сайт и скачать подробное видео по работе.

Павел.Затейкин тебе не поверит.Скажет,что переписку ты подделал,как и мне.Что написал ты её машинописным текстом.

Станислав Затейкин писал(а):
Павел Мохначев писал(а):Ой ли? А образцы то эти кто вообще напечатал?
Видится мне Станислав, ты фотографии подрезал у честных клиентов, а сам к ним отношения вообще не имеешь.
Ты вот выложи видео минут на 20-30, где твой "Кибри" печатает по валенкам с белым цветом)))

Да нет, даже вот думаю на выставки это взять, чтоб всякие Майоровы их опять сфотографировали, а Мохночевы постояли в сторонке с завистью смотря на наш стенд.

Я обещал видео по скорости, сегодня на портале будет. А то Зеноновский модератор мне не поверил.
Он конечно не извиниться, он не извиняется даже грубо обзывая люде, но мне будет приятно лишний раз утереть ему нос )

В очередной раз мошенник Затейкин облажался.Я в своём первом сообщении №3386 подробно описал,как он меня разводил на белую краску.Вместо белых чернил он наносил малярным валиком белый клей ПВА,а затем по клею печатались цветные чернила.Результат был ужасный(образцы войлока были жёсткие,ломкие,были видны затёки от клея.При первой же стирке вся краска сошла.Он гарантировал,что на новом принтере предусмотрена печать белым цветом и таких косяков с клеем не будет.Он сознательно вводил меня в заблуждение,пользуясь моей не осведомлённостью.А теперь сознательно врёт очередным жертвам.Затейкин максимально обрезал войлок,чтобы придать товарный вид образцам.Я выкладываю для обозрения фото этих образцов.Паша ты просил Затейкина выложить фото,а лучше видео как печатаются валенки.А он выложил мои фото войлока.Он не способен на своём "металломе" напечатать ни одной пары валенок.Поэтому извини,но я не хочу учить этого урода технологии печати по валенкам(а тем более сообщать на каком оборудовании я работаю).Мне эта технология дорого обошлась,потом и кровью.Этим разоблачением я хочу лишний раз предупредить потенциальных покупателей-"Будьте осторожны с этим мошенником Затейкиным".Не поддавайтесь на его лживые обещания,чтобы потом не пожалеть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И правильно таких Мошеников как Сморобов Борис суд два раза осудил!
Сразу видно совесть спать не даёт )))

По образцам: образцы напечатаны без белой краски, экосольвентными чернилами (первая печать по валенкам).
И именно видя именно эти образци и именно эту печать Смородов Принял решение о покупке-так чего сейчас вопить жулики, если сам лично решение принимал, и видел как печатает.
Сам видел что, жосткая и ломкая структура, ведь держал в своих собственных руках, результат!

Почему, Затейкин не мог сразу догадаться, что по валенкам надо печатать водными текстильными чернилами-"легко быть таким умным как Русский после". Я честно сказал что нет технологии печати по валенкам, есть только возможность попробовать.

На валенках сейчас мы печатаем только водными текстильными чернилами, результат намного лучьше чем у Смородова -есть на сайте.

Я гарантировал и продалжаю гарантировать белы цвет -ктоже виноват что ваш криварукий Володя смешал водные белые чернила и экосольвент. Даже полному дураку понятно что все свернеться. Кто виноват что Володя так промывает голову, что замыкает плату)))

А почему Смородов не говорит на каком оборудовании он печатал, это и так понятно! Он печатал на нашем станке, о чем в начале сам писал. Но когда Затейкин уличил мошеника Смородова в том что он врал в суде, у нас вдруг появился таинственный принтер, а Володя значит пол года на нашем принтере печатал печатал -да ничего и не напечатал (и зарплату ему просто так платили), заврались вы совсем Смородов!

технология потом и кровью- смешно
Технология проста как мир:
1. берем валенок опрыскиваем его грунтом для белой краски, чтобы лучше держался краска, и не топорщился ворс во время печати, для этого его раскатывают резиновым строительным роликом.
2.валенок в терма пресс на 180 градусов 2 минуты
3.печатаем текстильными чернилами по валенку два файла первый белый второй CMYK.
4. повторно закрепляем в терма прессе на 180 градусов 2 минуты
5. валенок готов.
И где тут пот и кровь?? Любой человек в России прямо сейчас может по этой технологии изготовить валенок!

Чем больше конкурентов будет у Смородова, тем он будет лучьше спать)) а то его совесть аш до четвертого часа ночи сегодня мучила (время последнего посещения портала)

А если он будет очень сильно настаивать, так мне не сложно и подробный обучающий видео фильм по всем пунктам технологии снять. В России много производителей валенок, есть очень много где они существенно дешевле-вот им подспорье то будет))))

Станислав, ты глуп и низок.
Не умеешь работать с принтерами, не знаешь как их обслуживать и только крутишь мозги.
Проще договориться со стеной, чем с тобой.
И врать ты будешь до последнего, до тех пор пока в живую лицом к лицу не столкнешься с человеком.

И если тебе известна технология работы, то почему ты ее скрывал - ответ - ты ее не знаешь)))

P.s. Борис добавь меня в Скайп, там поговорим что делать с нашим жуликом)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты глуп и низок.
Не умеешь работать с принтерами, не знаешь как их обслуживать и только крутишь мозги.
И врать ты будешь до последнего, до тех пор пока в живую лицом к лицу не столкнешься с человеком.

И если тебе известна технология работы, то почему ты ее скрывал - ответ - ты ее не знаешь)))

К сожалению прямые оскорбления от Павла Мохночева людей, участников форума, клиентов ,конкурентов- это давно обыденность. Такое у Павла Мохночева воспитание , с этим ничего поделать нельзя. Просто имейте все в виду какие грубияны и хамы работают в его компании:
Изображение, и старайтесь их всегда обходить стороной.

Только за время работы в бронко я отремонтировал сотни принтеров планшетного типа, это больше чем такой выскочка как ты видел в своей жизни. В общей сложности я запустил более 600 машин. Я единственный кто может обеспечить два года гарантии на эту технику - я приму замечание, от более опытного специалиста, но не от такого выскочки как ты.

С Борисом я встречался лицом к лицу недавно.

От куда я знаю по какой технологии работает Борис: расскажу, ее первый придумал Полькин (Нисса), а откуда я знаю тонкости например про валик- так я в отличии от Мохночева дружу со всеми руководителями и технологами этого сегмента. А с Ниссой у меня более чем тесные отношения.

И почему же простите я "жулик"-потому, что я всем рассказал где брать Sepiax по 600 рублей за литр а не по 6000 как у Мохночева! Да я украл лично у тебя 1000% прибыли, и ты сейчас вынужден продавать за какие то жалкие 30% прибыли. Так это не жульничество мне до сих пор люди пишут и благодарят, что я им правду раскрыл!

Почему я раскрыл технологию по которой работает Борис- он сам виноват, не надо было столько врать! Уже сейчас по запросам (печать, изображение, картинка, вышивка по или на валенкам) на первых местах выходит наш сайт. И мне совсем не сложно снять на видео полный цикл печати по валенкам, чтобы все люди этого сегмента могли с ним ознакомиться. Это я к тому, что не только Борис может меня оговаривая оскорблять, но и я могу доставить ему много приятного.

Рейтинг: 17
Станислав , вы много болтаете , но ничего из болтовни не делаете. Хватит грозить сделать- просто хотя бы раз сделайте.
Вы выложили ролик печати по белой коже.
Выложите такой же ролик , но по тёмному материалу , с печатью кроме цветных ещё и БЕЛЫМИ чернилами.
Пока такого ролика нет- ваши сказки это уровень напёрсточника.
Завтра вам хватит времени на пятиминутный ролик ?

Майоров Сергей писал(а):Станислав , вы много болтаете , но ничего из болтовни не делаете. Хватит грозить сделать- просто хотя бы раз сделайте.
Выложите такой же ролик , но по тёмному материалу , с печатью кроме цветных ещё и БЕЛЫМИ чернилами.

Да я собственно собирался на выставках с белым цветом работать.
на каком принтере? 8 или 6 канальном наш Зеноновский модератор хочет такой ролик?
Если 8 канальном то вот готовый ролик: http://www.zis-service.ru/video/video.17.html
снимали наши Американские друзья, которые тоже представляют DreamjetKorea.com

Станислав Затейкин писал(а):технология потом и кровью- смешно
Технология проста как мир:
1. берем валенок опрыскиваем его грунтом для белой краски, чтобы лучше держался краска, и не топорщился ворс во время печати, для этого его раскатывают резиновым строительным роликом.
2.валенок в терма пресс на 180 градусов 2 минуты
3.печатаем текстильными чернилами по валенку два файла первый белый второй CMYK.
4. повторно закрепляем в терма прессе на 180 градусов 2 минуты
5. валенок готов.
И где тут пот и кровь?? Любой человек в России прямо сейчас может по этой технологии изготовить валенок!

Чем больше конкурентов будет у Смородова, тем он будет лучьше спать)) а то его совесть аш до четвертого часа ночи сегодня мучила (время последнего посещения портала)

А если он будет очень сильно настаивать, так мне не сложно и подробный обучающий видео фильм по всем пунктам технологии снять. В России много производителей валенок, есть очень много где они существенно дешевле-вот им подспорье то будет))))

Я уже писал и ещё раз повторяю,что не признаю решение карманного и продажного суда.Я свою историю специально вынес на суд специалистов,присутствующих на этом форуме.И решение этих специалистов для меня будет высшей оценкой.Если они скажут,что я не прав,то я уйду с этого форума.Если они скажут,что не прав Затейкин,тогда он обязан будет уйти с этого форума.
Да я вынужден писать ночью т.к. в отличие от тебя мне днём надо работать.Но скоро я тебе дам немного передохнуть т.к.сам устал от твоего вранья и слетаю на отдых в Марокко.
Насчёт криворукости я уже писал, что Затейкин отказался выполнить пуско-наладочные работы.(читатели ждут когда он выложит на обозрение акт о запуске в работу принтера и об обучении).Уверен -никогда.Он пишет что криворукий Володя смешал водные белые чернила и экосольвент. Экокосольвент привёз и залил лично Затейкин,а т.к.он не привёз свою корейскую белую краску,то порекомендовал купить водную белую краску (ф.Дюпон) у Полькина О. Когда я привёз эту краску и вызвал Затейкина ,чтобы он её заправил,проинструктировал и сделал тестовую печать, то Затейкин отказался и предложил сделать нам запуск самостоятельно.А он консультировал по телефону.Он прекрасно знал ,что в принтере его экосольвентная краска, он говорил как прокачивать белую краску.На принтере была установлена его родная головка.Когда запустили принтер, то в течении 1 часа голова засохла прямо на глазах и никакие промывки не помогли.После этого случая Затейкин бросил трубку и больше не выходил на связь.Этот случай говорит о том что как технолог и специалист он проф.непригоден.Сначала он пытался меня обвинить в том ,что я ставил не те головы, потом что я смешал не ту краску.Все его рекомендации выполнялись в точности.А на поверку оказалось, что Затейкин как специалист полный ноль и дальше я докажу это.По крайней мере, я с цифрами, фактами, документами, фото, а если надо и видео доказываю это.А у Затейкина кроме пустой болтовни и оскорблений ничего нет за душой.
Я уже писал ,что после того, как на твоём принтере засохли 4 головы и он вышел из строя больше в работу он не запускался,что и подтверждает акт эксперта (выложу после отдыха).Далее все работы и технология отрабатывались на другом оборудовании.
Здесь Затейкин выложил свою технологию печати по валенкам, но он забыл добавить,что эту технологию привёз ему я.И что эта технология существет уже много лет.Ещё до продажи им мне принтера.И технологию эту разработал Полькин О. А Затейкин присвоил себе эти лавры(это называется плагиат).Но я уже вам писал, что он как технолог никто.А вот как мошенник ,то ему нет равных.Та технология, что выложил Затейкин предназначена для печати по хлопку.А валенки изотавливаются из 100%-ной овечьей шерсти.И затейкинская технология здесь не пойдёт по следующим причинам-
1) Он дважды по 2 минуты закладывает валенок в термопресс при температуре=180 градусов цельсия.А ты знаешь, что шерсть при температуре свыше=100 градусов начинает желтеть.А дальше она начинает обугливаться.А за 2 минуты она вообще сгорит.Это я тебе говорю как инженер химик-технолог.
2)До и после печати валенки положено подвергать спец.обработке т.к.твой грунт не будет держаться.
3)Валенки после печати положено подвергать физико-механическим испытаниям (к сухому и мокрому трению,устойчивости к ультрафиолету, к усадке и т.д).Так вот при первой же стирке вся твоя краска смоется c валенка т.к.эта краска по хлопку, а не по шерсти и она не может закрепиться.В доказательство этого я выкладываю фото которое мне напечатал Полькин О.на своём I-Dote (это фото я тебе показывал).Печать великолепна на твоём "металломе" её не выполнить.Так вот после первой же стирки этого образца вся краска сошла.
Поэтому я тебе ещё раз предлагаю.Я тебе высылаю валенки чёрного цвета (на бедность) и файл с моим рисунком ,чтобы не было подмены.Ты на своём "чудо-самоваре" ,спец.красками и по твоей украденной технологии делаешь печать на валенках.Стираешь их и делаешь все испытания по ГОСТу а потом выкладываешь фото на обозрение.
Ты в свою очередь высылаешь мне свой рисунок.А я на своём оборудовании, по своей технологии и на своей краске печатаю тоже по чёрным валенкам и выкладываю фото на форум.Вот тогда наступит момент истины.Слабо?
А насчёт обучающего фильма ,то тебя давно об этом просят здесь на форуме.Вот и выложи видео печати по чёрным валенкам.Конкурентов у меня нет т.к.я занимаюсь ручной валкой (что это такое для тебя тёмный лес).Все валяльно-войлочные предприятия занимаются только машинной валкой.А так хочется пообщаться со специалистами моего профиля.Возможно в дальнейшем я сам создам эту ветку.Так что я тебе буду только признателен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Рейтинг: 8
Борис Смородов писал(а):В Израиле возможно взяток не берут,а в России их оторвут с руками.А что касается честного суда,то Россия,если мне не изменяет память,входит в пятёрку самых коррумпированных стран мира.А что касается правоохранительной и судебной системы,то там ничем не брезгуют.Туда идут специально работать ради взяток.Зайдите на любой форум и почитайте.Прямо как дети малые.Как будто вы не в России живёте.
А что касается липовых документов,то советую внимательно почитать мою ветку.

Взятки не берут в трёх случаях. Для вас повторю..
1. Когда не дают.
2. Когда дают мало.
3. Когда не умеют давать.
А так берут везде. Просто в Израиле никто пачкаться не будет за суммы такого порядка. (Entre nois! ))))
Я не сказал, что ваши документы-липовые. Мне просто интересно другое, а именно..
Кто вас представлял в суде?? Если документы говорят одно, а суд выносит решение по ним же прямо противоположное, то это говорит или об идиотизме вашего адвоката, или о вопиющем беззаконии. Третий вариант, который вы сами упомянули про документы, в рассчёт не беру.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты глуп и низок.

Паша мой скайп-boris1577
С 23-31 июля я в Марокко.Сейчас и потом лучше звонить после 18 час.

mixelson konrad писал(а):
Борис Смородов писал(а):В Израиле возможно взяток не берут,а в России их оторвут с руками.А что касается честного суда,то Россия,если мне не изменяет память,входит в пятёрку самых коррумпированных стран мира.А что касается правоохранительной и судебной системы,то там ничем не брезгуют.Туда идут специально работать ради взяток.Зайдите на любой форум и почитайте.Прямо как дети малые.Как будто вы не в России живёте.
А что касается липовых документов,то советую внимательно почитать мою ветку.

Взятки не берут в трёх случаях. Для вас повторю..
1. Когда не дают.
2. Когда дают мало.
3. Когда не умеют давать.
А так берут везде. Просто в Израиле никто пачкаться не будет за суммы такого порядка. (Entre nois! ))))
Я не сказал, что ваши документы-липовые. Мне просто интересно другое, а именно..
Кто вас представлял в суде?? Если документы говорят одно, а суд выносит решение по ним же прямо противоположное, то это говорит или об идиотизме вашего адвоката, или о вопиющем беззаконии. Третий вариант, который вы сами упомянули про документы, в рассчёт не беру.

1).К сожалению мы с вами не знаем сумма какого порядка была вручена.Но я повторяю-у нас не Израиль поэтому не брезгуют ничем и любыми суммами.Даже борзыми щенками.
2)В суде меня представляли 2 юриста по доверенности.
3)Все судебные документы и выводы экспертизы я выложу после приезда.Потерпите.Кстати это может сделать гораздо раньше сам Затейкин.

Рейтинг: 8
Борис Смородов писал(а):1).К сожалению мы с вами не знаем сумма какого порядка была вручена.Но я повторяю-у нас не Израиль поэтому не брезгуют ничем и любыми суммами.Даже борзыми щенками.
2)В суде меня представляли 2 юриста по доверенности.
3)Все судебные документы и выводы экспертизы я выложу после приезда.Потерпите.Кстати это может сделать гораздо раньше сам Затейкин.

Будем поджидать. Кстати, марроканочки-шикарные девочки)) У нас, во всяком случае))

Ну цитировать надо было 3506 я вам там ответил. Я комфортно чувствую себя на первом месте этой площядки, и если мошеник смородов решит уйти это его личное дело, я же здесь обосновался на вечно, так как это единственный честный форум в России, где каждый может писать. А мертвые души, про которых вы договорились с спекулянт-хам-менеджером Мохночевым -здесь вычисляются по IP за день см. 3509.

Шерсть начинает обугливаться ))) смешно, так для этого кальку прокладывают.
Да не вопрос высылайте детские валенки, покажу вам мастер класс.

Во как целая команда адвокатов пыталась смошенничать, и нажиться на честном продавце! Вы чем больше рассказываете тем больше ваши корыстные обманы вылезают наружу. А прошу заметить Затейкин ОДИН как честный человек себя защищал! Когда правда на твоей стороне адвокаты не нужны.

По экспертизе, так она просто указала правду:
1.вы грубо изменили заводскую конструкцию оборудования
2.оборудование имеет следы работы, по этому оно не новое как утверждал наш мошенник Смородов.
3.Оборудование имеет множество кустарных изменений- это из разряда кривых рук вашего Валоди. Это каким идиомом надо быть чтобы поднимать высоту ржавыми кусками стали, если эта функция предусмотрена заводом изготовителем)))))))
Или Команда адвокатов думала что если она заплатит вашей местной экспертизе 75 000 они будут лгать- НЕТ ,в России и суды и эксперты исключительно честные, по этому любителям нажиться на честном продавце шансов они не оставили.
Вот заключение эксперта, рядом фото того что вам было поставлено, а вы уж потрудитесь нам всем соврать, почему вы:

1. распилили железные части принтера, и удалили их.
2.Изменили конструкцию СНПЧ, ведь то что у вас играет роль банки для белого цвета, изначально было сливной банкой! По фото видно что только за время разберательств конструкция СНПЧ менялась дважды!!!!!
3. Вот интересный факт, защитный щиток который защищает шлейфы от влаги, наш криворукий Володя потерял!!!! А потом имеют наглость говорить чего это у нас всю электронику залило и плата сгорела! Да и по состоянию шлейфов видно что у специалиста Бориса руки очень коротко от задницы растут! Очень показательным выглядит БАЛОТО в каретки!!!!!!!! Здесь все знают как должно быть, и соврать Смородову будет очень сложно!

4. И потрудитесь объяснить ну или соврать как всегда чего это у вас корпус принтера прикручен под углом 45 гр. -Это что у нас пикирующий бомбардировщик который идет на взлет ))))))))))))))) и зачем к нему прикрутили ржавый кусок кривой стали)))))

Вот мне интересно то, как соврет Смородов, ведь он же не будет отрицать что принтер ему был поставлен новый!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да прошу заметить четкую надпись : Сделано в Кореи

Стасик, привет.
Чую ты соскучился. Кстати прикольно, что у тебя есть моя старая визитка. Хотя думаю многие могут ей похвастаться.
Но к вопросу твоего мошенничества это мало имеет отношений.

На счет "шильдика" - он без серийного номера, а значит может быть напечатан в любой соседней конторке. Так что особого значения он не имеет.
Более того - надо смотреть договора о поставке принтера, но учитывая что академсервис - это фейк, можно и не париться особо.

ну от чего старая ее вручили клиенту в феврале 2013 года.

И вот давайте все в месте разберемся как нам врал Мохночев в хронологии написанного:

я занимаюсь исключительно литературным направлением
я супер производственник у которого своего личного оборудования больше чем у дурака махорки
я в принципе продажами не занимаюсь
А в 2013 году он у нас оказывается обычный РЯДОВОЙ менеджер по продажам Sepiax за 6000 в место 600 рублей как эта краска на каждом углу.

Или Мохночев побежит в типографию где закажет себе 100 визиток где он за 4 месяца стал хозяином своей конторы.

Так Павлик расскажи нам зачем ты 4 раза соврал на форуме!!!??? отрекаться смысла нет, ты помнишь что все твои цитаты у меня скопированы.

Прошу заметить никаких комментариев по фото Мохночеву давать не выгодно, ведь это показывает что разоблачающий его Затейкин полностью прав, а значит обманывать людей спекулянту Мохночеву будет сложнее!

Станислав, эти визитки в 2013 году вручаться не могли впринципе)))
а) литературой я продолжаю заниматься (это не мешает основной работе)
б) продажами я не занимаюсь - этим занимаются менеджеры по продажам
в) у меня есть принтеры на которых я печатаю (не вижу противоречий)
г) любой желающий может обратиться в Диджипром и уточнить как давно я их покинул и какова реальная стоимость чернил Sepiax

Более того любой желающий может купить вашей "жижи" и сравнить ее с Sepiax. Равно как и купить DreamJet и сравнить с нормальным оборудованием))) Могу этим самым желающим флеш-карты дать для сравнения возможностей печати.
Когда DreamJet научится печатать белым и класть выборочную лакировку - тогда и подумаем, может и правда там думают над технологиями.

К слову, Станислав Sepiax имеет аналоги в виде чернил на Mimaki JV400-Latex, и Colorift - SmartUV чернила. Но ты ж "банальный мошенник", тебе нет дела до развития рынка и технологий.

Продолжай всех поливать грязью

Изображение
Именно эту визитку в феврале 2013 года получил Осинский Виталий -Санкт Петербург, которого вы пытались кинуть.

Ваша жижа и Мимаки это в принципе разные вещи, вы как обычно прикрываете свой зад громкими именами-старо Павлик

Dreamjet один из первых освоил белый цвет: http://www.zis-service.ru/video/video.17.html

Но Мохночев нам не ответил не на один вопрос-зачем он врал??!! так как эти корявые приписки -это не ответ.

Вы совсем недавно на форуме меня грубо обозвали, и делаете это постоянно ко всем кто вас выводит на чистую воду!

Совет людям только один читайте наш форум и обходите контору (на визитке) хамов и врунов стороной.

Да Павлик а ты помнишь как ваша контора грозила мне использованием скрытого информационного ресурса? У меня простой вопрос-это то что мы наблюдаем на форуме или еще чего то ждать?

Рейтинг: 17
Майоров Сергей писал(а):Станислав , вы много болтаете , но ничего из болтовни не делаете. Хватит грозить сделать- просто хотя бы раз сделайте.

на каком принтере? 8 или 6 канальном наш Зеноновский модератор хочет такой ролик?
Если 8 канальном то вот готовый ролик: http://www.zis-service.ru/video/video.17.html

Ожидаем от Затейкина ролик печати на Дримжет329 по тёмному материалу (любому) где есть печать белыми и цветными чернилами.
Вы , Станислав , похвастались выложенным роликом по белому материалу. Но речь ведёте о печати белым по тёмному. Ждём ролик печати на Дримжете 329 белыми чернилами. ( американца не предлагать)

Майоров Сергей писал(а):

Ожидаем от Затейкина ролик печати на Дримжет329 по тёмному материалу (любому) где есть печать белыми и цветными чернилами.
Вы , Станислав , похвастались выложенным роликом по белому материалу. Но речь ведёте о печати белым по тёмному. Ждём ролик печати на Дримжете 329 белыми чернилами. ( американца не предлагать)

Да не вопрос, для нашего любимого Зеноновского модератора, Запланировал на завтра печать на принтере как у Бориса. Печать будет на черной футболки, ну например зеленый логотип ЗИС Сервис. Ну чисто чтобы не было поводов для сомнений.

Станислав, о какой чистой воде идет речь? Новотерская? Спасибо я ее не пью)))

Насчет визитки, давать ее в феврале 2013 года я ее физически не мог, по той простой причине что меня в Москве не было и в СПБ не было. Я простите в Новосибирске был.
Да и как я уже писал в Digiprom в это время не работал.

Про Виталия давайте подробнее, можно даже всю историю "обмана" выкладывать, а я оценю ваши сочинительские данные.

Впрочем что от тебя Станислав еще ждать)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав, о какой чистой воде идет речь? Новотерская? Спасибо я ее не пью)))

Насчет визитки, давать ее в феврале 2013 года я ее физически не мог, по той простой причине что меня в Москве не было и в СПБ не было. Я простите в Новосибирске был.
Да и как я уже писал в Digiprom в это время не работал.

Про Виталия давайте подробнее, можно даже всю историю "обмана" выкладывать, а я оценю ваши сочинительские данные.

Впрочем что от тебя Станислав еще ждать)))

очень "правдоподобная" отмазал, мы тебе "верим".
что можно сказать-думаю люди все и так поняли, визитка и профаил сомнений не оставляют.

А при чем тут профайл)))
я этот профайл не меняю, не вижу собственно для этого причин.
Любой кто желает - может обратиться в Диджипром и им продадут Sepiax абсолютно другие люди.
Я там уже не работаю.
Могу для "чистоты" убрать компанию из профиля)))

Что бы лучше отдыхалось в Марокко, даю справку-эта страна очень уважает Затейкиных.
10 лет назад мой родственник возглавлял там строительство ГЭС, чему всячески мешали Американце.
Но мой родственник построил ГЭС не смотри ни на что. В благодарность ему лично сам король Марокко вручил наградную саблю.

ГЭС -там всего одна
Король-всего один
история-освещалась в прессе

проверить элементарно.

Ну это так, чисто для справки.

Станислав, а ты то каким макаром к Марроко прилип?
Или опять на "чужой душе в рай"))) Ловкач.

Павел Мохначев писал(а):А при чем тут профайл)))
я этот профайл не меняю, не вижу собственно для этого причин.
Любой кто желает - может обратиться в Диджипром и им продадут Sepiax абсолютно другие люди.
Я там уже не работаю.
Могу для "чистоты" убрать компанию из профиля)))

Да опять ОБМАН :
я там не работаю, но представляю их в профиле
мне не все равно за продажи этой компании хотя и не у них работаю а "у них"
да я краску не продаю, а на визитки 2013 года менеджером по продажам меня так просто назвали...

Ври Павлик дальше нам очень занятно за тобой наблюдать)

Павел Мохначев писал(а):Станислав, а ты то каким макаром к Марроко прилип?
Или опять на "чужой душе в рай"))) Ловкач.

так не я, а моя фамилия в виде моего родственника.
История с вручением сабли там слышали все, не так много там ГЭС.
Но это все чисто к тем кто едет в Марокко.....

Станислав (видимо у тебя какие то трудности с продчением) - я в Диджипром не работаю.
Визитки раздавать в феврале я физически не могу. Откуда "дровишки-то"?
Ответ простой - ты это выдумал) Как и все остальное отвечая людям которых ты обманул)))

Павел Мохначев писал(а):Станислав (видимо у тебя какие то трудности с продчением) - я в Диджипром не работаю.
Визитки раздавать в феврале я физически не могу. Откуда "дровишки-то"?
Ответ простой - ты это выдумал) Как и все остальное отвечая людям которых ты обманул)))

Я в отличии от Мохночева всем людям ответил!
Не надо врать Мохночев -ЗИС Сервис никого никогда не обманывает, в отличии от продавцов Sepiax!

А вот тебе повторю вопрос:

Изображение
Эту визитку ты дал в 2013 году, она реальна и я совершенно спокойно могу сфотографировать ее на фоне сегодняшней газеты. Да и этого делать не надо на сегодня в твоем профиле указано тоже самое что и в этой визитке.

Так повторю вопрос зачем Мохночев и его компания указанная на визитке ВРЕТ всем!

Во как быстро компания указанная на визитке в профиле превратилась в компанию "рога и копыта Че".
То есть Павлика типа уволили за час-быстро!

Остаётся только Мохночеву установить на Sepiax как у всех цену 600 рублей за литр и он будет честным человеком)))))))))))

Я надеюсь мне не надо цитировать фразу, где Мохночев говорит:
всех порву за продажи Sepiax в России)))))))))))) Павлик помни что я с цитированием проблем не имею.

Станислав, чтоб ты не пугал людей почем зря - эта визитка сильно старая.
В 2012 году уже в марте месяце была не актуальна.
Причина - переезд офиса (например):
http://www.digiprom.ru/
Вот тут есть контактная информация об офисе и рабочий номер.
Каким "боком" эта визитка оказалась в 2013 году у неизвестного мне человека - я не знаю, и мне вообщем то все равно.
А ты Станислав, отвечай за свои обманы))) И не ищи обманов у других

Павел Мохначев писал(а):Станислав, чтоб ты не пугал людей почем зря - эта визитка сильно старая.
В 2012 году уже в марте месяце была не актуальна.
Причина - переезд офиса (например):
http://www.digiprom.ru/
Вот тут есть контактная информация об офисе и рабочий номер.
Каким "боком" эта визитка оказалась в 2013 году у неизвестного мне человека - я не знаю, и мне вообщем то все равно.
А ты Станислав, отвечай за свои обманы))) И не ищи обманов у других

телефон офиса как в визитке.
Так что сайт всем говорит только то что Мохночев всех обманул, впрочем после 1000% спекуляции -это обыденно для Павла.
прокололся так признай! и не болтайся в проруби от обмана до обмана.

Ты же не будешь врать что именно сегодня убрал название визитки с своего профиля!

PS: 3532 я уже писал что ответил всем-так зачем Мохночев уводит разговор в сторону типа он не видел что было выше двумя сообщеньями....

Я ж написал, что для твоего спокойствия Станислав, я убрал эту информацию)))
Вот например у Сергея Майорова нет странных вопросов относительно моей работы и относительно чернил Sepiax, он со мной на эту тему во временя моей работы в Digiprom общался много.
У Бориса нет вопросов, у Алексея Юдина, и еще много у кого. А вот у тебя есть, и что интересно у тебя есть вопросы ко всем людям, кто хотя бы раз тебе сказал что ты не прав.

p.s. посмотри на телефоны еще раз, вдруг "увидишь разницу")))

Павел Мохначев писал(а):Я ж написал, что для твоего спокойствия Станислав, я убрал эту информацию)))
Вот например у Сергея Майорова нет странных вопросов относительно моей работы и относительно чернил Sepiax, он со мной на эту тему во временя моей работы в Digiprom общался много.
У Бориса нет вопросов, у Алексея Юдина, и еще много у кого. А вот у тебя есть, и что интересно у тебя есть вопросы ко всем людям, кто хотя бы раз тебе сказал что ты не прав.

p.s. посмотри на телефоны еще раз, вдруг "увидишь разницу")))

Вот честный человек будет так врать и шифроваться-типа теперь я работаю в ЧЛ (Digiprom) продаюSepiax.
Видать Digiprom сильно свою репутатцию на этой краски испортил, что даже ее сотрудники стесняються ее названия и заменили на ЧЕ-что по Русски рога и копыта Диги пром №273. Так держать Павлик)

Вот когда Мохночев прекратит прикрывать свой личный провал другими людьми и известными компаньями.
Ведь постоянно как его припрут фактами так то Своровский то Роланд, то Иден из Санта барбары-вот почему так извераеться человек.

Моему спокойствию ничего не мешаяет, я сплю прекрасно. Мне просто доставляет удавольствие раскрывать обманы таких лгунов как Мохночем, а затем наблюдать как они тонут изворачиваясь в своём вранье.

Просто вспомним свершившиеся факты:

не настоял бы Затейкин-Павлик до сих пор Sepiax называл сувенирной краской

не настоял бы Затейкин-Павлик до сих пор Sepiax продавал в своём профайле от Дигипрома а теперь вот от компании ЧЕ

Прогресс от разоблачений Затейкина на лицо! Еще немного и Мохначев признаеться всем что Sepiax это обычная водная краска по самоклейки за 600 рублей а не за 6000. Думаю немного ждать осталось!

Станислав Затейкин писал(а):Ну цитировать надо было 3506 я вам там ответил. Я комфортно чувствую себя на первом месте этой площядки, и если мошеник смородов решит уйти это его личное дело, я же здесь обосновался на вечно, так как это единственный честный форум в России, где каждый может писать. А мертвые души, про которых вы договорились с спекулянт-хам-менеджером Мохночевым -здесь вычисляются по IP за день см. 3509.

Шерсть начинает обугливаться ))) смешно, так для этого кальку прокладывают.
Да не вопрос высылайте детские валенки, покажу вам мастер класс.

Во как целая команда адвокатов пыталась смошенничать, и нажиться на честном продавце! Вы чем больше рассказываете тем больше ваши корыстные обманы вылезают наружу. А прошу заметить Затейкин ОДИН как честный человек себя защищал! Когда правда на твоей стороне адвокаты не нужны.

По экспертизе, так она просто указала правду:
1.вы грубо изменили заводскую конструкцию оборудования
2.оборудование имеет следы работы, по этому оно не новое как утверждал наш мошенник Смородов.
3.Оборудование имеет множество кустарных изменений- это из разряда кривых рук вашего Валоди. Это каким идиомом надо быть чтобы поднимать высоту ржавыми кусками стали, если эта функция предусмотрена заводом изготовителем)))))))
Или Команда адвокатов думала что если она заплатит вашей местной экспертизе 75 000 они будут лгать- НЕТ ,в России и суды и эксперты исключительно честные, по этому любителям нажиться на честном продавце шансов они не оставили.
Вот заключение эксперта, рядом фото того что вам было поставлено, а вы уж потрудитесь нам всем соврать, почему вы:

1. распилили железные части принтера, и удалили их.
2.Изменили конструкцию СНПЧ, ведь то что у вас играет роль банки для белого цвета, изначально было сливной банкой! По фото видно что только за время разберательств конструкция СНПЧ менялась дважды!!!!!
3. Вот интересный факт, защитный щиток который защищает шлейфы от влаги, наш криворукий Володя потерял!!!! А потом имеют наглость говорить чего это у нас всю электронику залило и плата сгорела! Да и по состоянию шлейфов видно что у специалиста Бориса руки очень коротко от задницы растут! Очень показательным выглядит БАЛОТО в каретки!!!!!!!! Здесь все знают как должно быть, и соврать Смородову будет очень сложно!

4. И потрудитесь объяснить ну или соврать как всегда чего это у вас корпус принтера прикручен под углом 45 гр. -Это что у нас пикирующий бомбардировщик который идет на взлет ))))))))))))))) и зачем к нему прикрутили ржавый кусок кривой стали)))))

Вот мне интересно то, как соврет Смородов, ведь он же не будет отрицать что принтер ему был поставлен новый!
http://s018.radikal.ru/i512/1307/b2/57e7de099ac8.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1307/84/cb4310609994.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1307/6c/7a75fc625cf2.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1307/27/34c7319df6ab.jpg
http://i026.radikal.ru/1307/80/c8d426c8567b.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1307/b2/301df05547f9.jpg

Да прошу заметить четкую надпись : Сделано в Кореи

Удовлетворяю просьбу Затейкина и предлагаю для печати 2 валенка и рисунки ,которые он должен напечатать.Для сравнения выкладываю свои фото с уже напечатанными валенками.Высылай адрес куда отправить посылку.Завтра вышлю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Показывай мастер класс и выкладывай на обозрение.Надеюсь к моему приезду ты справишься с этой задачей.

Да я уже 8 лет на одном месте http://www.zis-service.ru/contacts/
я не Мохночев чтобы скрываться и бегать меняя названия фирмы и сферы деятельности))))

Согласитесь не честно свои образцы демонстрировать на маленьких белых валенках, а Затейкину дать кривой с резиновой подошвой!
Которых в вашей галереи к стати тоже нет.

Присылайте два детских валенка один черный один светлый, мне достаточно.

На почту отправьте оригиналы этих рисунков, потому как если вы печатали исходник 3000 на 3000 а мне пришлете 120 на 120 то это изночально не честное сравнение.

Вы же не надеялись что я буду печатать из того что вы выложели на радикале. Вот к примеру снеговик 50кб 300 на 200-тут хоть на чем печатай из 50 кб ничего не получешь)

Станислав Затейкин писал(а):Да я уже 8 лет на одном месте http://www.zis-service.ru/contacts/
я не Мохночев чтобы скрываться и бегать меняя названия фирмы и сферы деятельности))))

Согласитесь не честно свои образцы демонстрировать на маленьких белых валенках, а Затейкину дать кривой с резиновой подошвой!
Которых в вашей галереи к стати тоже нет.

Присылайте два детских валенка один черный один светлый, мне достаточно.

На почту отправьте оригиналы этих рисунков, потому как если вы печатали исходник 3000 на 3000 а мне пришлете 120 на 120 то это изночально не честное сравнение.

Вы же не надеялись что я буду печатать из того что вы выложели на радикале. Вот к примеру снеговик 50кб 300 на 200-тут хоть на чем печатай из 50 кб ничего не получешь)

Значит я высылаю по адресу-

195197, Санкт-Петербург г, Таллинская д. 5, офис 108.Правильно?

Да нет.Печать должна быть произведена не на детских валенках,а на взрослых и не белого,а тёмного цвета (чёрные и серые).На детских валенках будет слишком просто.Я тебе выслал оригиналы рисунков,по которым сам печатал.Если тебя смущают размеры рисунков,то можешь их уменьшить-это не принципиально важно.Если не нравятся мои рисунки,то можешь использовать свои (где больше белого цвета).Но предварительно опубликуй фото.Кривой с резиновой подошвой(как ты называешь)-это называется чёсанки,на правую и левую ноги,cпециальные колодки).Когда я тебе заказывал принтер,то говорил,что буду печатать и с подошвой.С этой целью ты заказал упоры.На моём сайте имеется фото с печатью таких чёсанок (выкладываю).

Изображение
Сейчас у меня весь коллектив фабрики отдыхает в коллективном гос. отпуске до 1 августа.Поэтому по 1 валенку я взял из экспонатов своего музея.Поэтому даже если ты их испортишь,то не жалко.Поэтому ты на них можешь печатать,стирать,лизать языком,топтать.Делать что угодно,главное результат.
Если даёшь согласие,то я завтра высылаю посылку.

да не вопрос высылайте чистые валенки.
адрес правильный, но лучьше не обычной почтой а EMS.
Ну давайте взрослые - сделаю, мне к выставкам будет лишний образец, который любой в том числе и вы может посмотреть в живую.
Это будет честно, и каждый лично на выставке сможет оценить наше качество.
рисунков пока не получал.

Станислав Затейкин писал(а):да не вопрос высылайте чистые валенки.
Ну давайте взрослые - сделаю, мне к выставкам будет лишний образец, который любой в том числе и вы может посмотреть в живую.

О.К.
Рисунки выложил на форум вместе с валенками.Если не нравятся мои,то можешь использовать свои(но предварительно выложи на форуме,что будешь печатать).Ждём видео и фото.

Станислав, да ты и правда глуп.
Я тебе еще раз повторю - я не продаю Sepiax уже больше года.
И адрес изменился не по моей инициативе. Мне все равно и на Sepiax и на адрес (в отличии от тебя).
Признаю - ты продаешь фуфло для печати по бумаге - факт, который к Sepiax не имеет отношения.
Проверить легко - MSDS лист твоего фуфла на форум выкладывай )))

Борис Смородов писал(а):
Станислав Затейкин писал(а):да не вопрос высылайте чистые валенки.

О.К.
Рисунки выложил на форум вместе с валенками.Если не нравятся мои,то можешь использовать свои(но предварительно выложи на форуме,что будешь печатать).Ждём видео и фото.

Кстати среди работ Бориса НЕТ не одного черного валенка, и НЕТ ниодной чесанки из того материала что предложили Затейкину. Типа Затейкин напечатай на том, на чем Смородов и другие не смогли ) а том на чем Смородов смог слишком просто(С)
Но Затейкину не привыкать быть в сувенирной и текстильной печати Первым, напечатаю!

И конечно я не забыл про свое обещание Зеноновскому модератору, сегодня сделаю.

Павел Мохначев писал(а):Станислав, да ты и правда глуп.
Я тебе еще раз повторю - я не продаю Sepiax уже больше года.
И адрес изменился не по моей инициативе. Мне все равно и на Sepiax и на адрес (в отличии от тебя).
Признаю - ты продаешь фуфло для печати по бумаге - факт, который к Sepiax не имеет отношения.
Проверить легко - MSDS лист твоего фуфла на форум выкладывай )))

Да ладно мы всем помним (и можем процитировать) слова обладателя визитки "РЯДОВОЙ менеджер по продажам Павлик Мохночев"
А слова были буквально месяц назад: "мне есть большое дело до продаж этой краски в России и мне не всеравно как она продаёться "

Ну ведь писал Павлик зачем врешь.

Большинство людей которые перешли на краску по 600 в место 6000 разниц. не заметили, не во внешнем виде банок и пробак не в качестве печати. Разницы только две:

1.цена в десять раз ниже
2.этикетка оригинального завода не поменена на умирующий бренд

А с памятью у тебя все сложнее, мы же все вместе разбирались, и выяснили что бумажка говорящяя что эту краску можно перевозить не имеет никакого отношения к ее составу! Или ты думаешь здесь Лохи которых можно напарить буквами MSDS

Ладно все понятно Мохночев как обычно извеваеться и врет всем, илихамски обзывает участников форума. Так видно воспитан это челове, ничего не поделать.

Станислав, ты не "кричи что кругом дураки", ты MSDS выложи и фотографии своих чернил с этикетками с завода, с кодами.
А то опять только слова и кругом тебя все виноваты))) И модераторы Зенона, и Борис, и я, и Евгений.

Ты бы больше дела выкладывал

Павел Мохначев писал(а):Станислав, ты не "кричи что кругом дураки", ты MSDS выложи и фотографии своих чернил с этикетками с завода, с кодами.
А то опять только слова и кругом тебя все виноваты))) И модераторы Зенона, и Борис, и я, и Евгений.

Ты бы больше дела выкладывал

Ито правильно что мы все про обманщика Мохночева да про обманщика Мохночева-закрыли тему.

А ты Мохночев не прикрывай свой обман людей, другими людьми, к которым ты никакого отношения не имеешь! Из перечисленных только Борис имеет ко мне отношения (покупал принтер), и если ты заметил, мы с ним ведем нормальный диалог БЕЗ ВСЯКИХ ПРОКЛАДОК С КРЫЛЬЯМИ!

Выкладываем дела на Dreamjet, кто первый?

Т.е. это называется нормальный диалог?
Боюсь представить тогда, что в твоем понимании не нормальный)))
Станислав, ты обманул человека сознательно продав ему "не рабочее решение", а теперь намекаешь на "нормальный диалог".
Это прям "уличная магия"

Павел Мохначев писал(а):Т.е. это называется нормальный диалог?
Боюсь представить тогда, что в твоем понимании не нормальный)))
Станислав, ты обманул человека сознательно продав ему "не рабочее решение", а теперь намекаешь на "нормальный диалог".
Это прям "уличная магия"

Вот Зачем Мохночев опять врет?

Мы нормально общяемся и без таких обманщиков как ты, займись разгребанием бревен у себя под носом.

Может наконец определишся чем твоя компания Рога и копыта № 276 теперь будет заниматься))
Компания Че- (Диджипром № 276) ой посодят тебя Мохночев, а ты не воруй (С)

"Конечно нормально" ))) Тут если собрать все твои сообщения в адрес Бориса, как раз на пару "нормально" и набежит

Станислав, заметь - ты единственный человек в этой ветке, который "все время ищет обманы" в словах всех людей. Это показательно.
У тебя нет нормальных коллег - у всех все плохо и все крогом жулики, только ты "Честный"))))))

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru