Всё, что не поместилось в другие разделы рубрики.
Народ, печатники соратники!
Ищу принтер А3+ для печати пленок матовых GateWay 90g/m2, 112g/m2, Folex.
Если кто знает и пользуется такими принтерами, подскажите что думаете об этом!
Очень надо срочно!!!
Народ, печатники соратники!
Ищу принтер А3+ для печати пленок матовых GateWay 90g/m2, 112g/m2, Folex.
Если кто знает и пользуется такими принтерами, подскажите что думаете об этом!
Очень надо срочно!!!
Рейтинг: 32
Что дальше будет делаться с пленками? Они будут гнуться при монтаже или эксплуатации? Большие ли объемы? На формате А3, если не может печатать струйный или лазерный принтер, то справится УФ принтер Mimaki UJF-3042FX. Для мягких пленок есть "гибкие" чернила, которые могут растягиваться до 200%. (для гибких клавиатур, например). Если пленки жестко закреплены, то можно печатать обычными уф-чернилами. И есть белый цвет для прозрачных пленок. Мы печатаем даже просто на монтажной пленке.
Что дальше будет делаться с пленками? Они будут гнуться при монтаже или эксплуатации? Большие ли объемы? На формате А3, если не может печатать струйный или лазерный принтер, то справится УФ принтер Mimaki UJF-3042FX. Для мягких пленок есть "гибкие" чернила, которые могут растягиваться до 200%. (для гибких клавиатур, например). Если пленки жестко закреплены, то можно печатать обычными уф-чернилами. И есть белый цвет для прозрачных пленок. Мы печатаем даже просто на монтажной пленке.
Да, простите виноват.
Пленки для засветки в копировальной раме на печатные формы для офсетной печати. Количеством в среднем до 30 процентов от всего объема. Пленки самые простые. Наш старый принтер Xante30 (OKI) исчерпал свои ресурсы и дороговат в обслуживании. По этому хотелось что-нибудь подешевле в обслуживание и лазерный (чб вполне хватит) принтер. Фотовывод дороговат для простого текста в печати.
Да, простите виноват.
Пленки для засветки в копировальной раме на печатные формы для офсетной печати. Количеством в среднем до 30 процентов от всего объема. Пленки самые простые. Наш старый принтер Xante30 (OKI) исчерпал свои ресурсы и дороговат в обслуживании. По этому хотелось что-нибудь подешевле в обслуживание и лазерный (чб вполне хватит) принтер. Фотовывод дороговат для простого текста в печати.
Рейтинг: 32
Мимаки дорого будет. Надо искать что проще.
Мимаки дорого будет. Надо искать что проще.
В том и проблема, что незнаю что подобрать. Вот и спросил!
В том и проблема, что незнаю что подобрать. Вот и спросил!
Может присмотреть что нибудь типа xerox Phaser 5500 такого класса
Может присмотреть что нибудь типа xerox Phaser 5500 такого класса
а есть еще какие предложения?
а есть еще какие предложения?
Сергей Иванов, а вы сами печатаете на пленках?
Сергей Иванов, а вы сами печатаете на пленках?
Печатал на плёнках на WC128, у них с Phaser 5550 принтерная часть одинаковая.
Печатал на плёнках на WC128, у них с Phaser 5550 принтерная часть одинаковая.
HP LaserJet 5200
А как вы относитесь к этому принтеру?
Самое важное что бы точно знать, что принтер сможет качественно без помарок печатать пленки! Иначе шеф меня съест с потрахами за еще один ненужный гроб! )))))
HP LaserJet 5200
А как вы относитесь к этому принтеру?
Самое важное что бы точно знать, что принтер сможет качественно без помарок печатать пленки! Иначе шеф меня съест с потрахами за еще один ненужный гроб! )))))
За фазер могу сказать точно будет всё запекать без проблем, 5200 не вкурсе не пробовал на нём печатать плёнки
За фазер могу сказать точно будет всё запекать без проблем, 5200 не вкурсе не пробовал на нём печатать плёнки
Сергей Иванов, я посмотрел, но Фазер 5550 не может печатать больше чем А3, а мне нужен 309х450 мм. В этом вся и фишка!
Сергей Иванов, я посмотрел, но Фазер 5550 не может печатать больше чем А3, а мне нужен 309х450 мм. В этом вся и фишка!
Рейтинг: 16
Ricoh Aficio™SP W2470
Ricoh Aficio™SP W2470