Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Добрый день.
Мы планируем выпустить глянцевый журнал информационного характера.
Издательство будет находиться в Калининградской области. Печатать и распространять журнал планируется в Москве.
Формат журнала А4.
количество полос, предварительно – 150. Бумага глянцевая 90 г., обложка 200 г. Цветность 4+4.
периодичность – ежемесячно.
Упаковка – картонные коробки
сигнальный тираж – 3 000 экз.
в дальнейшем 15 000 экз.
готовые файлы для печати предоставим в электронном виде.
Нас интересует:
1. Стоимость печати и брошюровки для 3000 экз.
2. Стоимость печати и брошюровки для 10 000 экз.
3. Стоимость печати и брошюровки для 15 000 экз.
4. Ваши условия по доставке готовой продукции
Добрый день.
Мы планируем выпустить глянцевый журнал информационного характера.
Издательство будет находиться в Калининградской области. Печатать и распространять журнал планируется в Москве.
Формат журнала А4.
количество полос, предварительно – 150. Бумага глянцевая 90 г., обложка 200 г. Цветность 4+4.
периодичность – ежемесячно.
Упаковка – картонные коробки
сигнальный тираж – 3 000 экз.
в дальнейшем 15 000 экз.
готовые файлы для печати предоставим в электронном виде.
Нас интересует:
1. Стоимость печати и брошюровки для 3000 экз.
2. Стоимость печати и брошюровки для 10 000 экз.
3. Стоимость печати и брошюровки для 15 000 экз.
4. Ваши условия по доставке готовой продукции
Рейтинг: 16
Дмитрий, добрый вечер! Ваше предложение еще актуально?
Дмитрий, добрый вечер! Ваше предложение еще актуально?
Да, актуально.
Мы сейчас мониторим рынок, цены и услуги довольно сильно различаются. Выбираем самые лучшие для себя условия по ценам и услугам.
С уважением, Дмитрий
Да, актуально.
Мы сейчас мониторим рынок, цены и услуги довольно сильно различаются. Выбираем самые лучшие для себя условия по ценам и услугам.
С уважением, Дмитрий
Хорошо, тогда до завтра Дмитрий.
Хорошо, тогда до завтра Дмитрий.
Дмитрий доброе утро,а доставка готовой продукции по Москве?
Дмитрий доброе утро,а доставка готовой продукции по Москве?
Рафаэль, добрый вечер.
Реализацию планируем делать через «Роспечать», но от них пока точной информации нет. Поэтому непонятно доставка будет на их склад и далее по роспечатовским точкам (4 000 киосков), или непосредственно до каждого киоска. Условно считаем и тот и другой вариант.
Рафаэль, добрый вечер.
Реализацию планируем делать через «Роспечать», но от них пока точной информации нет. Поэтому непонятно доставка будет на их склад и далее по роспечатовским точкам (4 000 киосков), или непосредственно до каждого киоска. Условно считаем и тот и другой вариант.
Дмитрий добрый день,3000тыс жрнл-369тыс500р. 10000жрнл-696тыс500р. Унас три печатные машины А1формата большое полиграфическое производство полного цикла, приезжайте Дима я все покажу и расскажу почему с нами будет надежней и без посредников. С уважением Рафаэль
Дмитрий добрый день,3000тыс жрнл-369тыс500р. 10000жрнл-696тыс500р. Унас три печатные машины А1формата большое полиграфическое производство полного цикла, приезжайте Дима я все покажу и расскажу почему с нами будет надежней и без посредников. С уважением Рафаэль
Рафаэль, добрый день. Информацию я принял.
У нас сейчас идут подготовительные работы, когда закончим пока сказать не могу. Вы мне сбросьте свою эл.почту, я напишу на нее, по нашей готовности.
С уважением, Дмитрий
Рафаэль, добрый день. Информацию я принял.
У нас сейчас идут подготовительные работы, когда закончим пока сказать не могу. Вы мне сбросьте свою эл.почту, я напишу на нее, по нашей готовности.
С уважением, Дмитрий
Здравствуйте!
Предложение актуально?
печать каталогов
Здравствуйте!
Предложение актуально?
[url=http://ayus-t.ru/]печать каталогов[/url]
Здравствуйте !
Хотим предложить б/у оборудование Принтер Xerox DocuColor 5000 с контроллером печати Efi EXP 50.
Оборудование КУПЛЕНО НАМИ 21 мая 2008г в компании "РИКОМ",там же оно и обслуживалось
Ориентировочная цена 2 млн.р.
Жду вашего ответа.
Спасибо заранее.
Россия.Санкт-Петербург
Издательство "ИКЦ"
Дубровский Андрей Генрихович
моб.тел.8(921)949-78-11
Здравствуйте !
Хотим предложить б/у оборудование Принтер Xerox DocuColor 5000 с контроллером печати Efi EXP 50.
Оборудование КУПЛЕНО НАМИ 21 мая 2008г в компании "РИКОМ",там же оно и обслуживалось
Ориентировочная цена 2 млн.р.
Жду вашего ответа.
Спасибо заранее.
Россия.Санкт-Петербург
Издательство "ИКЦ"
Дубровский Андрей Генрихович
моб.тел.8(921)949-78-11
Добрый день Дмитрий, без проблем порекомендую для вас компанию
http://printside.ru/pechat-jurnalov/ с которой очень давно сотрудничаю. Печатали журналы в большом количестве и нареканий никаких не было, поэтому советую.
Добрый день Дмитрий, без проблем порекомендую для вас компанию http://printside.ru/pechat-jurnalov/ с которой очень давно сотрудничаю. Печатали журналы в большом количестве и нареканий никаких не было, поэтому советую.