Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
краска на нитроцеллюлозно-полиуретановой основе для поверхностной и межслойной печати флексографским и глубоким способами.

Характеристики краски

 высокий уровень адгезии;
 отличные печатно-технологические свойства;
 высокая степень прозрачности;
 высокий уровень глянца;
 стойкость к сухому истиранию;
 устойчивость красочного слоя к высоким температурам при формировании упаков-ки;
 стойкость к реагентам: кислота, вода (при необходимости возможно производство красок с улучшенными стойкостными характеристиками к свету, щелочам и т.д.);
 по желанию возможно производство красок из термостойких пигментов;
 вязкость при поставке не менее 30 сек (согласно ГОСТ 8420: по вискозиметру ВЗ-246 при температуре (20±0,5)ºС с диаметром отверстия сопла 4 мм), при необхо-димости вязкость краски может корректироваться.

Производства по Югу России актвно переходят,на эту спиртовую краску! Подавила многие бренды за короткое время... Как говорится шах и мат...
 
Кто сталкивался? Как впечатление?
- лично я уже перевёл 2 производства полностью на неё, и ещё несколько в перспективе,по Ростовской области...
 
Так же,начинается внедрение на рынок, красок на водной основе для поверхностной печати флексографским и глубоким способами.

Применение и запечатываемые материалы

Поверхностная печать по предварительно коронированным LDPE, HDPE; различным ви-дам коронированного полипропилена: OPP, BOPP, CPP; ламинированной бумаге и картону.


Характеристики краски

 высокий уровень адгезии;
 отличные печатно-технологические свойства;
 высокая степень прозрачности;
 высокий уровень глянца;
 стойкость к сухому и влажному истиранию;
 при необходимости возможно производство красок с улучшенными стойкостными характеристиками к свету, щелочам, кислотам и т.д.;
 вязкость при поставке не менее 35 сек (согласно ГОСТ 8420: по вискозиметру
ВЗ-246 при температуре (20±0,5)ºС с диаметром отверстия сопла 4 мм), при необ-ходимости вязкость краски может корректироваться.
 

Ответить





Сейчас обсуждают


 
Rating@Mail.ru