Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Здравствуйте, уважаемые форумчане! перелистал весь форум, но только еще больше запутался)) Посоветуйте, пожалуйста, оборудование для печати каталогов готовой продукции, малыми тиражами. Печатать будем с фотографии, соответственно надо хорошее качество и правильная цветопередача. В среднем 300 каталогов в месяц, примерно по 20-40 страниц, но с последующим увеличением. Формат максимальный, на выходе, А4. Сейчас представляю себе картину следующим образом: принтер коника C364 или тошиба e-STUDIO 3040C или кенон imagePRESS C1 (может есть другие, более бюджетные варианты, без ущерба качеству?) и аппарат для перфорации и скрепления металлической пружиной.
На каком принтере все таки остановится? нужно ли еще какое доп. оборудование? Себестоимость на выходе- пока на предпоследнем месте, но не упускается из виду. Каталог, в конечном варианте, должен выглядеть, как глянцевый журнал. За ранее спасибо!

P.S.: Если есть представители компаний, занимающихся продажей такого оборудования, в Москве или Санкт Петербурге- то можно сразу в виде коммерческих предложений.

Рейтинг: 16
Приветствую
Из представленных машин самый лучший вариант это конечно Коника (сугубо моё мнение))) да и 224 мне кажется за глаза Вам хватит.
Тошиба не вариант мне кажется точно, поскольку не стоит забывать, что если Вы захотите избавится от данной машины по ряду причин, то Вы от неё не избавитесь, это как автомобиль москвич - ВЕЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ)))
Кэнон как вариант, но с данной техникой не особо знаком, по этому ни чего говорить не буду.
По скреплению всё зависит от того что Вы хотите.
Можно термоклей, при данных тиражах можно купить машину ценой в 30 – 50 рублей спокойно, но он Вам мне кажется и не нужен, как в целом не нужна наверное и скрепка.
Брошюровщик в металл пружину 10 – 15 рублей.
Можно конечно ещё и ламинатор взять под обложку формата А3 рулонный он гдето тож будет рублей 20 – 25
Поспечатку на начальном уровне смело можно брать Китай. На дорогие бренды смысла я не вижу обращать внимание, тупо переплата.
Если конкретно по моделям и фирмам, чтобы не кого не рекламировать пишите лучше на почту.
lemihin87@gmail.com
lemihin87@yandex.ru

Может я конечно что-то упустил!) но на врятли)
Всех благ

Рейтинг: 16
Может я конечно что-то упустил!) но на врятли)

Точно про резак забыл)

Рейтинг: 8
Не знаю, у нас каталоги идут плохо. Желающих полно, но как доходит дело до цены, все сдуваются. Подумайте хорошенько. Правда, действительно есть некий спрос на малотиражные каталоги. Но при нынешнем уровне цен на расходники для ЦПМ предложить цену даже в 10 раз большую чем офсет нереально. Как Вы понимаете на ЦПМ себестоимость копии никак не зависит от тиража. Что 1, что 200 - цена одинаковая. Офсетный каталог стоимостью 100 рублей при тираже 1000 экз на ЦПМ будет стоить больше тысячи. Можно, конечно и за 300 руб сделать, но это "за еду" быстро съест вашу типографию. Так что ориентацию на каталоги , если они не эксклюзив в трех экземплярах, считаю ошибочной.

Добрый день Станислав. Для начала Вам надо понять какие финансовые затраты Вы готовы вложить? Есть ли вариант, использовать это оборудование в других целях или заказах. И не маловажный фактор, советую обратить внимание на объем ресурсов, то есть тонеров, барабанов и т.д.. Могу предложить несколько интересных вариантов. Но чтобы они были Вам интересны и актуальны, уточните Ваш баланс средств. Наша организация является премьер-партнером Xerox, благодаря чему могу много и различного варианта оборудование предложить. Есть даже такие оборудования, которые сделают Вам всю работы и в итоге выдадут готовый каталог. Вопрос цены. И поэтому оставлю Вам рабочий номер: 8(495) 234-47-59 доб.129. Захотите демонстрацию или более подробную информацию, всегда готов. С Уважением Нагиев А.Д.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru