Добрый день всем. Мучает такой вопрос. Печатаем на конике минолта 353 р. Скопилось уже ок 30-40 отработаных картриджей, его как миниму еще на две заправки хватит, но вопрос в том где и какой взять тонер. И нужно ли менять чип (думаю что нужно, тогда где их взять).
Страница 1 из 1
Я конечно понимаю - кризис на улице ... но не до такой же степени. Ни кто не даст гарантии стабильности цвета не то что от одного производителя, даже из одной партии от одного производителя.
Стоит ли такая экономия последующей головной боли?
Стоит ли такая экономия последующей головной боли?
У меня несколько клиентов долго и безуспешно искали чипы на 353-ий бизхаб... Не нашли. Было сие около года назад, так что может ситуация и изменилась, конечно... Совместимых тонеров для Коники я тоже не встречал.
Да даже если быони и были... заправка цветных машин - такое геморройное дело, с такими потенциальными последствиями, в которых превращение на отпечатке зеленого в фиолетовый - меньшее из зол.
Да даже если быони и были... заправка цветных машин - такое геморройное дело, с такими потенциальными последствиями, в которых превращение на отпечатке зеленого в фиолетовый - меньшее из зол.
Страница 1 из 1