Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
вообщем есть идея ,но пока нет нужных знаний чтою воплотить ее
так же в приложение к идее имеется 350-400 тысяч рублей
интересует смогу ли я купить на эти деньги машинку для печати ,желательно не большую,для печати на размере где-то 50 на 50 см,и нужно ли какое-то дополнительное оборудования для сушки.
ну и может кто-нибудь подскажет что-то конкретное

Рейтинг: 24
есть несколько вариантов:
шелкография, печать двухкомпонентными красками и обжиг пром.феном или возможно печать Уф красками с уф-сушкой.
деколь - та же шелкография только с высокотемпературным обжигом. непростая и дорогая технология, нужна специальная печь.
технология матирования стекла, через трафарет наносится матирующая паста. получится без цвета
можно использовать витражную пленку или просто клеить изображения, вырезанные на пленке, как в наружной рекламе.
на сайте Дигл дизайна есть раздел хобби - там есть краски для росписи кружек и стекла
поинтересуйтесь в этом разделе http://forum.pechatnick.com/viewtopic.php?id=22674 - обещают печатать на прозрачных материалах.

какую именно продукцию хотите выпускать? может Вам оргстекло подойдет?
формат не маленький, машинка небольшая не получится.

и вообще Вы не в том разделе. :) это точно не офсет

продукция ну наверно можно назвать декоратвной
орг стекло не знаю может и подойдет,я так понимаю на нем проще печатать?
я глянул по ссылке,там все таки слишком дорогой аппарат 25000 евро ,это дороговато для меня
мне нужно делать материал в несколько слоев, ну скажем хотя бы в 3 ,чтоб можно было разглядеть все слои,так что я думаю мне не все из вышеозначенных способов подойдут

а фотмат меня устроит даже ,ну назовем его плиточным 30 на 40

просьба модератору перенести эту тему в нужный раздел,чтоб мне не плодить лишних тем

Рейтинг: 32
Здравствуйте! Идите к нам на форум Сувенирная продукция - УФ-плоттер Mimaki 3042 - первый опыт. Зря Вас пугает цена плоттера. Вы уже владеете первым взносом 30% для старта лизинговой программы, а далее надо платить 2 года по 35 000 в месяц - вполне окупаемый проект. Плоттер с LED-UV технологией прекрасно печатает по стеклу форматом до 30х42 с предварительной обработкой стекла праймером. УФ-печать покрывная, объемная. В зависимости от количества проходов, можно поднять слои печати до 1,5 мм - эффект мозаики-витража. Разумеется, себестоимость будет выше. На сегодня это единственная машина малого формата для этих целей.
Почитайте подробнее http://www.gmpspb.ru/anons/mimaki_ujf_3042.html

Рейтинг: 24
Я его уже к Вам отправила. :)

Рейтинг: 32
Спасибо, Ольга! Вы насторяший партнер!

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru