Шелкография, тампонная печать, прямая печать по текстилю, 3D-печати и т.д.
Здравствуйте, хотелось бы обратиться за помощью в вопросе выбора техники.
Мы собираемся заняться прямой печатью на ткани (хлопок, шёлк), чтоб потом уже отшивать изделия из этой ткани.
По процессу и видам печати кое-что почитал уже, более-менее понял, что существует несколько видов печати, плюс для разных видов ткани нужны разные типы чернил. Стартовый капитал небольшой, так что конечно хотелось бы идеальный вариант сочетания цены и качества за не такие большие деньги))))
Прошерстили китайский рынок, списались с продавцами, теперь вот интересует Ваше мнение, стоит ли брать китайские принтеры? Нужна ли сушка для печати на хлопке и шелке, или нет? Что можете посоветовать в плане вариантов? При надобности могу скинуть какие принтеры присмотрели:) Ну и само собой доскажу все детали:)
Здравствуйте, хотелось бы обратиться за помощью в вопросе выбора техники.
Мы собираемся заняться прямой печатью на ткани (хлопок, шёлк), чтоб потом уже отшивать изделия из этой ткани.
По процессу и видам печати кое-что почитал уже, более-менее понял, что существует несколько видов печати, плюс для разных видов ткани нужны разные типы чернил. Стартовый капитал небольшой, так что конечно хотелось бы идеальный вариант сочетания цены и качества за не такие большие деньги))))
Прошерстили китайский рынок, списались с продавцами, теперь вот интересует Ваше мнение, стоит ли брать китайские принтеры? Нужна ли сушка для печати на хлопке и шелке, или нет? Что можете посоветовать в плане вариантов? При надобности могу скинуть какие принтеры присмотрели:) Ну и само собой доскажу все детали:)
Рейтинг: 16
Добрый день Александр, У самих находится IDOT M&R (США) РАДУЕМСЯ, но скорость маловата, и если нужны большие тиражи , то все таки каруселька трафарет идет!
Это все таки на эксклюзивные Дизайны машина, и под промо акции . Ну к примеру у нас в СПб, есть компания Ямайка , у них только IDOT 5 шт, при их розничной цене в 1 млн. рублей за компелкс
Там ПРИНТЕР ТЕРМОТРАНСФЕР, ГАРАНТИЯ , ОБУЧЕНИЕ
С китайцами связывались ,конечно оставляет желать лучшего, не попадания в цвет ,не четкости , не хрена ничего нет! жалкое подобие! лучше уж сразу КАРУСЕЛЬ брать!
А так я сам продаю принтера эти! и БУ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ !
ЕСЛИ что нужно будет звоните мне на телефон +7 906 249 48 40 ДАНИИЛ СПб
Добрый день Александр, У самих находится IDOT M&R (США) РАДУЕМСЯ, но скорость маловата, и если нужны большие тиражи , то все таки каруселька трафарет идет!
Это все таки на эксклюзивные Дизайны машина, и под промо акции . Ну к примеру у нас в СПб, есть компания Ямайка , у них только IDOT 5 шт, при их розничной цене в 1 млн. рублей за компелкс
Там ПРИНТЕР ТЕРМОТРАНСФЕР, ГАРАНТИЯ , ОБУЧЕНИЕ
С китайцами связывались ,конечно оставляет желать лучшего, не попадания в цвет ,не четкости , не хрена ничего нет! жалкое подобие! лучше уж сразу КАРУСЕЛЬ брать!
А так я сам продаю принтера эти! и БУ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ !
ЕСЛИ что нужно будет звоните мне на телефон +7 906 249 48 40 ДАНИИЛ СПб
О карусели подумывали изначально, но вся суть в том, что нам нужен именно принтер по ткани, по рулонам, а не по готовым изделиям, так что я так понимаю карусель нам никак не подходит:) Тираж будет небольшой, так что за высокой производительностью мы не гонимся))) Трансфер тоже не вариант, так как качество печати нужно высокое и долговечное, а трансфер такого не даст.
О карусели подумывали изначально, но вся суть в том, что нам нужен именно принтер по ткани, по рулонам, а не по готовым изделиям, так что я так понимаю карусель нам никак не подходит:) Тираж будет небольшой, так что за высокой производительностью мы не гонимся))) Трансфер тоже не вариант, так как качество печати нужно высокое и долговечное, а трансфер такого не даст.
А вам РУЛОННЫЙ принтер по текстилю нужен ? формат напишите ширину рулона ?
А вам РУЛОННЫЙ принтер по текстилю нужен ? формат напишите ширину рулона ?
А есть другие варианты печати на ткани из которой потом можно будет отшивать изделия? По тому, что я просмотрел и почитал - вроде бы только рулонный:) Ширина печати должна быть от 130 до 180 см, больше уже смысла нет брать, а меньше нам не хватит:)
А есть другие варианты печати на ткани из которой потом можно будет отшивать изделия? По тому, что я просмотрел и почитал - вроде бы только рулонный:) Ширина печати должна быть от 130 до 180 см, больше уже смысла нет брать, а меньше нам не хватит:)
Возможно я конечно немного веткой ошибся, если так, то прошу прощения, долго выбирал где бы тему начать:)
Возможно я конечно немного веткой ошибся, если так, то прошу прощения, долго выбирал где бы тему начать:)
Мы много подобного оборудования поставили в Москве.
Вот пример:
http://www.zis-service.ru/news/2012/bol ... er.84.htmlХотя соглашусь что Китай дешевле, но скупой платит дважды :)
Мы много подобного оборудования поставили в Москве.
Вот пример: http://www.zis-service.ru/news/2012/bolshoy-tekstilniy-printer.84.html
Хотя соглашусь что Китай дешевле, но скупой платит дважды :)
http://www.stensart.ru/industrial-digit ... rande.htmlВот к этим ребятам обратитесь ,может что найдете ! или уж тогда КИТАЙ :)
Вот Станислав предлагает хорошие варианты на базе EPSON , Можно тоже попробовать !
http://www.stensart.ru/industrial-digital-textile/dgen/Teleios-Grande.html
Вот к этим ребятам обратитесь ,может что найдете ! или уж тогда КИТАЙ :)
Вот Станислав предлагает хорошие варианты на базе EPSON , Можно тоже попробовать !
Спасибо за ссылку, посмотрел, но по ширине нам не подходит, намного меньше, чем нужно:) Плюс я так понимаю, что данные планшетные принтеры не имеют возможности печати именно с рулона? Поправьте, если я ошибаюсь:) Опять же повторюсь, что за количеством погонных метров мы не гонимся, тиражей огромных не планируем, ибо по сути печати на заказ не будет:)
Тогда у меня вот какой вопрос, я начитался статей, постов, заметок про чернила и теперь пытаюсь разгрести всю эту кашу в голове)))
Какой тип чернил лучше использовать, если мы планируем печать только на хлопке и шёлке? И насколько обязательна сушка при разных типах чернил? А то UV-сушку я в принципе могу собрать и сам, по образованию инженер, люблю покопаться:) Ибо если покупать аппарат без отдельной сушки - цена значительно уменьшается:)
Спасибо за ссылку, посмотрел, но по ширине нам не подходит, намного меньше, чем нужно:) Плюс я так понимаю, что данные планшетные принтеры не имеют возможности печати именно с рулона? Поправьте, если я ошибаюсь:) Опять же повторюсь, что за количеством погонных метров мы не гонимся, тиражей огромных не планируем, ибо по сути печати на заказ не будет:)
Тогда у меня вот какой вопрос, я начитался статей, постов, заметок про чернила и теперь пытаюсь разгрести всю эту кашу в голове)))
Какой тип чернил лучше использовать, если мы планируем печать только на хлопке и шёлке? И насколько обязательна сушка при разных типах чернил? А то UV-сушку я в принципе могу собрать и сам, по образованию инженер, люблю покопаться:) Ибо если покупать аппарат без отдельной сушки - цена значительно уменьшается:)
Мамаев Александр писал(а):Спасибо за ссылку, посмотрел, но по ширине нам не подходит, намного меньше, чем нужно:) Плюс я так понимаю, что данные планшетные принтеры не имеют возможности печати именно с рулона? Поправьте, если я ошибаюсь:) Опять же повторюсь, что за количеством погонных метров мы не гонимся, тиражей огромных не планируем, ибо по сути печати на заказ не будет:)
для нашего оборудования тунельная сушка обязательна.
рулюна нет-это правда, самая большая площадь 2500 на 1200 мм.
никогда не видел чтобы хлопок который тянеться печатали с рулона.
Мои клиенты из Москвы которые занимаються печатью на текстиле больших форматов, говорят что спрос на такую печать в Москве большой, так как импортная готовая ткань стоит очень дорого.
[quote="Мамаев Александр"]Спасибо за ссылку, посмотрел, но по ширине нам не подходит, намного меньше, чем нужно:) Плюс я так понимаю, что данные планшетные принтеры не имеют возможности печати именно с рулона? Поправьте, если я ошибаюсь:) Опять же повторюсь, что за количеством погонных метров мы не гонимся, тиражей огромных не планируем, ибо по сути печати на заказ не будет:)
Какой тип чернил лучше использовать, если мы планируем печать только на хлопке и шёлке? И насколько обязательна сушка при разных типах чернил? А то UV-сушку я в принципе могу собрать и сам, по образованию инженер, люблю покопаться:) Ибо если покупать аппарат без отдельной сушки - цена значительно уменьшается:)[/quote]
для нашего оборудования тунельная сушка обязательна.
рулюна нет-это правда, самая большая площадь 2500 на 1200 мм.
никогда не видел чтобы хлопок который тянеться печатали с рулона.
Мои клиенты из Москвы которые занимаються печатью на текстиле больших форматов, говорят что спрос на такую печать в Москве большой, так как импортная готовая ткань стоит очень дорого.
Рейтинг: 17
Александр.
На данный момент на рынке масса предложений по вашему запросу. Если будете настойчивы , то найдёте предложения. Подскажу вам , что то что вы ищете представляет из себя печатающий плоттер с интегрированной инфракрасной сушкой. Размер обычно 1,6 метра. Стоимость комлексов (плоттер и сушка) около 500-700 тыс.руб. Материалов для прямой печати рулонных также масса. Помимо специальных материалов в настоящее время возможно использование практически любых материалов от футболочной ткани "кулинарная гладь" до брезента с помощью спецпропиток.
Александр.
На данный момент на рынке масса предложений по вашему запросу. Если будете настойчивы , то найдёте предложения. Подскажу вам , что то что вы ищете представляет из себя печатающий плоттер с интегрированной инфракрасной сушкой. Размер обычно 1,6 метра. Стоимость комлексов (плоттер и сушка) около 500-700 тыс.руб. Материалов для прямой печати рулонных также масса. Помимо специальных материалов в настоящее время возможно использование практически любых материалов от футболочной ткани "кулинарная гладь" до брезента с помощью спецпропиток.
Большое спасибо за информацию:)
Но хотелось бы ещё услышать мнение по поводу видов чернил именно для "прямой печати". Хотя бы какая марка лучше и каков примерный расход при разном проценте заливки, а то об этом нигде не пишут, а знать очень хотелось бы.
Большое спасибо за информацию:)
Но хотелось бы ещё услышать мнение по поводу видов чернил именно для "прямой печати". Хотя бы какая марка лучше и каков примерный расход при разном проценте заливки, а то об этом нигде не пишут, а знать очень хотелось бы.
Тонкости зависят от процесса. Так то прямое печатание по ткани может быть как экосольвентными так и текстильными чернилами. Похоже вы ориентированы на второй вариант. Расход чернил действительно зависит как от вида материала (в т.ч. пропиток) так и от естественно красочности самой картинки. Средний расход чернил можно оценить как около 20 мл на метр квадратный.
Тонкости зависят от процесса. Так то прямое печатание по ткани может быть как экосольвентными так и текстильными чернилами. Похоже вы ориентированы на второй вариант. Расход чернил действительно зависит как от вида материала (в т.ч. пропиток) так и от естественно красочности самой картинки. Средний расход чернил можно оценить как около 20 мл на метр квадратный.
Майоров Сергей писал(а):Тонкости зависят от процесса. Так то прямое печатание по ткани может быть как экосольвентными так и текстильными чернилами. Похоже вы ориентированы на второй вариант. Расход чернил действительно зависит как от вида материала (в т.ч. пропиток) так и от естественно красочности самой картинки. Средний расход чернил можно оценить как около 20 мл на метр квадратный.
Да, скорее всего на текстильные:) То есть я правильно понимаю, что если мы собираемся печатать и на хлопке, и на шёлке, то само собой там идут разные типы чернил, и каждый раз, когда мы будем менять вид материала - придётся делать полную промывку перед заменой чернил?
[quote="Майоров Сергей"]Тонкости зависят от процесса. Так то прямое печатание по ткани может быть как экосольвентными так и текстильными чернилами. Похоже вы ориентированы на второй вариант. Расход чернил действительно зависит как от вида материала (в т.ч. пропиток) так и от естественно красочности самой картинки. Средний расход чернил можно оценить как около 20 мл на метр квадратный.[/quote]
Да, скорее всего на текстильные:) То есть я правильно понимаю, что если мы собираемся печатать и на хлопке, и на шёлке, то само собой там идут разные типы чернил, и каждый раз, когда мы будем менять вид материала - придётся делать полную промывку перед заменой чернил?
Майоров Сергей писал(а):Александр.
У наших клиентов видел и такие "комплексы" в работе, соглашусь с тем, что для ряда тканей именно на крое это действительно прощё.
Но есть много тканей где только планшетная печать подойдет, например: стрейч, и другие с тянущейся структурой.
Да, и если вы хотите использовать текстильные краски, то на некоторых тканях без пропитки не обойтись, а делать пропитку на рулоне мягко говоря не удобно.
[quote="Майоров Сергей"]Александр.
На данный момент на рынке масса предложений по вашему запросу. Если будете настойчивы , то найдёте предложения. Подскажу вам , что то что вы ищете представляет из себя печатающий плоттер с интегрированной инфракрасной сушкой. Размер обычно 1,6 метра. Стоимость комлексов (плоттер и сушка) около 500-700 тыс.руб. Материалов для прямой печати рулонных также масса. Помимо специальных материалов в настоящее время возможно использование практически любых материалов от футболочной ткани "кулинарная гладь" до брезента с помощью спецпропиток.[/quote]
У наших клиентов видел и такие "комплексы" в работе, соглашусь с тем, что для ряда тканей именно на крое это действительно прощё.
Но есть много тканей где только планшетная печать подойдет, например: стрейч, и другие с тянущейся структурой.
Да, и если вы хотите использовать текстильные краски, то на некоторых тканях без пропитки не обойтись, а делать пропитку на рулоне мягко говоря не удобно.
Станислав Затейкин писал(а):У наших клиентов видел и такие "комплексы" в работе, соглашусь с тем, что для ряда тканей именно на крое это действительно прощё.
Разве не может быть поочередной работы принтера? Мне казалось, что при рулонной печати если нужна пропитка, то сначала ткань проходит под головой, либо длинной лейкой, которая пропитку наносит, а затем сразу же печатается? Или я ошибаюсь?
[quote=" Станислав Затейкин"]У наших клиентов видел и такие "комплексы" в работе, соглашусь с тем, что для ряда тканей именно на крое это действительно прощё.
Да, и если вы хотите использовать текстильные краски, то на некоторых тканях без пропитки не обойтись, а делать пропитку на рулоне мягко говоря не удобно.[/quote]
Разве не может быть поочередной работы принтера? Мне казалось, что при рулонной печати если нужна пропитка, то сначала ткань проходит под головой, либо длинной лейкой, которая пропитку наносит, а затем сразу же печатается? Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Печатание в любом случае идёт по уже подготовленным материалам. Перемывать принтер вам не придётся , так как вы остановитесь на одном виде нужной вам печати. Планшетные принтеры применяются по готовым изделиям и это должны быть именно текстильные принтеры , в массовой печати они непригодны из за скорости которая ниже раз в пятдесят! и многих технологических моментов (равномерная натяжка , слив "пробива" чернил и т. д.
Вам надо почитать специализированные ветки (они тут есть) о пропитках и проч.. Удачи.
Ошибаетесь. Печатание в любом случае идёт по уже подготовленным материалам. Перемывать принтер вам не придётся , так как вы остановитесь на одном виде нужной вам печати. Планшетные принтеры применяются по готовым изделиям и это должны быть именно текстильные принтеры , в массовой печати они непригодны из за скорости которая ниже раз в пятдесят! и многих технологических моментов (равномерная натяжка , слив "пробива" чернил и т. д.
Вам надо почитать специализированные ветки (они тут есть) о пропитках и проч.. Удачи.
Майоров Сергей писал(а):Ошибаетесь. Печатание в любом случае идёт по уже подготовленным материалам. Перемывать принтер вам не придётся , так как вы остановитесь на одном виде нужной вам печати. Планшетные принтеры применяются по готовым изделиям и это должны быть именно текстильные принтеры , в массовой печати они непригодны из за скорости которая ниже раз в пятдесят! и многих технологических моментов (равномерная натяжка , слив "пробива" чернил и т. д.
[quote="Майоров Сергей"]Ошибаетесь. Печатание в любом случае идёт по уже подготовленным материалам. Перемывать принтер вам не придётся , так как вы остановитесь на одном виде нужной вам печати. Планшетные принтеры применяются по готовым изделиям и это должны быть именно текстильные принтеры , в массовой печати они непригодны из за скорости которая ниже раз в пятдесят! и многих технологических моментов (равномерная натяжка , слив "пробива" чернил и т. д.
Вам надо почитать специализированные ветки (они тут есть) о пропитках и проч.. Удачи.[/quote]
Alex
|
10/02/2013 02:01
не надо ничего искать..можно просто связаться со мной......можно на эл. адрес...можно в скайпе
гр .Затейкин...не надо говорить о том чего Вы не знаете и не понимаете.....прямая печать текстиля с рулона на рулон , и прямая печать на футболках разные вещи......Вы бы лучше занялись нормальным сервисом оборудования , которое продаете...уж слишком много нареканий на принтеры....
не надо ничего искать..можно просто связаться со мной......можно на эл. адрес...можно в скайпе
гр .Затейкин...не надо говорить о том чего Вы не знаете и не понимаете.....прямая печать текстиля с рулона на рулон , и прямая печать на футболках разные вещи......Вы бы лучше занялись нормальным сервисом оборудования , которое продаете...уж слишком много нареканий на принтеры....
Alex писал(а):не надо ничего искать..можно просто связаться со мной......можно на эл. адрес...можно в скайпе
По нашей статистике на 100 проданных машин всего 6 гарантийных поломок.
А сервис у нас самый лучший только мы два года гарантии даём на такую технику никто и никогда не осмеливался давать такую большую гарантию, а мы уже сколько лет ее обеспечиваем.
Про Хабаровск их которого вы пишите ничего сказать не могу, не помню там продаж.
а никто и не говорил про рулон речь шла о крое ткани
http://www.zis-service.ru/catalogue/tek … 10.97.html а не о готовых вещях! Читайте внимательно все то что было написано до вас !
[quote="Alex"]не надо ничего искать..можно просто связаться со мной......можно на эл. адрес...можно в скайпе
гр .Затейкин...не надо говорить о том чего Вы не знаете и не понимаете.....прямая печать текстиля с рулона на рулон , и прямая печать на футболках разные вещи......Вы бы лучше занялись нормальным сервисом оборудования , которое продаете...уж слишком много нареканий на принтеры....[/quote]
По нашей статистике на 100 проданных машин всего 6 гарантийных поломок.
А сервис у нас самый лучший только мы два года гарантии даём на такую технику никто и никогда не осмеливался давать такую большую гарантию, а мы уже сколько лет ее обеспечиваем.
Про Хабаровск их которого вы пишите ничего сказать не могу, не помню там продаж.
а никто и не говорил про рулон речь шла о крое ткани http://www.zis-service.ru/catalogue/tek … 10.97.html а не о готовых вещях! Читайте внимательно все то что было написано до вас !
сообщение номер три.
Мамаев Александр писал(а):.... вся суть в том, что нам нужен именно принтер по ткани, по рулонам, а не по готовым изделиям.......
сообщение номер три.
[quote="Мамаев Александр"].... вся суть в том, что нам нужен именно принтер по ткани,[b] по рулонам, [/b]а не по готовым изделиям.......[/quote]
Alex
|
10/02/2013 23:38
в этом вообще проблем не вижу)))))))можно подобрать бюджетный принтер...но с большими возможностями)))))))) да и о технологии рассказать)))))) но только не прилюдно))))))))хотя можно и прилюдно)))))) мне в принципе все едино.
в этом вообще проблем не вижу)))))))можно подобрать бюджетный принтер...но с большими возможностями)))))))) да и о технологии рассказать)))))) но только не прилюдно))))))))хотя можно и прилюдно)))))) мне в принципе все едино.
Да, действительно, изначально мы думали только о рулонном принтере, причем только о прямой печати. Теперь же после коллективных обсуждений встали между выбором планшетного прямой печати (но с подходящим нам размером) и опять же рулонного прямой печати. Вся проблема в том, что финансы весьма ограничены, ибо это первое дело и капитал большой взять неоткуда, поэтому и ориентируемся на то, что выйдет дешевле, не в ущерб качеству конечно, из-за этого и возникли мысли о Китае=) Скорость нам не важна, так как работать будем по сути на себя. Цель в том, чтобы отпечатывать, а потом уже из этой ткани шить, так что нужен только принтер по ткани, а не по готовому материалу=)
Да, действительно, изначально мы думали только о рулонном принтере, причем только о прямой печати. Теперь же после коллективных обсуждений встали между выбором планшетного прямой печати (но с подходящим нам размером) и опять же рулонного прямой печати. Вся проблема в том, что финансы весьма ограничены, ибо это первое дело и капитал большой взять неоткуда, поэтому и ориентируемся на то, что выйдет дешевле, не в ущерб качеству конечно, из-за этого и возникли мысли о Китае=) Скорость нам не важна, так как работать будем по сути на себя. Цель в том, чтобы отпечатывать, а потом уже из этой ткани шить, так что нужен только принтер по ткани, а не по готовому материалу=)
Если вы серьезно смотрите на печать, то в этом вопросе я бы не стал экономить и выбрал бы уже отработаную систему, готовую к работе.
Если вы серьезно смотрите на печать, то в этом вопросе я бы не стал экономить и выбрал бы уже отработаную систему, готовую к работе.
Alex
|
11/02/2013 14:23
из китая лучше не надо)))))) а если планшетник...то белые чернила хлопотны...если печатать каждый день то да...но размер кроя)))))) 54 размер тянет на очень много)))))) я спокойно на рулонике делаю и крой и картинку одновременно..и из белого завсегда можно сделать черное))но решать вам)))) просили мнение я высказалмя как и многие другие))))
из китая лучше не надо)))))) а если планшетник...то белые чернила хлопотны...если печатать каждый день то да...но размер кроя)))))) 54 размер тянет на очень много)))))) я спокойно на рулонике делаю и крой и картинку одновременно..и из белого завсегда можно сделать черное))но решать вам)))) просили мнение я высказалмя как и многие другие))))
Мамаев Александр писал(а):Да, действительно, изначально мы думали только о рулонном принтере, причем только о прямой печати. Теперь же после коллективных обсуждений встали между выбором планшетного прямой печати (но с подходящим нам размером) и опять же рулонного прямой печати. Вся проблема в том, что финансы весьма ограничены, ибо это первое дело и капитал большой взять неоткуда, поэтому и ориентируемся на то, что выйдет дешевле, не в ущерб качеству конечно, из-за этого и возникли мысли о Китае=) Скорость нам не важна, так как работать будем по сути на себя. Цель в том, чтобы отпечатывать, а потом уже из этой ткани шить, так что нужен только принтер по ткани, а не по готовому материалу=)
Планшетные из Китая А1 формата есть в наличии в Москве 400 000 с ндс.
Но не рекомендую, с сборкой Ю.Корея они даже в сравнение не идут.
А Корейский А1 меньше 800 00 с НДС стоить не может.
[quote="Мамаев Александр"]Да, действительно, изначально мы думали только о рулонном принтере, причем только о прямой печати. Теперь же после коллективных обсуждений встали между выбором планшетного прямой печати (но с подходящим нам размером) и опять же рулонного прямой печати. Вся проблема в том, что финансы весьма ограничены, ибо это первое дело и капитал большой взять неоткуда, поэтому и ориентируемся на то, что выйдет дешевле, не в ущерб качеству конечно, из-за этого и возникли мысли о Китае=) Скорость нам не важна, так как работать будем по сути на себя. Цель в том, чтобы отпечатывать, а потом уже из этой ткани шить, так что нужен только принтер по ткани, а не по готовому материалу=)[/quote]
Планшетные из Китая А1 формата есть в наличии в Москве 400 000 с ндс.
Но не рекомендую, с сборкой Ю.Корея они даже в сравнение не идут.
А Корейский А1 меньше 800 00 с НДС стоить не может.
Alex
|
11/02/2013 14:42
ну и что можно сделать на А1 формате?)))))))))))))))))если что флажки для детского сада)))))
тем более никто из продавцов не предупреждает о подводных камнях покупки))) мало купить...а расходники? вот тут надо закладывать еще как минимум две трети от стоимости оборудования....иначе простои обеспечены на время поиска клиентов))))))
ну и что можно сделать на А1 формате?)))))))))))))))))если что флажки для детского сада)))))
тем более никто из продавцов не предупреждает о подводных камнях покупки))) мало купить...а расходники? вот тут надо закладывать еще как минимум две трети от стоимости оборудования....иначе простои обеспечены на время поиска клиентов))))))
Alex писал(а):ну и что можно сделать на А1 формате?)))))))))))))))))если что флажки для детского сада)))))
формат: 1500 600 : платья, брюки, куртки,футболки запечатанные полностью (аналог Маутин),детская обежда и.т.д и.т.п.
есть и 2500 длина.
но если задача тупо печатать из рола в рол, то да прямая вам дорога в Аларт Сервис дешевле чем у них такой принтер с тунельной сушкой не найти.
[quote="Alex"]ну и что можно сделать на А1 формате?)))))))))))))))))если что флажки для детского сада)))))[/quote]
формат: 1500 600 : платья, брюки, куртки,футболки запечатанные полностью (аналог Маутин),детская обежда и.т.д и.т.п.
есть и 2500 длина.
но если задача тупо печатать из рола в рол, то да прямая вам дорога в Аларт Сервис дешевле чем у них такой принтер с тунельной сушкой не найти.
Alex
|
11/02/2013 14:53
можно и дешевле))) чем в Аллартсервисе))))))))
можно и дешевле))) чем в Аллартсервисе))))))))
Alex писал(а):можно и дешевле))) чем в Аллартсервисе))))))))
Да, конечно можно у меня вот тоже одни принтера 150 000 другие 1500 000, кто ищет дешевле тот всегда найдет, нато и работаем )))))))))))))
[quote="Alex"]можно и дешевле))) чем в Аллартсервисе))))))))[/quote]
Да, конечно можно у меня вот тоже одни принтера 150 000 другие 1500 000, кто ищет дешевле тот всегда найдет, нато и работаем )))))))))))))
Alex
|
11/02/2013 15:02
вот это правильно)) ищющий да обрящет)))
вот это правильно)) ищющий да обрящет)))
Хм, а что имеется ввиду под "отработанной системой"? Система по работе с которой имеется опыт? Или б.у. станок?)))
Нас в принципе интересует наименее затратный вариант, который будет выполнять поставленную задачу, а вот будет это рулон или планшет - уже не столь большое значение. 400 тысяч уже реальней сумма, но конечно хочется поменьше))) Ибо из скидывающихся - все студенты, не считая меня)
Хм, а что имеется ввиду под "отработанной системой"? Система по работе с которой имеется опыт? Или б.у. станок?)))
Нас в принципе интересует наименее затратный вариант, который будет выполнять поставленную задачу, а вот будет это рулон или планшет - уже не столь большое значение. 400 тысяч уже реальней сумма, но конечно хочется поменьше))) Ибо из скидывающихся - все студенты, не считая меня)
Мамаев Александр
Вы ещё додумайтесь планшетник купить .....
Из каких это обсуждений вам это сравнивать пришлось ? Из того что некто сказал что стрейч можно текстильными чернилами запечатать и проблем не будет....? Или ещё нечто "умное" повлияло ?
Планшетный принтер нужен для штучных изделий и если уж говорить о нём , то это никак не дримжеты и подобные им с головами аля эпсон 2400. Минимум дх5 голова (футболочный принтер от Смарт-т).
Вы повели речь о печати на рулонах с последующим шитьём - это серьёзное взрослое дело , и вот сравниваете с планшетником.... это как хрен с пальцем сравнить. Вы уж определитесь изначально с целью бизнеса.
Мамаев Александр
Вы ещё додумайтесь планшетник купить .....
Из каких это обсуждений вам это сравнивать пришлось ? Из того что некто сказал что стрейч можно текстильными чернилами запечатать и проблем не будет....? Или ещё нечто "умное" повлияло ?
Планшетный принтер нужен для штучных изделий и если уж говорить о нём , то это никак не дримжеты и подобные им с головами аля эпсон 2400. Минимум дх5 голова (футболочный принтер от Смарт-т).
Вы повели речь о печати на рулонах с последующим шитьём - это серьёзное взрослое дело , и вот сравниваете с планшетником.... это как хрен с пальцем сравнить. Вы уж определитесь изначально с целью бизнеса.
Alex
|
11/02/2013 21:52
меньше не получится.....если вы до сих пор не определились , то смысл развивать тему?правильно сказано выше: это серьезное, взрослое дело...а в печати игрушек нет....
меньше не получится.....если вы до сих пор не определились , то смысл развивать тему?правильно сказано выше: это серьезное, взрослое дело...а в печати игрушек нет....
По сути я именно за тем и обратился на форум, чтобы понять, что нужно выбрать, а насколько уж это "серьезное, взрослое дело" уж извините, я не считаю, что можно по взрослости распределять что-то. Форумы по сути и существуют для того, чтобы что-то обсудить или узнать. То, что я сейчас не могу понять нужен нам планшетник или рулонник - из-за скудности информации в интернете, да и не особо информативных и противоречащих друг другу ответов в данной теме. Если у вас есть опыт работы в данной сфере - я за вас рад, но мне трудно понять что именно подойдёт для наших нужд без наличия информации. Про то, что головы должны быть хорошие оно и ребёнку понятно, вопрос у меня был конкретный несколько постов назад: планшетник или рулонник? При условии, что мы не будем печатать большие объемы, а по сути запечатывать ткань, потом отшивать и продавать штучный товар по магазинам, не тысячами, а небольшими тиражами, плюсом принт чтоб можно было спокойно изменить. По сути нас останавливает в покупке футболочного принтера только его ограниченность одними футболками и местоположением принта, поэтому и нужна печать напрямую на ткань. Цель бизнеса я изложил. Надеюсь теперь услышать какие-либо советы=)
По сути я именно за тем и обратился на форум, чтобы понять, что нужно выбрать, а насколько уж это "серьезное, взрослое дело" уж извините, я не считаю, что можно по взрослости распределять что-то. Форумы по сути и существуют для того, чтобы что-то обсудить или узнать. То, что я сейчас не могу понять нужен нам планшетник или рулонник - из-за скудности информации в интернете, да и не особо информативных и противоречащих друг другу ответов в данной теме. Если у вас есть опыт работы в данной сфере - я за вас рад, но мне трудно понять что именно подойдёт для наших нужд без наличия информации. Про то, что головы должны быть хорошие оно и ребёнку понятно, вопрос у меня был конкретный несколько постов назад: планшетник или рулонник? При условии, что мы не будем печатать большие объемы, а по сути запечатывать ткань, потом отшивать и продавать штучный товар по магазинам, не тысячами, а небольшими тиражами, плюсом принт чтоб можно было спокойно изменить. По сути нас останавливает в покупке футболочного принтера только его ограниченность одними футболками и местоположением принта, поэтому и нужна печать напрямую на ткань. Цель бизнеса я изложил. Надеюсь теперь услышать какие-либо советы=)
Alex
|
11/02/2013 22:48
выходи в скайп......matrizoro
там обсудим...есть варианты...
выходи в скайп......matrizoro
там обсудим...есть варианты...
Рейтинг: 32
Один из самых оптимальных и популярных комплектов - сублимационный комплекс на базе плоттера Mimaki JV-33 и каландрового термопресса Corona.
http://gmpspb.ru/catalog/category/mimak ... e_plottershttp://gmpspb.ru/catalog/category/termopress_ik_sushkaАргументирую: плоттер печатает сублимационными чернилами на сублимационной бумаге. На каландре делается термоперенос. Поскольку объемы небольшие, можно брать разнообразием продукции. Это крой футболок, спортивной формы, сумки, флаги, галстуки, косынки, купальники, декорации, панно, календари и т.п. Сублимация позволяет работать с интерьерным качеством и мелкими изделиями.
Прямая печать интересна на объемах, флагах, более сильной пробивкой ткани. Но мелкие детали будут хуже выглядеть сблизи.
К данному комплексу потребуется швейный участок - прямострочная промышленная машинка и оверлок. Ну и утюг. Стол со стеклом, горячий нож и металлическая линейка. Возможно, люверсоустановщик.
У нас такой комплекс в работе - приглашаю в гости посмотреть.
Один из самых оптимальных и популярных комплектов - сублимационный комплекс на базе плоттера Mimaki JV-33 и каландрового термопресса Corona.
http://gmpspb.ru/catalog/category/mimaki_tekstile_plotters
http://gmpspb.ru/catalog/category/termopress_ik_sushka
Аргументирую: плоттер печатает сублимационными чернилами на сублимационной бумаге. На каландре делается термоперенос. Поскольку объемы небольшие, можно брать разнообразием продукции. Это крой футболок, спортивной формы, сумки, флаги, галстуки, косынки, купальники, декорации, панно, календари и т.п. Сублимация позволяет работать с интерьерным качеством и мелкими изделиями.
Прямая печать интересна на объемах, флагах, более сильной пробивкой ткани. Но мелкие детали будут хуже выглядеть сблизи.
К данному комплексу потребуется швейный участок - прямострочная промышленная машинка и оверлок. Ну и утюг. Стол со стеклом, горячий нож и металлическая линейка. Возможно, люверсоустановщик.
У нас такой комплекс в работе - приглашаю в гости посмотреть.
Alex
|
11/02/2013 23:08
дороговата овчинка)))))))) у меня дешевле в разы)))) при минимуме оборудования......
дороговата овчинка)))))))) у меня дешевле в разы)))) при минимуме оборудования......
Соответственно, и работы будут такими же.
Соответственно, и работы будут такими же.
Alex
|
11/02/2013 23:12
ничего подобного))))) УФ печать уже по тихоньку сдает свои позиции.....и это не голосвловное утверждение))))) так что не будем ломать копья в пустых спорах...выбор все равно сделает потенциальный потребитель оборудования...
ничего подобного))))) УФ печать уже по тихоньку сдает свои позиции.....и это не голосвловное утверждение))))) так что не будем ломать копья в пустых спорах...выбор все равно сделает потенциальный потребитель оборудования...
Здесь же тема про печать на ткани. При чем тут УФ печать и кому она вдруг стала сдавать свои позиции, если только развивается за последние годы?
Люди хотят печатать на тканях. На натуральных тканях процесс печати дорогой (нормальный процесс, а не прямо только на футболках). А сублимация на синтетике имеет широкий спектр применения.
Здесь же тема про печать на ткани. При чем тут УФ печать и кому она вдруг стала сдавать свои позиции, если только развивается за последние годы?
Люди хотят печатать на тканях. На натуральных тканях процесс печати дорогой (нормальный процесс, а не прямо только на футболках). А сублимация на синтетике имеет широкий спектр применения.
Alex
|
11/02/2013 23:19
а я на чем по Вашему печатаю?)) на баннерах?)) у меня только текстиль...и текстиль разнообразный)) от шифона до брезента)))))
а я на чем по Вашему печатаю?)) на баннерах?)) у меня только текстиль...и текстиль разнообразный)) от шифона до брезента)))))
Можно попробовать комплексы на базе JV4 / JV22
Можно попробовать комплексы на базе JV4 / JV22
Alex
|
13/02/2013 00:52
можно)))) никто ж не мешает))))
можно)))) никто ж не мешает))))
Alex
|
13/02/2013 04:39
в конце концов каждый сам для себя определяет что и на чем печатать))))))) благ выбор огромен в этом сегменте рынка)))
в конце концов каждый сам для себя определяет что и на чем печатать))))))) благ выбор огромен в этом сегменте рынка)))
Полезно почитатьСсылка рассказывает о разнице прямой печати по текстилю и по одежде.
Как раз объяснит что как и почему. Можно по задавать вопросы.
[url=http://www.coffee-break.ru/community/cid88/993/]Полезно почитать[/url]
Ссылка рассказывает о разнице прямой печати по текстилю и по одежде.
Павел Бердяев писал(а):Полезно почитатьСсылка рассказывает о разнице прямой печати по текстилю и по одежде.
наглядно.
[quote="Павел Бердяев"][url=http://www.coffee-break.ru/community/cid88/993/]Полезно почитать[/url]
Ссылка рассказывает о разнице прямой печати по текстилю и по одежде.
Как раз объяснит что как и почему. Можно по задавать вопросы.[/quote]
наглядно.
Alex
|
15/02/2013 15:00
мне это ни к чему))))пускай мне кто нибудь покажет печать на Мимаках по брезенту...или парусине....
мне это ни к чему))))пускай мне кто нибудь покажет печать на Мимаках по брезенту...или парусине....