Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Добрый день, уже несколько месяцев ломаю голову!!! В поисках информации об оборудовании с помощью которого можно напечатать полноцветный журнал в развернутом виде А4, крепление скрепка,тираж 100 000 экземпляров, плотность бумаги до 75. ПОДСКАЖИТЕ С ВЫБОРОМ ОБОРУДОВАНИЯ ! какое необходимо для печати данного журнала , что вообще нужно? как я понимаю для печати большого тиража лучше остановится на выборе офсетной машины , но что еще необходимо? в этих вопросах я полный ноль ..), сориентируйте плиз с ценами, буду очень благодарен! за любую инфу!!!!

Рейтинг: 16
Добрый день , Меня зовут Даниил, прочитал ваш запрос, и Даю вам ссылку на контакт нашего специалиста по Большой полиграфии !

так же можете изучить наш сайт и предложения по оборудованию!

http://www.texnologic.ru/bu.php

Ведущий специалист по подбору и продаже полиграфического оборудования в Финляндии
МОРОЗОВ Дмитрий Валерьевич
Тел/факс, Многоканал.: (812) 244-49-89 (Санкт-Петербург)
Сотовый: +358 46 548 57 99 (город Савонлинна Финляндия)
E-mail: snab@texnologic.ru
E-mail: dmitriy.print@yandex.ru
Сайт: www.texnologic.ru
Рабочие часы обработки заказов: 10:00 — 18:00

Рейтинг: 32
добрый день!
какое количество страниц в Вашем издании?
и периодичность тиража (12 номеров в год к примеру)
обложка по плотности отличается от блока?

безусловно тираж офсетный...
листовой навряд ли больно тонкая бумага...
ролевая печать предпочтительней,
но под 1 тираж/издание не выгодно брать,
тк помимо печатного оборудования, потребуется еще допечатное (комплекс СТР),
оборудование подобрать можно,
а вот сотрудников с опытом для работы трудно будет собрать, если с нуля.

Добрый день! Спасибо всем большое за ответ, наше издание содержит 96 полос, периодичность выхода 1 раз в месяц, но при запуске типографии планируется производство трех наших изданий с меньшим тиражом, одно 120 тыс. экз., второе 10, третье 7. Обложка плотность 75, полосы 65. Хотим открыть свою типографию но не знаем выгодно ли запускать при наличии трех изданий, на данный момент анализируем инфу и пытаемся рассчитать ликвидность.(пока что предложили оборудование в районе 3 мл.) может кто нибудь подскажет как рассчитывается себестоимость печати..ничего не смыслю в этом Буду благодарен за любую инфу )) спасибо)

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru