Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Доброго времени суток.Заранее извиняюсь за тему,дело собственно вот в чем.Пытаюсь заниматься оперативной печатью,средств катастрофически не хватает(небольшой город в глубинке России).Возможно у кого-то из тех,кто прочитает есть старое или ненужное б/у оборудование,устаревшие принтеры и т.д..Средств на приобретение нового,пока нет.Буду рад любой помощи.Соответственно расходы мои.Спасибо.

Рейтинг: 8
Сейчас новое оборудование стоит как БУ.
Для старта рекомендую ОКИ 9655 в минимальной конфигурации.
http://color-xerox.ru/doc/sale_oki/prin ... c9655.html

Александр писал(а):Доброго времени суток.Заранее извиняюсь за тему,дело собственно вот в чем.Пытаюсь заниматься оперативной печатью,средств катастрофически не хватает(небольшой город в глубинке России).Возможно у кого-то из тех,кто прочитает есть старое или ненужное б/у оборудование,устаревшие принтеры и т.д..Средств на приобретение нового,пока нет.Буду рад любой помощи.Соответственно расходы мои.Спасибо.

Александр,а что конкретно вам нужно ? Какую цель вы преследуете ?
Какой профиль и объем печати ?

Так же,что касается расходников,у Оki они достаточно не дешевые.

http://color-xerox.ru/doc/price/price_oki.html

Здравствуйте! Распродаю остаток ризографов Riso. Только до конца апреля!

В наличии остались:

1) Ризографы формата А4/В4/EZ 201 - 97000 руб.
2) Ризографы формата А3/EZ371 - 215000 руб.
3) Ризографы формата А3/EZ570 - 265000 руб.
4) Ризографы формата А3/RZ1070 - 370000 руб.
5) Ризографы формата А3/MZ1070 - 390000 руб.

Обращайтесь: ods-k@mail.ru
8 925 155 81 77

Рейтинг: 16
Александр писал(а):Доброго времени суток.Заранее извиняюсь за тему,дело собственно вот в чем.Пытаюсь заниматься оперативной печатью,средств катастрофически не хватает(небольшой город в глубинке России).Возможно у кого-то из тех,кто прочитает есть старое или ненужное б/у оборудование,устаревшие принтеры и т.д..Средств на приобретение нового,пока нет.Буду рад любой помощи.Соответственно расходы мои.Спасибо.

возможно смогу открыть вам
беспроцентные кредитные линии сроком до 1 года
оборудование только новое:

EPSON
KONICA MINOLTA
OKI
XEROX

доставка и запуск в любой точке России
пишите на мыло или в личку

Рейтинг: 16

Александр, добрый день.

Непонятно, какие задачи стоят перед вами, что хотите печатать, ч/б, цвет?
Напишите, чтобы было понятно всем.

С наилучшими пожеланиями!

-------------------------------------------
Дмитрий Павлов
и.о. руководитель представительства в г. Астрахань
Alfa Company
8 (8512) 63-11-49 доб.154
8 (800) 775-48-49 - бесплатная линия
414000 г. Астрахань, ул. Н.Островского д.74
www.acacac.ru
-------------------------------------------
Печатай и наслаждайся!