Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Здравствуйте.
Я студент 5-го курса. Механик. Есть машина GTO-52 и к ней расчеты нагрузок в зоне печатного контакта и расчет мощности печатного аппарата.
Суть - нужно провести модернизацию ПА.
Опыта не имею совсем и даже не знаю что в ПА можно модернизировать, и на что это повлияет. Руководитель с кафедры экономики и подсказать ничего не может.
Надеюсь на вашу помощь.

Рейтинг: 8
Анучин, Алексей писал(а):Здравствуйте.
Я студент 5-го курса. Механик. Есть машина GTO-52 и к ней расчеты нагрузок в зоне печатного контакта и расчет мощности печатного аппарата.
Суть - нужно провести модернизацию ПА.
Опыта не имею совсем и даже не знаю что в ПА можно модернизировать, и на что это повлияет. Руководитель с кафедры экономики и подсказать ничего не может.
Надеюсь на вашу помощь.

Начните с GTO 46. :)

http://www.alibaba.com/showroom/offset- ... e-gto.html
Смотрите машины, а не цены.)
http://www.google.co.il/imgres?imgurl=h ... AA&dur=549
Потом идите до GTO 52-1)) Сами догоните остальное. Вы же механик.

Да в принципе идею понял ) Хорошо когда есть кому ее дать )

Рейтинг: 8
Анучин, Алексей писал(а):Да в принципе идею понял ) Хорошо когда есть кому ее дать )

Здесь на сайте есть г-н Воронков, Москва, обратитесь к нему. Он в этом деле намного более меня, но не рассчитывайте, что он вам всё выложит. Надо самому учиться. :)

Рейтинг: 33
Для начало надо понять саму суть модернизации, помойму уже давно всё модернизировано, ежели простой студент сможет модернизировать то, что сейчас выпускают инженеры гейделя , то ему впору примерять кресло главного инженера всей полиграфической индустрии германии.

Руководитель тему дал связаную со старой и все. Мол ты же лучше знаешь что у тебя там...
А тут хотя бы поработать дали. А то все в теории. Так в теории и модернизируем. Увы.

Зачем и кому нужна эта модернизация ГТО — 52, тем более печатного аппарата? Инженеры из Heidelberg давно это сделали за тебя. Изучай мат. часть свежих машин.

Помрский Валерий Александрович писал(а):Зачем и кому нужна эта модернизация ГТО — 52, тем более печатного аппарата? Инженеры из Heidelberg давно это сделали за тебя. Изучай мат. часть свежих машин.

Ага, а еще делай по ним чертежи. Это из области фантастики увы... У нас в наличии есть только гто и ромайор 315 а дальше идти на предприятия которые после кризиса очень не хотят даже на порог пускать. Материальная часть увы все рубит на корню как и желание преподовательского состава. :(

Если не трудно подскажите приблизительую мощность печатного аппарата. А то чует мое сердце что 0.108 Ватт это совсем не то. :(

Да нет именно печатного аппарата. Всей машины я и так знаю

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru