Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Всем доброго дня!
Нужна помощь знающих людей, мы еще только учимся :-)
Собираемся делать принты на детской одежде (футболки, кофты, ползунки и т.д.), производство маленькое - использование шелкографии отпадает т.к. пластизоль не очень подходит для детских вещей и разнообразия самих принтов с маленькими объемами не добьешься, в связи с этим возник вопрос по выбору текстильного принтера до 400 тысяч и еще очень хочется понять примерную себестоимость небольшого принта 15*15 см. Посоветуйте , пожалуйста, на чем нам лучше остановить свой выбор.
p.s.
В случае простоя по принтованию детской одежды планируем печатать на взрослых футболках.
Заранее Всех благодарю!!
Всем доброго дня!
Нужна помощь знающих людей, мы еще только учимся :-)
Собираемся делать принты на детской одежде (футболки, кофты, ползунки и т.д.), производство маленькое - использование шелкографии отпадает т.к. пластизоль не очень подходит для детских вещей и разнообразия самих принтов с маленькими объемами не добьешься, в связи с этим возник вопрос по выбору текстильного принтера до 400 тысяч и еще очень хочется понять примерную себестоимость небольшого принта 15*15 см. Посоветуйте , пожалуйста, на чем нам лучше остановить свой выбор.
p.s.
В случае простоя по принтованию детской одежды планируем печатать на взрослых футболках.
Заранее Всех благодарю!!
Рейтинг: 16
Добрый день Наталья , вот что есть у нас на продажу :
ВНИМАНИЕ: Продается Текстильный принтер I-DOT компании M&R c полным комплектом послепечатного процесса: Термотрансферный пресс
Стоимость БУ I-DOT 600 000 руб. против розницы комплекта в 1000 000 руб.
В стоимость входит : Профилактические работы, Чистка –замена головы, каналов краски, доставка до места вашего офиса-производства!
Обучение – 20 000 руб. печати на цифровом принтере I-DOT квалифицированными специалистами представителями M&R
Всегда есть в наличии расходные материалы и запчасти на данную машину!
http://www.tcs-spb.ru/shop/model.php?id=284737Отдел продаж оборудования и готовых комплексов «под ключ»
ТАРАНОВ Даниил Михайлович
Тел/факс, Многоканал.: (812) 244-49-89
Сотовый: +7-906-249-48-40
E-mail:
taranov@texnologic.ruE-mail:
manager@texnologic.ruСайт: texnologic.ru
Рабочие часы обработки заказов: 10:00 — 18:00
Добрый день Наталья , вот что есть у нас на продажу :
ВНИМАНИЕ: Продается Текстильный принтер I-DOT компании M&R c полным комплектом послепечатного процесса: Термотрансферный пресс
Стоимость БУ I-DOT 600 000 руб. против розницы комплекта в 1000 000 руб.
В стоимость входит : Профилактические работы, Чистка –замена головы, каналов краски, доставка до места вашего офиса-производства!
Обучение – 20 000 руб. печати на цифровом принтере I-DOT квалифицированными специалистами представителями M&R
Всегда есть в наличии расходные материалы и запчасти на данную машину!
http://www.tcs-spb.ru/shop/model.php?id=284737
Отдел продаж оборудования и готовых комплексов «под ключ»
ТАРАНОВ Даниил Михайлович
Тел/факс, Многоканал.: (812) 244-49-89
Сотовый: +7-906-249-48-40
E-mail: taranov@texnologic.ru
E-mail: manager@texnologic.ru
Сайт: texnologic.ru
Рабочие часы обработки заказов: 10:00 — 18:00
Найдите на форуме Юдина Алексея, у него самые стабильные принтеры в сегменте. Даст адекватную консультацию и посоветует что к чему.
Найдите на форуме Юдина Алексея, у него самые стабильные принтеры в сегменте. Даст адекватную консультацию и посоветует что к чему.
Можно в Питере к нам приехать напечатать на своих образцах и посмотреть наши. Текстильных принтеров в наличии полно Сборка Корея. Гарантия 2 года. У Юдина принтера не плохие но это Россия...
[b]Можно в Питере к нам приехать напечатать на своих образцах и посмотреть наши. Текстильных принтеров в наличии полно Сборка Корея. Гарантия 2 года. У Юдина принтера не плохие но это Россия... [/b] [img]http://s018.radikal.ru/i513/1302/49/fa6f4280bc87.jpg[/img]
[img]http://s018.radikal.ru/i527/1302/e7/4f2dc2960892.jpg[/img]
Добрый день!
Позвоните мне 89671122258, пообщаемся по вашему вопросу!
Добрый день!
Позвоните мне 89671122258, пообщаемся по вашему вопросу!
Станислав Затейкин писал(а):МУ Юдина принтера не плохие но это Россия...
1. Моя Россия твоим китайцо-корейцам фору даст.
2. У меня еще и греки есть
www.texjetplusprinter.ru
[quote=" Станислав Затейкин"][b]МУ Юдина принтера не плохие но это Россия... [/b][/quote]
2. У меня еще и греки есть http://www.texjetplusprinter.ru
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):МУ Юдина принтера не плохие но это Россия...
2. У меня еще и греки есть
www.texjetplusprinter.ru
Ну Китайцами не имею права торгавать-дилерское соглашение запрещяет. Иначе отнимут право все 12 моделей на рынок поставлять.
По поводу конкуренции, так у меня сейчас новые Dreamjet 610 есть приходи посмотри, я думаю ты проиграишь и по цене и по качеству.
С 430 моделью там твой альфатип может конкурировать, но думаю клиента отпугнет один только внешний вид альфатипа. Хотя мне это наруку, чем дольше вы будите забивать на внешний вид-тем больше покупают у нас.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"][b]МУ Юдина принтера не плохие но это Россия... [/b][/quote]
2. У меня еще и греки есть http://www.texjetplusprinter.ru[/quote]
Ну Китайцами не имею права торгавать-дилерское соглашение запрещяет. Иначе отнимут право все 12 моделей на рынок поставлять.
По поводу конкуренции, так у меня сейчас новые Dreamjet 610 есть приходи посмотри, я думаю ты проиграишь и по цене и по качеству.
С 430 моделью там твой альфатип может конкурировать, но думаю клиента отпугнет один только внешний вид альфатипа. Хотя мне это наруку, чем дольше вы будите забивать на внешний вид-тем больше покупают у нас.
Это даже звучит смешно.
Качество принтеров, которые продает Алексей проверенное.
Я сам, при необходимости майки у него печатаю, а вот "дизигнерские решение от СЗ" - это вообще что-то с чем-то.
Это даже звучит смешно.
Я сам, при необходимости майки у него печатаю, а вот "дизигнерские решение от СЗ" - это вообще что-то с чем-то.
Павел Мохначев писал(а):Это даже звучит смешно.
Ну будем честными принтера в России из подножных деталей собирает только Юдин и Роспринтер.
И если у Роспринтера просто мясо которое и дня не проработает без поломки, то у Юдина они ломаются намного меньше чем у Роспринтера- это факт.
Но до качества Корейской сборки им далеко, можешь сам приехать к нам в офис и я тебе наглядно покажу чем Корея лучше России.
Я всего лишь раскритиковал внешний вид принтеров Юдина. Но будем честными принтер Юдина который имеет корпус изготовленный из дорожного чемодана- выглядит хуже чем Dreamjet от ЗИС Сервис.
А заказывать футболки можно где угодно, наши клиенты вот теперь даже 3Д печатают. Могу продемонстрировать такую печать у нас в офисе.
[quote="Павел Мохначев"]Это даже звучит смешно.
Я сам, при необходимости майки у него печатаю, а вот "дизигнерские решение от СЗ" - это вообще что-то с чем-то.[/quote]
[b]
Ну будем честными принтера в России из подножных деталей собирает только Юдин и Роспринтер.
И если у Роспринтера просто мясо которое и дня не проработает без поломки, то у Юдина они ломаются намного меньше чем у Роспринтера- это факт.
Но до качества Корейской сборки им далеко, можешь сам приехать к нам в офис и я тебе наглядно покажу чем Корея лучше России.
Я всего лишь раскритиковал внешний вид принтеров Юдина. Но будем честными принтер Юдина который имеет корпус изготовленный из дорожного чемодана- выглядит хуже чем Dreamjet от ЗИС Сервис.
А заказывать футболки можно где угодно, наши клиенты вот теперь даже 3Д печатают. Могу продемонстрировать такую печать у нас в офисе.
[/b]
Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев писал(а):Это даже звучит смешно.
И если у Роспринтера просто мясо которое и дня не проработает без поломки, то у Юдина они ломаються намного меньше чем у Роспринтера-это факт.
Но до качества Корейской сборки им далеко, можешь сам приехать к нам в офис и я тебе наглядно покажу чем Корея лучьши России.
Я всего лишь раскритиковал внешний вид принтеров Юдина. Но будем честными принтер Юдина который имеет корпус изготовленный из дорожного чемодана-выглядит хуже чем Dreamjet от ЗИС Сервис.
А заказывать футболки можно гду угодно, наши клиенты вот теперь даже 3Д печатают. Могу продемонстрировать такую печать у нас в офисе.
1. Стас, ты еще забыл про DTX они тоже хорошие принтеры делают. Про роспринтер согласен.
2. Подкрепляй слова фактами пожалуйста, про "ломаются намного меньше" - если у тебя есть информация о поломанных моих принтерах обнародуй, если нет но не пи№;% попусту.
3. Мои принтеры ломаются как и любые железки, твои-же не-работают изначально, контроллер двигателя ты так и не настроил на двух 430х принтерах в славном городе Кашира(не буду озвучивать имя клиента, но ты поймешь). Да и внешний вид не решает, если у клиента принтер ходуном ходит при печати.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Павел Мохначев"]Это даже звучит смешно.
Я сам, при необходимости майки у него печатаю, а вот "дизигнерские решение от СЗ" - это вообще что-то с чем-то.[/quote]
[b]
И если у Роспринтера просто мясо которое и дня не проработает без поломки, то у Юдина они ломаються намного меньше чем у Роспринтера-это факт.
Но до качества Корейской сборки им далеко, можешь сам приехать к нам в офис и я тебе наглядно покажу чем Корея лучьши России.
Я всего лишь раскритиковал внешний вид принтеров Юдина. Но будем честными принтер Юдина который имеет корпус изготовленный из дорожного чемодана-выглядит хуже чем Dreamjet от ЗИС Сервис.
А заказывать футболки можно гду угодно, наши клиенты вот теперь даже 3Д печатают. Могу продемонстрировать такую печать у нас в офисе.[/b][/quote]
1. Стас, ты еще забыл про DTX они тоже хорошие принтеры делают. Про роспринтер согласен.
2. Подкрепляй слова фактами пожалуйста, про "ломаются намного меньше" - если у тебя есть информация о поломанных моих принтерах обнародуй, если нет но не пи№;% попусту.
3. Мои принтеры ломаются как и любые железки, твои-же не-работают изначально, контроллер двигателя ты так и не настроил на двух 430х принтерах в славном городе Кашира(не буду озвучивать имя клиента, но ты поймешь). Да и внешний вид не решает, если у клиента принтер ходуном ходит при печати.
И вообще, что мы как маленькие, давай уже что ли "гайками" помериемся?!
Вот например наша ШВП. Будешь свою пластмассовую гайку на винте 430го показывать?
Общий вид нашего "дорожного чемодана"
Чуть крупнее
Ну и система подъема стола + контроллер движения взад-вперед.
И вообще, что мы как маленькие, давай уже что ли "гайками" помериемся?!
Вот например наша ШВП. Будешь свою пластмассовую гайку на винте 430го показывать?
[img]http://texjetplusprinter.ru/images/toucan/DSC04602s.jpg[/img]
Общий вид нашего "дорожного чемодана"
[img]http://texjetplusprinter.ru/images/toucan/IMG_0783s.jpg[/img]
Чуть крупнее
[img]http://texjetplusprinter.ru/images/toucan/IMG_0784s.jpg[/img]
Ну и система подъема стола + контроллер движения взад-вперед.
[img]http://texjetplusprinter.ru/images/toucan/IMG_0787s.jpg[/img]
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев писал(а):Это даже звучит смешно.
А заказывать футболки можно гду угодно, наши клиенты вот теперь даже 3Д печатают. Могу продемонстрировать такую печать у нас в офисе.
1.про Новосибирск забыл, большой статистики по ним нет. У меня есть клиент который имеет такой принтер и отзывы не очень.
2. Люмаються меньше чем Роспринтер со слов владельцев твоих принтеров-я по моему так и написал.
статистики неисправности твоих принтеров не знаю как и ты незнаиш статистики неисправности моих.
3.По Кашире люди работают уже давно с хорошей нагрузкой. Был гарантийный случай у одной машины решили бесплатно для клиента. У второй машине спустя 8 месяцев работы возник сбой по программе PLC на этой неделе решим по гарантии. Думаю для той нагрузки которую имеют принтера в Кашире одна поломка за восемь месяцев это нормально.
К стати в Кашире почему то твой принтер стоит без работы, берегут его(два раза были там все принтера в мыле от работы один твой простаивает). И то правильно когда техника не работает она не ломаеться.
Да, спору нет если принтер вытащить из корпуса типа дорожный чемодан-он однозначно будет смотреться лучьше. Я именно про это и говорил.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Павел Мохначев"]Это даже звучит смешно.
[b]
А заказывать футболки можно гду угодно, наши клиенты вот теперь даже 3Д печатают. Могу продемонстрировать такую печать у нас в офисе.[/b][/quote]
3. Мои принтеры ломаются как и любые железки, твои-же не-работают изначально, контроллер двигателя ты так и не настроил на двух 430х принтерах в славном городе Кашира(не буду озвучивать имя клиента, но ты поймешь). Да и внешний вид не решает, если у клиента принтер ходуном ходит при печати.[/quote]
1.про Новосибирск забыл, большой статистики по ним нет. У меня есть клиент который имеет такой принтер и отзывы не очень.
2. Люмаються меньше чем Роспринтер со слов владельцев твоих принтеров-я по моему так и написал.
статистики неисправности твоих принтеров не знаю как и ты незнаиш статистики неисправности моих.
3.По Кашире люди работают уже давно с хорошей нагрузкой. Был гарантийный случай у одной машины решили бесплатно для клиента. У второй машине спустя 8 месяцев работы возник сбой по программе PLC на этой неделе решим по гарантии. Думаю для той нагрузки которую имеют принтера в Кашире одна поломка за восемь месяцев это нормально.
К стати в Кашире почему то твой принтер стоит без работы, берегут его(два раза были там все принтера в мыле от работы один твой простаивает). И то правильно когда техника не работает она не ломаеться.
Да, спору нет если принтер вытащить из корпуса типа дорожный чемодан-он однозначно будет смотреться лучьше. Я именно про это и говорил.
Станислав Затейкин писал(а):К стати в Кашире почему то твой принтер стоит без работы, берегут его(два раза были там все принтера в мыле от работы один твой простаивает). И то правильно когда техника не работает она не ломаеться.
Ай молодца! Врет и не краснеет. Так что гайку то покажешь?
[quote=" Станислав Затейкин"]К стати в Кашире почему то твой принтер стоит без работы, берегут его(два раза были там все принтера в мыле от работы один твой простаивает). И то правильно когда техника не работает она не ломаеться.[/quote]
Ай молодца! Врет и не краснеет. Так что гайку то покажешь?
у 430 действительно винт -гайка.
только начиная с 610 идет ШВП.
Но вопрос исполнения можно и ШВП так собрать что будет хуже чем винт-гайка работать.
Что и видно по тесту производимому в Кашире, Альфатип не попадает в одно и тоже место несмотря на ШВП, а 430 попадает без проблем.
у 430 действительно винт -гайка.
только начиная с 610 идет ШВП.
Но вопрос исполнения можно и ШВП так собрать что будет хуже чем винт-гайка работать.
Что и видно по тесту производимому в Кашире, Альфатип не попадает в одно и тоже место несмотря на ШВП, а 430 попадает без проблем.
Станислав Затейкин писал(а):Что и видно по тесту производимому в Кашире, Альфатип не попадает в одно и тоже место несмотря на ШВП, а 430 попадает без проблем.
наглая брехня!!!
наглая брехня!!!
наглая брехня!!!
[quote=" Станислав Затейкин"]Что и видно по тесту производимому в Кашире, Альфатип не попадает в одно и тоже место несмотря на ШВП, а 430 попадает без проблем.[/quote]
[b]наглая брехня!!!
наглая брехня!!!
наглая брехня!!![/b]
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Что и видно по тесту производимому в Кашире, Альфатип не попадает в одно и тоже место несмотря на ШВП, а 430 попадает без проблем.
наглая брехня!!!
наглая брехня!!!
наглая брехня!!!
Попадание зависит от настроек PLC, возможно вам удалось теперь подабрать скорость так что он попадает.
Но в те два раза когда мы были у вашего клиента, отзыв был именно такой.
Рад что ты всетаки согласен по основной претензии -корпус типа дорожный чемодан действительно не ликвидно смотриться.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]Что и видно по тесту производимому в Кашире, Альфатип не попадает в одно и тоже место несмотря на ШВП, а 430 попадает без проблем.[/quote]
[b]наглая брехня!!!
наглая брехня!!!
наглая брехня!!![/b][/quote]
Попадание зависит от настроек PLC, возможно вам удалось теперь подабрать скорость так что он попадает.
Рад что ты всетаки согласен по основной претензии -корпус типа дорожный чемодан действительно не ликвидно смотриться.
Станислав Затейкин писал(а):Попадание зависит от настроек PLC, возможно вам удалось теперь подабрать скорость так что он попадает.
Стас, это ты настройки подбираешь, причем мне кажется методом тыка!
А у нас все по науке работает и с первого дня.
[quote=" Станислав Затейкин"]Попадание зависит от настроек PLC, возможно вам удалось теперь подабрать скорость так что он попадает.
Рад что ты всетаки согласен по основной претензии -корпус типа дорожный чемодан действительно не ликвидно смотриться.[/quote]
Станислав а вы на своём принтере пробовали напечатать сразу два разных рисунка ?
Станислав а вы на своём принтере пробовали напечатать сразу два разных рисунка ?
Mihaildolmatov писал(а):Станислав а вы на своём принтере пробовали напечатать сразу два разных рисунка ?
А вот и человек из Каширы пожаловал. Михаил рассуди нас, чей "чемодан" работает стабильней.
[quote="Mihaildolmatov"]Станислав а вы на своём принтере пробовали напечатать сразу два разных рисунка ?[/quote]
А вот и человек из Каширы пожаловал. Михаил рассуди нас, чей "чемодан" работает стабильней.
Станислав, я простите был на "кустарном производстве" у Алексея, и надо заметить, что производство там, на зависть многим. И не надо при этом говорить, что ваши станки лучше. Я их в разборе видел.
И если у Алексея нормы производства сделаны исходя из Российской действительности, нормы ваших "пылесосов" не соответствуют заявленным параметрам.
Давайте - не стесняйтесь - выкладывайте фотографии основных узлов ваших принтеров.
Станислав, я простите был на "кустарном производстве" у Алексея, и надо заметить, что производство там, на зависть многим. И не надо при этом говорить, что ваши станки лучше. Я их в разборе видел.
И если у Алексея нормы производства сделаны исходя из Российской действительности, нормы ваших "пылесосов" не соответствуют заявленным параметрам.
Давайте - не стесняйтесь - выкладывайте фотографии основных узлов ваших принтеров.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Попадание зависит от настроек PLC, возможно вам удалось теперь подабрать скорость так что он попадает.
Ну для начала дам людям справку: и винт-гайка, и ШВП -это все привод на основе червяка.
В том, что вы будите защищать свое творение, и умалчивать его минусы никто и не сомневался.
Я ничего не подбираю, у нас есть методика завода изготовителя DreamjetKorea.com, по этому мы не так вольны в изменении конструкции как вы.
На мой взгляд идеальный текстильный принтер в России это
http://www.zis-service.ru/catalogue/new ... 10.91.html Могу это доказать и показать любому.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]Попадание зависит от настроек PLC, возможно вам удалось теперь подабрать скорость так что он попадает.
Рад что ты всетаки согласен по основной претензии -корпус типа дорожный чемодан действительно не ликвидно смотриться.[/quote]
А у нас все по науке работает и с первого дня.[/quote]
Ну для начала дам людям справку: и винт-гайка, и ШВП -это все привод на основе червяка.
В том, что вы будите защищать свое творение, и умалчивать его минусы никто и не сомневался.
Я ничего не подбираю, у нас есть методика завода изготовителя DreamjetKorea.com, по этому мы не так вольны в изменении конструкции как вы.
На мой взгляд идеальный текстильный принтер в России это http://www.zis-service.ru/catalogue/new-Dreamjet-610.91.html Могу это доказать и показать любому.
Станислав скажу вам наперво что для нас не в красоте дело ( прочитал про конструкцию ) , а в том как этот или инной аппарат работает . На данный момент один ваш "аппарат" стоит мёртвым телом . Обьясню тем что после того как он сжёг пару матерей я просто отказался на него заряжать новые матери . На мою просьбу по замене матери вы меня попросили прислать мать к вам на экспертизу ( а оборудование что , должно стоять и ждать пока вы там экспертизу проведёте или ещё чего ) . На мою просьбу по стоку для слива краски вы вообще забыли ( на обеих принтерах ) , а это между прочим не мало важный элемент который должен находится в оборудовании , а не где то там у вас ( сток я так и не получил ) . Двух стороннюю печать вообще сделать просто не возможно ( так как у принтера присутствует обратный откат в 3 мм при возврате ПЧ головы к парковочнуму месту ) . А как вы сами боролись со способом печати на ваших принтерах сразу два разных рисунка ? Много минусов просто не перечесть " НАБОЛЕЛО " "ВЫСКАЗАЛСЯ " . Станислав просьбы клиентов по купленному у вас оборудованию нужно не игнорировать .
P.S. На данный момент пока не видел лучшего принтера чем от Юдина Алексея .
Станислав скажу вам наперво что для нас не в красоте дело ( прочитал про конструкцию ) , а в том как этот или инной аппарат работает . На данный момент один ваш "аппарат" стоит мёртвым телом . Обьясню тем что после того как он сжёг пару матерей я просто отказался на него заряжать новые матери . На мою просьбу по замене матери вы меня попросили прислать мать к вам на экспертизу ( а оборудование что , должно стоять и ждать пока вы там экспертизу проведёте или ещё чего ) . На мою просьбу по стоку для слива краски вы вообще забыли ( на обеих принтерах ) , а это между прочим не мало важный элемент который должен находится в оборудовании , а не где то там у вас ( сток я так и не получил ) . Двух стороннюю печать вообще сделать просто не возможно ( так как у принтера присутствует обратный откат в 3 мм при возврате ПЧ головы к парковочнуму месту ) . А как вы сами боролись со способом печати на ваших принтерах сразу два разных рисунка ? Много минусов просто не перечесть " НАБОЛЕЛО " "ВЫСКАЗАЛСЯ " . Станислав просьбы клиентов по купленному у вас оборудованию нужно не игнорировать .
[quote="Павел Бердяев"]Станислав, я простите был на "кустарном производстве" у Алексея, и надо заметить, что производство там, на зависть многим. И не надо при этом говорить, что ваши станки лучше. Я их в разборе видел.
Давайте - не стесняйтесь - выкладывайте фотографии основных узлов ваших принтеров.[/quote]
А чего нам стисняться:
[img]http://s40.radikal.ru/i089/1304/d2/82fa3cb96d23.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i614/1304/0b/e0eefd9baddc.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i620/1304/fb/c477569d58ff.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1304/e7/d3df4e617c98.jpg[/img]
[img]http://i058.radikal.ru/1304/d5/a75e0a9425a7.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1304/14/e72a0111dcac.jpg[/img]
по характеристикам, так никто не мешает приехать к нам и проверит на каждой модели каталога:
http://www.zis-service.ru/katalog.62.html
Станислав не надо искать у других какие то неровности , старайтесь сами эти неровности не создавать .
Станислав не надо искать у других какие то неровности , старайтесь сами эти неровности не создавать .
Mihaildolmatov писал(а):Станислав скажу вам наперво что для нас не в красоте дело ( прочитал про конструкцию ) , а в том как этот или инной аппарат работает . На данный момент один ваш "аппарат" стоит мёртвым телом . Обьясню тем что после того как он сжёг пару матерей я просто отказался на него заряжать новые матери . На мою просьбу по замене матери вы меня попросили прислать мать к вам на экспертизу ( а оборудование что , должно стоять и ждать пока вы там экспертизу проведёте или ещё чего ) . На мою просьбу по стоку для слива краски вы вообще забыли ( на обеих принтерах ) , а это между прочим не мало важный элемент который должен находится в оборудовании , а не где то там у вас ( сток я так и не получил ) . Двух стороннюю печать вообще сделать просто не возможно ( так как у принтера присутствует обратный откат в 3 мм при возврате ПЧ головы к парковочнуму месту ) . А как вы сами боролись со способом печати на ваших принтерах сразу два разных рисунка ? Много минусов просто не перечесть " НАБОЛЕЛО " "ВЫСКАЗАЛСЯ " . Станислав просьбы клиентов по купленному у вас оборудованию нужно не игнорировать .
Спасибо, Михаил, на добром слове. и дабы опередить злопыхателей, которые могут сказать про "заказной пост" или чтото подобное.
Да Михаила в эту ветку позвал я. Позвал только для того чтоб услышать правду!
Михаил работает с дримджетами, туканами, дтиксами, и колорсами. Парк принтеров огромен, как и опыт работы.
[quote="Mihaildolmatov"]Станислав скажу вам наперво что для нас не в красоте дело ( прочитал про конструкцию ) , а в том как этот или инной аппарат работает . На данный момент один ваш "аппарат" стоит мёртвым телом . Обьясню тем что после того как он сжёг пару матерей я просто отказался на него заряжать новые матери . На мою просьбу по замене матери вы меня попросили прислать мать к вам на экспертизу ( а оборудование что , должно стоять и ждать пока вы там экспертизу проведёте или ещё чего ) . На мою просьбу по стоку для слива краски вы вообще забыли ( на обеих принтерах ) , а это между прочим не мало важный элемент который должен находится в оборудовании , а не где то там у вас ( сток я так и не получил ) . Двух стороннюю печать вообще сделать просто не возможно ( так как у принтера присутствует обратный откат в 3 мм при возврате ПЧ головы к парковочнуму месту ) . А как вы сами боролись со способом печати на ваших принтерах сразу два разных рисунка ? Много минусов просто не перечесть " НАБОЛЕЛО " "ВЫСКАЗАЛСЯ " . Станислав просьбы клиентов по купленному у вас оборудованию нужно не игнорировать .
P.S. На данный момент пока не видел лучшего принтера чем от Юдина Алексея .[/quote]
Спасибо, Михаил, на добром слове. и дабы опередить злопыхателей, которые могут сказать про "заказной пост" или чтото подобное.
Да Михаила в эту ветку позвал я. Позвал только для того чтоб услышать правду!
Михаил работает с дримджетами, туканами, дтиксами, и колорсами. Парк принтеров огромен, как и опыт работы.
Mihaildolmatov писал(а):Станислав скажу вам наперво что для нас не в красоте дело ( прочитал про конструкцию ) , а в том как этот или инной аппарат работает . На данный момент один ваш "аппарат" стоит мёртвым телом . Обьясню тем что после того как он сжёг пару матерей я просто отказался на него заряжать новые матери . На мою просьбу по замене матери вы меня попросили прислать мать к вам на экспертизу ( а оборудование что , должно стоять и ждать пока вы там экспертизу проведёте или ещё чего ) . На мою просьбу по стоку для слива краски вы вообще забыли ( на обеих принтерах ) , а это между прочим не мало важный элемент который должен находится в оборудовании , а не где то там у вас ( сток я так и не получил ) . Двух стороннюю печать вообще сделать просто не возможно ( так как у принтера присутствует обратный откат в 3 мм при возврате ПЧ головы к парковочнуму месту ) . А как вы сами боролись со способом печати на ваших принтерах сразу два разных рисунка ? Много минусов просто не перечесть " НАБОЛЕЛО " "ВЫСКАЗАЛСЯ " . Станислав просьбы клиентов по купленному у вас оборудованию нужно не игнорировать .
Я игнорирую только пользователей о которых известно только "имя" представьтесь в своём профайле какую компанию вы представляете укажите свой контактный телефон, тогда с вами или с вашим руководством можно связаться и спросить ктовы и в чем дело.
А беземянный пользователь с утверждением у вас Станислав плохо а вот у Юдина не красиво но зато хорошо-мне не понятно.
Я только по фактам говорить могу.
Факт номер один я сам был на запуске и слова печатников в Кашире то что наш принтер намного точнее. Кто такой Михаил я не знаю, но если чемоданные принтера удина ему ндравяться наздоровье.
[quote="Mihaildolmatov"]Станислав скажу вам наперво что для нас не в красоте дело ( прочитал про конструкцию ) , а в том как этот или инной аппарат работает . На данный момент один ваш "аппарат" стоит мёртвым телом . Обьясню тем что после того как он сжёг пару матерей я просто отказался на него заряжать новые матери . На мою просьбу по замене матери вы меня попросили прислать мать к вам на экспертизу ( а оборудование что , должно стоять и ждать пока вы там экспертизу проведёте или ещё чего ) . На мою просьбу по стоку для слива краски вы вообще забыли ( на обеих принтерах ) , а это между прочим не мало важный элемент который должен находится в оборудовании , а не где то там у вас ( сток я так и не получил ) . Двух стороннюю печать вообще сделать просто не возможно ( так как у принтера присутствует обратный откат в 3 мм при возврате ПЧ головы к парковочнуму месту ) . А как вы сами боролись со способом печати на ваших принтерах сразу два разных рисунка ? Много минусов просто не перечесть " НАБОЛЕЛО " "ВЫСКАЗАЛСЯ " . Станислав просьбы клиентов по купленному у вас оборудованию нужно не игнорировать .
P.S. На данный момент пока не видел лучшего принтера чем от Юдина Алексея .[/quote]
Я игнорирую только пользователей о которых известно только "имя" представьтесь в своём профайле какую компанию вы представляете укажите свой контактный телефон, тогда с вами или с вашим руководством можно связаться и спросить ктовы и в чем дело.
А беземянный пользователь с утверждением у вас Станислав плохо а вот у Юдина не красиво но зато хорошо-мне не понятно.
Я только по фактам говорить могу.
Факт номер один я сам был на запуске и слова печатников в Кашире то что наш принтер намного точнее. Кто такой Михаил я не знаю, но если чемоданные принтера удина ему ндравяться наздоровье.
Стас,
Ты выложил фото 610, красиво, и ШВП хорошо выглядит, и движек внушает.
на нашей старшей модели тоже и plc с движком от panasonic и много других вкусностей.
давай "одноклассников" сравнивать.
Твой ответ тукану - 430.
Стас,
на нашей старшей модели тоже и plc с движком от panasonic и много других вкусностей.
Твой ответ тукану - 430.
Станислав ! В ближайшее время моё руководство само вам позвонит и обсудит с вами ряд наболевших вопросов .
Станислав ! В ближайшее время моё руководство само вам позвонит и обсудит с вами ряд наболевших вопросов .
Алексей Юдин писал(а):Стас,
Твой ответ тукану - 430.
Это всеравно что директор Роспринтера меня спросил "твой ответ нашему Т27 за 37000 рублей это Dreamjet 329?"
Это изночально разные классы. Нельзя сравнивать ВАЗ и КИА.
[quote="Алексей Юдин"]Стас,
Твой ответ тукану - 430.[/quote]
[b]
Это всеравно что директор Роспринтера меня спросил "твой ответ нашему Т27 за 37000 рублей это Dreamjet 329?"
Это изночально разные классы. Нельзя сравнивать ВАЗ и КИА.
[/b]
Mihaildolmatov писал(а):Станислав ! В ближайшее время моё руководство само вам позвонит и обсудит с вами ряд наболевших вопросов .
Но если нет другого способа узнать хоть какую информуцию о вас, то пусть связываеться познакомимся.
Я то думал вы как все люди укажите в профайле информацию о себе, чтобы можно было позвонить Светлане (начальник производства) и спросить "есть ли такой сотрудник или это Юдин себе собеседника создал"
[quote="Mihaildolmatov"]Станислав ! В ближайшее время моё руководство само вам позвонит и обсудит с вами ряд наболевших вопросов .[/quote]
Но если нет другого способа узнать хоть какую информуцию о вас, то пусть связываеться познакомимся.
Я то думал вы как все люди укажите в профайле информацию о себе, чтобы можно было позвонить Светлане (начальник производства) и спросить "есть ли такой сотрудник или это Юдин себе собеседника создал"
Станислав если вы один раз были в Кашире ещё ни чего не значит . С вашим оборудованием мы до сих пор мучаемся ( от без исходности печатаем И НА НЁМ ) .
Станислав если вы один раз были в Кашире ещё ни чего не значит . С вашим оборудованием мы до сих пор мучаемся ( от без исходности печатаем И НА НЁМ ) .
Станислав Затейкин писал(а):Mihaildolmatov писал(а):Станислав ! В ближайшее время моё руководство само вам позвонит и обсудит с вами ряд наболевших вопросов .
Молодец Стас, продолжай также.
Именно так и надо общаться с клиентами! Тогда принтеров у тебя будут больше покупать!
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Mihaildolmatov"]Станислав ! В ближайшее время моё руководство само вам позвонит и обсудит с вами ряд наболевших вопросов .[/quote]
Я то думал вы как все люди укажите в профайле информацию о себе, чтобы можно было позвонить Светлане (начальник производства) и спросить "есть ли такой сотрудник или это Юдин себе собеседника создал"[/quote]
Молодец Стас, продолжай также.
Именно так и надо общаться с клиентами! Тогда принтеров у тебя будут больше покупать!
Mihaildolmatov писал(а):Станислав если вы один раз были в Кашире ещё ни чего не значит . С вашим оборудованием мы до сих пор мучаемся ( от без исходности печатаем И НА НЁМ ) .
Это вы Юдин пишите?
Нет, просто так выходит вы полностью проиграли в нашем споре, и тут возник некий аноним который вас начил защищать а хорошие принтера хаить. Согласитесь другого вывода как только Юдин переписываеться сам с сабой не приходит.
В Кашире директор по производству не имеет жалоб на данный момент. Если вы не Юдин укажите информацию о себе чтобы можно было с Светланы спросить кто вы ....
Хотя и так понятно Юдин пишит Юдину у нас хороший принтер, вот я даже одного клиента придумал который это подтвердит....
[quote="Mihaildolmatov"]Станислав если вы один раз были в Кашире ещё ни чего не значит . С вашим оборудованием мы до сих пор мучаемся ( от без исходности печатаем И НА НЁМ ) .[/quote]
[b]Это вы Юдин пишите?
Нет, просто так выходит вы полностью проиграли в нашем споре, и тут возник некий аноним который вас начил защищать а хорошие принтера хаить. Согласитесь другого вывода как только Юдин переписываеться сам с сабой не приходит.
В Кашире директор по производству не имеет жалоб на данный момент. Если вы не Юдин укажите информацию о себе чтобы можно было с Светланы спросить кто вы ....
Хотя и так понятно Юдин пишит Юдину у нас хороший принтер, вот я даже одного клиента придумал который это подтвердит....[/b]
Станислав если вы теряетесь в догадках кто кому пишет ( пустая трата времени ) . Как вы нам и обещали мы ждём вас на этой неделе в гости и я лично вам расскажу о работе вашего оборудования . А выводы вы потом сделаете сами КТО ЕСТЬ КТО .
Станислав если вы теряетесь в догадках кто кому пишет ( пустая трата времени ) . Как вы нам и обещали мы ждём вас на этой неделе в гости и я лично вам расскажу о работе вашего оборудования . А выводы вы потом сделаете сами КТО ЕСТЬ КТО .
Mihaildolmatov писал(а):Станислав если вы теряетесь в догадках кто кому пишет ( пустая трата времени ) . Как вы нам и обещали мы ждём вас на этой неделе в гости и я лично вам расскажу о работе вашего оборудования . А выводы вы потом сделаете сами КТО ЕСТЬ КТО .
Информацию в профайл с указанием должности и телефона добавьте пожалуйста, пока вы аноним будем считать вас Юдиным.
[quote="Mihaildolmatov"]Станислав если вы теряетесь в догадках кто кому пишет ( пустая трата времени ) . Как вы нам и обещали мы ждём вас на этой неделе в гости и я лично вам расскажу о работе вашего оборудования . А выводы вы потом сделаете сами КТО ЕСТЬ КТО .[/quote]
Информацию в профайл с указанием должности и телефона добавьте пожалуйста, пока вы аноним будем считать вас Юдиным.
Станислав, а у какого директора по производству нет претензий на сегодняшний день?
Насколько я знаю Светланы там уже месяц нет, а то и больше.
Но если вы телефон их знаете, то вас не затруднит набрать его и спросить Михаила.
Станислав, а у какого директора по производству нет претензий на сегодняшний день?
Но если вы телефон их знаете, то вас не затруднит набрать его и спросить Михаила.
ООО))) Новая поп-корн тема от Станислава.
Это два модератора с форума Зенон пишут тут. 100% я их сам один раз видел на стенде Зенон и они разговаривали с ними.
ООО))) Новая поп-корн тема от Станислава.
Это два модератора с форума Зенон пишут тут. 100% я их сам один раз видел на стенде Зенон и они разговаривали с ними.
Алексей Юдин писал(а):Станислав, а у какого директора по производству нет претензий на сегодняшний день?
а кто это?
Должность?
[quote="Алексей Юдин"]Станислав, а у какого директора по производству нет претензий на сегодняшний день?
Но если вы телефон их знаете, то вас не затруднит набрать его и спросить Михаила.[/quote]
а кто это?
Должность?
Павел Мохначев писал(а):ООО))) Новая поп-корн тема от Станислава.
Паша ты бы послушал о чем ту говорят а потом писал бы...
Есть производитель отечественных принтеров Юдин, я утверждаю что они уступаю по качеству Корейским-вот про это и спор.
[quote="Павел Мохначев"]ООО))) Новая поп-корн тема от Станислава.
Это два модератора с форума Зенон пишут тут. 100% я их сам один раз видел на стенде Зенон и они разговаривали с ними.[/quote]
Паша ты бы послушал о чем ту говорят а потом писал бы...
Есть производитель отечественных принтеров Юдин, я утверждаю что они уступаю по качеству Корейским-вот про это и спор.
Станислав Затейкин писал(а):а кто это? Должность?
Стас ты пьян?
Кто это кто?
тебе человек пишет с производства, да позвони ты и поговори, и исправь ситуацию, вместо того чтоб тут выё...живаться как вошь на сковородке.
[quote=" Станислав Затейкин"]а кто это? Должность?[/quote]
Стас ты пьян?
Кто это кто?
тебе человек пишет с производства, да позвони ты и поговори, и исправь ситуацию, вместо того чтоб тут выё...живаться как вошь на сковородке.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):а кто это? Должность?
Стас ты пьян?
Кто это кто?
не надо нервничать Юдин.
о человеке известно только имя не компании не телефона не должности. Ну что нам всем думать как только не Юдин в место него пишит.
Я задал простой вопрос, кто такой Михаил -варианты:
менеджер, печатник 1 разряда,печатник 6 разряда, помошник печатника, финансовый директор.....
очень странно что такой простой вопрос вас так вывел из себя, неужели вы в самом деле сам за него пишите???
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]а кто это? Должность?[/quote]
Стас ты пьян?
Кто это кто?
тебе человек пишет с производства, да позвони ты и поговори, и исправь ситуацию, вместо того чтоб тут выё...живаться как вошь на сковородке.[/quote]
не надо нервничать Юдин.
о человеке известно только имя не компании не телефона не должности. Ну что нам всем думать как только не Юдин в место него пишит.
менеджер, печатник 1 разряда,печатник 6 разряда, помошник печатника, финансовый директор.....
очень странно что такой простой вопрос вас так вывел из себя, неужели вы в самом деле сам за него пишите???
Станислав Затейкин писал(а):Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):а кто это? Должность?
Стас ты пьян?
Кто это кто?
не надо нервничать Юдин.
Тебе из обсуждения понятно о какой компании речь, телефон у тебя есть, ведь ты же им принтеры продавал, Имя человека тоже известно. Открывать на форуме или нет больше информации - решать самому Михаилу, не все любят публичность. Можешь созвониться и узнать устно какие у людей претензии, можешь ничего не делать. Все в твоей власти.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]а кто это? Должность?[/quote]
Стас ты пьян?
Кто это кто?
тебе человек пишет с производства, да позвони ты и поговори, и исправь ситуацию, вместо того чтоб тут выё...живаться как вошь на сковородке.[/quote]
не надо нервничать Юдин.
очень странно что такой простой вопрос вас так вывел из себя, неужели вы в самом деле сам за него пишите???[/quote]
Тебе из обсуждения понятно о какой компании речь, телефон у тебя есть, ведь ты же им принтеры продавал, Имя человека тоже известно. Открывать на форуме или нет больше информации - решать самому Михаилу, не все любят публичность. Можешь созвониться и узнать устно какие у людей претензии, можешь ничего не делать. Все в твоей власти.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Алексей Юдин писал(а):Стас ты пьян?
Кто это кто?
не надо нервничать Юдин.
отправил запрос в Каширу, ждем. Пока тишина.
Ну навярное рабочий день закончился.
Хотя согласитесь такой отзыв не в вашу пользу, ибо аноним который любит формы дорожного чемодана (альфатип) и не любит Дримжет не в вашу пользу.
Я не утверждаю что 430 идеален во всем, я уже сказал что на мой взгляд самый идеальный текстильный принтер в России это http://www.zis-service.ru/catalogue/new ... 10.91.html и привел его фото.
Сравнивать КИА и ваш Автоваз несовсем правильно, мы с вами в разных классах. Да есть в России люди которые зарабатывают только на жигули от Юдина-и это не зазорно! Хотя мне кажится цена на Альфатипы должна быть на соточку тысячь ниже, ведь не так яблоко далеко от Роспринтера откатилось чтобы мировые цены делать.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Алексей Юдин"]
Стас ты пьян?
Кто это кто?
не надо нервничать Юдин.
очень странно что такой простой вопрос вас так вывел из себя, неужели вы в самом деле сам за него пишите???[/quote]
Тебе из обсуждения понятно о какой компании речь, телефон у тебя есть, ведь ты же им принтеры продавал, Имя человека тоже известно. Открывать на форуме или нет больше информации - решать самому Михаилу, не все любят публичность. Можешь созвониться и узнать устно какие у людей претензии, можешь ничего не делать. Все в твоей власти.[/quote]
отправил запрос в Каширу, ждем. Пока тишина.
Ну навярное рабочий день закончился.
[b]Хотя согласитесь такой отзыв не в вашу пользу, ибо аноним который любит формы дорожного чемодана (альфатип) и не любит Дримжет не в вашу пользу.
Я не утверждаю что 430 идеален во всем, я уже сказал что на мой взгляд самый идеальный текстильный принтер в России это http://www.zis-service.ru/catalogue/new-Dreamjet-610.91.html и привел его фото.
Сравнивать КИА и ваш Автоваз несовсем правильно, мы с вами в разных классах. Да есть в России люди которые зарабатывают только на жигули от Юдина-и это не зазорно! Хотя мне кажится цена на Альфатипы должна быть на соточку тысячь ниже, ведь не так яблоко далеко от Роспринтера откатилось чтобы мировые цены делать.[/b]
Стас, твои аргументы все краше и краше.
Скажи мне, что должно случиться, чтоб ты признал качественную работу конкурента?
Стас, твои аргументы все краше и краше.
Скажи мне, что должно случиться, чтоб ты признал качественную работу конкурента?
Павел Мохначев писал(а):Стас, твои аргументы все краше и краше.
А я признаю, Юдин работает лучьше чем Роспринтер, но согласись принтер который работает в прямом смысле этого слова всованный в дорожный чемодан, не так далеко от Роспринтера отошел чтобы столько денег с клиентов драть.
[quote="Павел Мохначев"]Стас, твои аргументы все краше и краше.
Скажи мне, что должно случиться, чтоб ты признал качественную работу конкурента?[/quote]
А я признаю, Юдин работает лучьше чем Роспринтер, но согласись принтер который работает в прямом смысле этого слова всованный в дорожный чемодан, не так далеко от Роспринтера отошел чтобы столько денег с клиентов драть.
Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев писал(а):Стас, твои аргументы все краше и краше.
Стасик, ты свои деньги считай ок?
Мы в отличии от "принтеров твоей мечты" нормальными рипами от Ergosoft комплектуем принтеры.
[quote=" Станислав Затейкин"][quote="Павел Мохначев"]Стас, твои аргументы все краше и краше.
Скажи мне, что должно случиться, чтоб ты признал качественную работу конкурента?[/quote]
А я признаю, Юдин работает лучьше чем Роспринтер, но согласись принтер который работает в прямом смысле этого слова всованный в дорожный чемодан, не так далеко от Роспринтера отошел чтобы столько денег с клиентов драть.[/quote]
Мы в отличии от "принтеров твоей мечты" нормальными рипами от Ergosoft комплектуем принтеры.
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Павел Мохначев писал(а):Стас, твои аргументы все краше и краше.
Видел я в работе твой РИП-честно НЕ УДОБНО, так что мне мой рип от Dreamjet больше ндравиться. А про цветапередачу в твоём РИПе я вообще молчу.
Про деньги я непротив, мне вот как у вас наценка в 200 000 на А2 даже не снилась, мы работаем с маржой 5-9%. Берем количеством.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"][quote="Павел Мохначев"]Стас, твои аргументы все краше и краше.
А я признаю, Юдин работает лучьше чем Роспринтер, но согласись принтер который работает в прямом смысле этого слова всованный в дорожный чемодан, не так далеко от Роспринтера отошел чтобы столько денег с клиентов драть.[/quote]
Мы в отличии от "принтеров твоей мечты" нормальными рипами от Ergosoft комплектуем принтеры.[/quote]
Видел я в работе твой РИП-честно НЕ УДОБНО, так что мне мой рип от Dreamjet больше ндравиться. А про цветапередачу в твоём РИПе я вообще молчу.
Про деньги я непротив, мне вот как у вас наценка в 200 000 на А2 даже не снилась, мы работаем с маржой 5-9%. Берем количеством.
Станислав Затейкин писал(а):Про деньги я непротив, мне вот как у вас наценка в 200 000 на А2 даже не снилась, мы работаем с маржой 5-9%. Берем количеством.
Стас, оказывается ты не только неграмотен, но и считать не умеешь.
[quote=" Станислав Затейкин"]Про деньги я непротив, мне вот как у вас наценка в 200 000 на А2 даже не снилась, мы работаем с маржой 5-9%. Берем количеством.[/quote]
Алексей Юдин писал(а): Станислав Затейкин писал(а):Про деньги я непротив, мне вот как у вас наценка в 200 000 на А2 даже не снилась, мы работаем с маржой 5-9%. Берем количеством.
Юдин да я не против того чтобы вы наваривались с клиента по 200 000 рублей. Вот есть аноним которому ндравиться что принтер вашей сборки у него в прямом смысле слова печатает из корпуса типа дорожного чемодана(ручьку от чемодана зря открутил лишний девайс), навярное есть еще такие "извращенц*". Я таких людей не понимаю, как и людей купивших аналогичные принтера в Роспринтере.
К сожелению, у меня как у Роланда прибыли небольшие, берем только количеством.
[quote="Алексей Юдин"][quote=" Станислав Затейкин"]Про деньги я непротив, мне вот как у вас наценка в 200 000 на А2 даже не снилась, мы работаем с маржой 5-9%. Берем количеством.[/quote]
Стас, оказывается ты не только неграмотен, но и считать не умеешь.[/quote]
Юдин да я не против того чтобы вы наваривались с клиента по 200 000 рублей. Вот есть аноним которому ндравиться что принтер вашей сборки у него в прямом смысле слова печатает из корпуса типа дорожного чемодана(ручьку от чемодана зря открутил лишний девайс), навярное есть еще такие "извращенц*". Я таких людей не понимаю, как и людей купивших аналогичные принтера в Роспринтере.
Станислав Затейкин писал(а):Вот есть аноним которому ндравиться что принтер вашей сборки у него в прямом смысле слова печатает из корпуса типа дорожного чемодана(ручьку от чемодана зря открутил лишний девайс), навярное есть еще такие "извращенц*". Я таких людей не понимаю, как и людей купивших аналогичные принтера в Роспринтере.
Все Анонимы, один Стас - Д'артаньян!!!
[quote=" Станислав Затейкин"]Вот есть аноним которому ндравиться что принтер вашей сборки у него в прямом смысле слова печатает из корпуса типа дорожного чемодана(ручьку от чемодана зря открутил лишний девайс), навярное есть еще такие "извращенц*". Я таких людей не понимаю, как и людей купивших аналогичные принтера в Роспринтере.
К сожелению, у меня как у Роланда прибыли небольшие, берем только количеством.[/quote]
[b]Все Анонимы, один Стас - Д'артаньян!!![/b]