Помогите, плииз, сделать правильный выбор между Konica Minolta bizhub PRO C6500 и Xerox DocuColor 250.
Критерии к выбору - цена, надежность, качество печати (на разных материалах), стоимость расходника и как вытекающие последствия себестоимость оттиска.
Помогите, плииз, сделать правильный выбор между Konica Minolta bizhub PRO C6500 и Xerox DocuColor 250.
Критерии к выбору - цена, надежность, качество печати (на разных материалах), стоимость расходника и как вытекающие последствия себестоимость оттиска.
Рейтинг: 16
Александр, пожалуйста обращайтесь, готов обсуждать данные вопросы по эл. почте.
Oleg_copyplus@mail.ru или по тел. 812 498-58-83
Спасибо
Александр, пожалуйста обращайтесь, готов обсуждать данные вопросы по эл. почте.
Oleg_copyplus@mail.ru или по тел. 812 498-58-83
Спасибо
Рейтинг: 8
Алексанндр! Все просто!
Вооружаетесь бумагой (5 листов гладкой от 105 г/м2 до 280 г/м2, фактурной, пленочкой, легким картоном) и
к поставщикам, пусть напечатают: шрифты, градиент, серую плашку, можно тест Альтона.
На таких заданиях любая цифровая машина покажет все свои самые плохие стороны, выбор будет легче сделать.
Что касается ксерокса - их можно продавить на хороший сервисный контракт (я даже встречада 0,06 за клик! Причем для 240-го).
Они это любят делать, особенно если скажешь, что смотришь уже в другую сторону.
Если проведете эксперимент - делитсь впечватлениями :)!
Удачи!
Алексанндр! Все просто!
Вооружаетесь бумагой (5 листов гладкой от 105 г/м2 до 280 г/м2, фактурной, пленочкой, легким картоном) и
к поставщикам, пусть напечатают: шрифты, градиент, серую плашку, можно тест Альтона.
На таких заданиях любая цифровая машина покажет все свои самые плохие стороны, выбор будет легче сделать.
Что касается ксерокса - их можно продавить на хороший сервисный контракт (я даже встречада 0,06 за клик! Причем для 240-го).
Они это любят делать, особенно если скажешь, что смотришь уже в другую сторону.
Если проведете эксперимент - делитсь впечватлениями :)!
Удачи!
Рейтинг: 27
Я бы порекомендовал еще сравнить с данными двумя аппаратами еще и CANON iRC 4580 - посему как он лучше работает по плотным сортам бумаги.. ну а если реально - конечно надо пробовать на всех аппаратах попечатать (хотя бы образцы на разных сортах бумаги) .. я насколько понимаю ФД предлагает в Чебоксарах xerox...
надо еще подумать во сколько обойдется сервис и насколько положительные отзывы про сервис
если будет интересен canon 4580 - помогу - чем смогу
Я бы порекомендовал еще сравнить с данными двумя аппаратами еще и CANON iRC 4580 - посему как он лучше работает по плотным сортам бумаги.. ну а если реально - конечно надо пробовать на всех аппаратах попечатать (хотя бы образцы на разных сортах бумаги) .. я насколько понимаю ФД предлагает в Чебоксарах xerox...
надо еще подумать во сколько обойдется сервис и насколько положительные отзывы про сервис
если будет интересен canon 4580 - помогу - чем смогу
Мы тоже выбирали между двумя этими машинами. Однако представители ксерокса говорят об обратном( т.е класс 252 выше чем км 6500). Наше руководство приняло решение покупать км. Мне кажется это хороший выбор.
Мы тоже выбирали между двумя этими машинами. Однако представители ксерокса говорят об обратном( т.е класс 252 выше чем км 6500). Наше руководство приняло решение покупать км. Мне кажется это хороший выбор.
тоже взяли конику минолту с6500, пользуемся уже почти около года. Надежная и качественная машина при правильном использовании.
тоже взяли конику минолту с6500, пользуемся уже почти около года. Надежная и качественная машина при правильном использовании.
На Canon можете вообще даже не смотреть если интересуют такие вещи как печать на плотных, фактурных или мелованных бумагах.))
Пост Алексея Давыдова про 4580, который "лучше на плотных бумагах" отнесем к области неудачной шутки))
Проще говоря не корректно сравнивать машины разного класса.
У КМ 6500 есть свои плюсы есть свои минусы.
У Xerox 252 тоже самое
А Canon можно предложить модель Canon imagePRESS C7000VP/C6000VP конечно по цене гораздо выше но оно того стоит.
И вообще нужно исходить из потребностей а не сравнивать машины разного класса.....
На Canon можете вообще даже не смотреть если интересуют такие вещи как печать на плотных, фактурных или мелованных бумагах.))
Пост Алексея Давыдова про 4580, который "лучше на плотных бумагах" отнесем к области неудачной шутки))
Проще говоря не корректно сравнивать машины разного класса.
У КМ 6500 есть свои плюсы есть свои минусы.
У Xerox 252 тоже самое
А Canon можно предложить модель Canon imagePRESS C7000VP/C6000VP конечно по цене гораздо выше но оно того стоит.
И вообще нужно исходить из потребностей а не сравнивать машины разного класса.....
Люди - вы когда проснулись то ? тема поднималась летом 2007 года...
так что всем проснувшимся - ДОБРОЕ УТРО и с НОВЫМ ГОДОМ !
Люди - вы когда проснулись то ? тема поднималась летом 2007 года...
так что всем проснувшимся - ДОБРОЕ УТРО и с НОВЫМ ГОДОМ !
Konica Minolta bizhub PRO C6500 купили 14 апреля 2007 года, на счетчике 1 297 136 на 23.01.2009.
Себестоимость просчитали по миллиону оттисков.
Просчитали обсолютно все затраты по расходникам и по сервису.
Получили, себестоимость А-4 равна 0,023 евро.
Себестоимость по контракту 0,06 евро А-4, разница на тираже 77 828 - 29 834=47 994 евро.
Машина довольно надежная, за прошедшее время случилась одна крупная поломка, полетела шестеренка на печке. По мелочи вызывали инженера с десятка полтора раз.
Если будут вопросы пишите.
www.donsay.com.ua
Konica Minolta bizhub PRO C6500 купили 14 апреля 2007 года, на счетчике 1 297 136 на 23.01.2009.
Себестоимость просчитали по миллиону оттисков.
Просчитали обсолютно все затраты по расходникам и по сервису.
Получили, себестоимость А-4 равна 0,023 евро.
Себестоимость по контракту 0,06 евро А-4, разница на тираже 77 828 - 29 834=47 994 евро.
Машина довольно надежная, за прошедшее время случилась одна крупная поломка, полетела шестеренка на печке. По мелочи вызывали инженера с десятка полтора раз.
Если будут вопросы пишите.
http://www.donsay.com.ua
Рейтинг: 17
Для Никитин Андрей:
Когда коника выпустит большую машину, будете говорить тоже самое? :)
Для Никитин Андрей:
Насчет Коники C6500 вот здесь откатала 2 000 000 отп
И мнение высказывает по сравнению с DC252 все таки не дотягивает она до Xeroxсовых оттисков.
Да можно спросить на форуме конкретно
http://forum.print-forum.ru/showthread. ... 743&page=2
Насчет Коники C6500 вот здесь откатала 2 000 000 отп
И мнение высказывает по сравнению с DC252 все таки не дотягивает она до Xeroxсовых оттисков.
Да можно спросить на форуме конкретно
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=357743&page=2
Никитин Андрей писал(а):Малочкин Андрей писал(а):Для Никитин Андрей:
а по существу сказать нечего?
А что по существу? на Ondemand KM и Сanon стояли напротив друг друга. Люди печатали и видели какие плашки и цвета выкатывали апараты, какие у них совмещения, что было при дуплексе и печати на фактуре. Что было с отпечатками КМ при фальцовке на Duplo DF1000, которая стояла на стенде НИССЫ. Как не просили мы с моим знакомым КМ напечатать наши файлы на наших (скажу, легких для цифровых мыльниц)бумагах... продолжение надеюсь ясно всем.
[quote="Никитин Андрей"][quote="Малочкин Андрей"]Для Никитин Андрей:
Когда коника выпустит большую машину, будете говорить тоже самое? :)[/quote]
а по существу сказать нечего?[/quote]
А что по существу? на Ondemand KM и Сanon стояли напротив друг друга. Люди печатали и видели какие плашки и цвета выкатывали апараты, какие у них совмещения, что было при дуплексе и печати на фактуре. Что было с отпечатками КМ при фальцовке на Duplo DF1000, которая стояла на стенде НИССЫ. Как не просили мы с моим знакомым КМ напечатать наши файлы на наших (скажу, легких для цифровых мыльниц)бумагах... продолжение надеюсь ясно всем.
Я надеюсь Вы про такого рода "существо"? или я был должен отреагировать на ваш мыльный пиар таким же словесным литьем?
Я надеюсь Вы про такого рода "существо"? или я был должен отреагировать на ваш мыльный пиар таким же словесным литьем?
Валера Измайлов писал(а):На счет iMagePress 7000/6000
Не слабее альтернатива и Xerox DC7000/DC8000,
А по цене новые из Германии DC7000/DC8000 под 4 млн рублей., здесь у Xerox СНГ естественно практически двухкратная наценка соответсвенно по 270 000$/340 000$.....и то цены сентября месяца
Вы про количество машин XEROX на квадратный километр? Я с Вами согласен - это правда и большой плюс.
Только вот истоки такой тенденции, видимо уже никто не помнит... кого первого запустили на Советское, а потом поссоветское пространство... Тоже самое было и с KM буквально лет 8 назад...
Но, Ситуация уже выравнивается и не в пользу первых! Что совершенно нормально как для производителей так для потребителей. Ведь двигатель иноваций, сервиса ... - потребительская, а не лобистская конкуренция.
[quote="Валера Измайлов"]На счет iMagePress 7000/6000
Не слабее альтернатива и Xerox DC7000/DC8000,
А по цене новые из Германии DC7000/DC8000 под 4 млн рублей., здесь у Xerox СНГ естественно практически двухкратная наценка соответсвенно по 270 000$/340 000$.....и то цены сентября месяца[/quote]
Вы про количество машин XEROX на квадратный километр? Я с Вами согласен - это правда и большой плюс.
Только вот истоки такой тенденции, видимо уже никто не помнит... кого первого запустили на Советское, а потом поссоветское пространство... Тоже самое было и с KM буквально лет 8 назад...
Но, Ситуация уже выравнивается и не в пользу первых! Что совершенно нормально как для производителей так для потребителей. Ведь двигатель иноваций, сервиса ... - потребительская, а не лобистская конкуренция.
Зачем дуть, не время, анализировать и отслеживать лучше бы ситуацию с дефолтом рубля - 99% Евро к концу года будет под 100 Рублей, $ по 70.
Думаеться то что сейчас раздуто под названием"кризис", это только засеяны семена это не кризис, цветочки пойдут к концу года, за осень по Москве насчитали закрытия полиграф точек/предприятий минимум 150 на
http://www.bsprint.ru/ форуме озвучивают и более 200.
Интересно то что представительство Коника уже около года после общения на Друппе, предлагает дилерский договор заключить, причем такие планы продаж выставила, Инитпресс столько продает за квартал, они предлагают столько за месяц продавать КМ6500.
Инвестиционных проектов существенных нет, а докупать по дешевке что-то остро нужное все равно будут, так что всем хватит "хлеба".
Зачем дуть, не время, анализировать и отслеживать лучше бы ситуацию с дефолтом рубля - 99% Евро к концу года будет под 100 Рублей, $ по 70.
Думаеться то что сейчас раздуто под названием"кризис", это только засеяны семена это не кризис, цветочки пойдут к концу года, за осень по Москве насчитали закрытия полиграф точек/предприятий минимум 150 на http://www.bsprint.ru/ форуме озвучивают и более 200.
Интересно то что представительство Коника уже около года после общения на Друппе, предлагает дилерский договор заключить, причем такие планы продаж выставила, Инитпресс столько продает за квартал, они предлагают столько за месяц продавать КМ6500.
Инвестиционных проектов существенных нет, а докупать по дешевке что-то остро нужное все равно будут, так что всем хватит "хлеба".
Вообще то здесь обсуждается выбор между Konica Minolta bizhub PRO C6500 и Xerox DocuColor 250
Соответсвенно все предлагают свои варианты, у меня предложение по европейским Xerox DC252/700/6060/7000.
Цены скину кому интересно, но завоз теперь только новые аппараты DC242/252/700/7000 т.к рынок наполнился цветными цифрами с пробегом:
printex75@mail.ruЭто то же самое что перегон иномарок из Европы и США по ценам на 30-70% ниже Российских.
Без разницы что продавать, тем более отстаивать какой то брэнд (причем Xerox гасит и давит всеми возможными средствами и возможностями), ввозится только то что продается максимально быстро и работает без нареканий без гемороев без головных забот по обеспечению зап частями и проблем поиска грамотного сервисника и др вопросов, в любой точке СНГ, а это на сегодняшний день из моей ситуации продаж Xerox DC250/252/700/6060.
Цены демократичные практически близки общемировым.
Недовольных покупателей нет, естетвенно когда выигрыш в цене доходит до 500 000 Руб какие могут быть недовольства, считать все умеют.
Излишние рассуждения верный признак бесполезности.
По экономики не требуется иметь докторской кандидатской
http://www.quote.ru/research/comments/i ... l?list_all что бы понять что будет у нас к концу года, через 2-3 недели продолжится падение рубля продолжиться в среднем со скоростью на 1% падение в несколько дней/неделю, не за горами 48 Руб за $ и так до 70 рублей за $.
Вообще то здесь обсуждается выбор между Konica Minolta bizhub PRO C6500 и Xerox DocuColor 250
Соответсвенно все предлагают свои варианты, у меня предложение по европейским Xerox DC252/700/6060/7000.
Цены скину кому интересно, но завоз теперь только новые аппараты DC242/252/700/7000 т.к рынок наполнился цветными цифрами с пробегом: printex75@mail.ru
Это то же самое что перегон иномарок из Европы и США по ценам на 30-70% ниже Российских.
Без разницы что продавать, тем более отстаивать какой то брэнд (причем Xerox гасит и давит всеми возможными средствами и возможностями), ввозится только то что продается максимально быстро и работает без нареканий без гемороев без головных забот по обеспечению зап частями и проблем поиска грамотного сервисника и др вопросов, в любой точке СНГ, а это на сегодняшний день из моей ситуации продаж Xerox DC250/252/700/6060.
Цены демократичные практически близки общемировым.
Недовольных покупателей нет, естетвенно когда выигрыш в цене доходит до 500 000 Руб какие могут быть недовольства, считать все умеют.
Излишние рассуждения верный признак бесполезности.
По экономики не требуется иметь докторской кандидатской http://www.quote.ru/research/comments/index.shtml?list_all что бы понять что будет у нас к концу года, через 2-3 недели продолжится падение рубля продолжиться в среднем со скоростью на 1% падение в несколько дней/неделю, не за горами 48 Руб за $ и так до 70 рублей за $.
Андрей Субочев писал(а):Козлов Алексей писал(а):через 2-3 недели продолжится падение рубля продолжиться в среднем со скоростью на 1% падение в несколько дней/неделю, не за горами 48 Руб за $ и так до 70 рублей за $.
Феерическое косноязычие, Алексей, не останавливайтесь, пишите ещё
В России по экономики не нужно иметь докторскую... :), т.к. экономики нет...
[quote="Андрей Субочев"][quote="Козлов Алексей"]через 2-3 недели продолжится падение рубля продолжиться в среднем со скоростью на 1% падение в несколько дней/неделю, не за горами 48 Руб за $ и так до 70 рублей за $.[/quote]
Феерическое косноязычие, Алексей, не останавливайтесь, пишите ещё[/quote]
В России по экономики не нужно иметь докторскую... :), т.к. экономики нет...
Уважаемые коллеги,
прочитал Ваши сообщения, действительно сложный выбор.
Кстати, согласен и мнением Алексея Давыдова по поводу Canon IRC - неплохой вариант.
И еще, вы все забыли про один аппарат, который до 2009 года в Россию не поставлялся.
Это Коника Минолта 8650
Судя по отзывам, превосходная модель, которая может печать баннеры до 1,2 м., если, конечно, стоит такая задача.
Уважаемые коллеги,
прочитал Ваши сообщения, действительно сложный выбор.
Кстати, согласен и мнением Алексея Давыдова по поводу Canon IRC - неплохой вариант.
И еще, вы все забыли про один аппарат, который до 2009 года в Россию не поставлялся.
Это Коника Минолта 8650
Судя по отзывам, превосходная модель, которая может печать баннеры до 1,2 м., если, конечно, стоит такая задача.
Андрей,
а с чего Вы это взяли?
сами же написали "своего брата-близнеца"...
Андрей,
а с чего Вы это взяли?
сами же написали "своего брата-близнеца"...
Андрей Субочев писал(а):Александр, всё очень просто, по конструктиву машины одинаковые, но расходка у 8650 чипованная и в 2-3 раза дороже, чем у 353Р и купить её можно только у одной известной компании.... эксклюзивное право знаете-ли...
Андрей, с уважением, а у 3-хсотой не чипованная?
А насчет того, что расходку к MC8650 можно купить только в одном месте - не так это, с легка сказать!
Можно воспользоваться другой поисковой системой, и увидеть, что купить не только тонера можно не только у известной компании
(мы поняли Ваш намек и спасибо за рекламу :) ) !
Я сам печатал на MC8650 и качество за эти деньги вполне приемлимое, но мне понравилось больше шустрая работа контроллера. Мой многостраничный 50гб. PDF был съеден и распечатан
очень быстро...
Полность согласен, что Canon IRC очень даже не плохой вариант, жаль что не бывает в нашей жизни чудес и не стоит он так же как MC8650...
[quote="Андрей Субочев"]Александр, всё очень просто, по конструктиву машины одинаковые, но расходка у 8650 чипованная и в 2-3 раза дороже, чем у 353Р и купить её можно только у одной известной компании.... эксклюзивное право знаете-ли...[/quote]
Андрей, с уважением, а у 3-хсотой не чипованная?
А насчет того, что расходку к MC8650 можно купить только в одном месте - не так это, с легка сказать!
Можно воспользоваться другой поисковой системой, и увидеть, что купить не только тонера можно не только у известной компании [b](мы поняли Ваш намек и спасибо за рекламу :) )[/b] !
Я сам печатал на MC8650 и качество за эти деньги вполне приемлимое, но мне понравилось больше шустрая работа контроллера. Мой многостраничный 50гб. PDF был съеден и распечатан
[u]очень[/u] быстро...
Полность согласен, что Canon IRC очень даже не плохой вариант, жаль что не бывает в нашей жизни чудес и не стоит он так же как MC8650...
Yuri
|
26/01/2010 13:05
Имеем возможность сравнивать Ксерокс 252 и Конику 6500.
У нас стоит 252 у соседей 6500. Конкуренция однако.
Итак по сути вопроса.
Расходники. Ребята это песня, на рынке масса расходников завезенных из Европы. Цены на печки и барабаны отличаются в разы от официального предложения. Поэтому себестоимость отпечатка у нас ниже, чем у господ с Коникой. Мы печатаем на всех материалах - меловка, диз. картон. Используем две печки - одна для чернухи (визитки, А4-ки, и.т.д.), другая для чистовых работ на меловке SRA3.
Печки меняются просто, как барабаны на ризографе. Тут есть проблемы у Коники - у них печка не съемная и меняется тока инженером, т.е. если пошла борозда от диз. картонов - ты попал.
Качество печати на меловке - изумительное. Что б кто не говорил разрешение 2400х2400 реальное. Плашки с глубоким цветом, но это при условии не запускать машину, нужно выполнять регламентные работы.
Сервис. Подобрали вменяемого сервисного партнера по Ксероксу. Благо выбор есть.
Печатаем примерно 20 -30 тыс. в месяц.
Резюме такое - если руки не кривые и следить за машиной - вопросов не будет, а если возникают, мне все расказывают и показывают.
Имеем возможность сравнивать Ксерокс 252 и Конику 6500.
Итак по сути вопроса.
Расходники. Ребята это песня, на рынке масса расходников завезенных из Европы. Цены на печки и барабаны отличаются в разы от официального предложения. Поэтому себестоимость отпечатка у нас ниже, чем у господ с Коникой. Мы печатаем на всех материалах - меловка, диз. картон. Используем две печки - одна для чернухи (визитки, А4-ки, и.т.д.), другая для чистовых работ на меловке SRA3.
Печки меняются просто, как барабаны на ризографе. Тут есть проблемы у Коники - у них печка не съемная и меняется тока инженером, т.е. если пошла борозда от диз. картонов - ты попал.
Качество печати на меловке - изумительное. Что б кто не говорил разрешение 2400х2400 реальное. Плашки с глубоким цветом, но это при условии не запускать машину, нужно выполнять регламентные работы.
Резюме такое - если руки не кривые и следить за машиной - вопросов не будет, а если возникают, мне все расказывают и показывают.
Машина Xerox DC250 гораздо дешевле КМ5501/6500, новый DC252рой в месте с Рипом Fiery здесь можно купить за 950 000 - 1 млн.руб, КМ5501 новый стоит примерно 1,5 млн. руб., а КМ6501 новый стоит под 60 000 - 70 000 Евро.
Машина Xerox DC250 гораздо дешевле КМ5501/6500, новый DC252рой в месте с Рипом Fiery здесь можно купить за 950 000 - 1 млн.руб, КМ5501 новый стоит примерно 1,5 млн. руб., а КМ6501 новый стоит под 60 000 - 70 000 Евро.
Алексей писал(а):новый DC252рой в месте с Рипом Fiery здесь можно купить за 950 000 - 1 млн.руб, КМ5501 новый стоит примерно 1,5 млн. руб.,.
Подскажите у кого можено купить по такой цене? мне предлагают 242 по цене выше 1млн
[quote="Алексей"]новый DC252рой в месте с Рипом Fiery здесь можно купить за 950 000 - 1 млн.руб, КМ5501 новый стоит примерно 1,5 млн. руб.,.[/quote]
Подскажите у кого можено купить по такой цене? мне предлагают 242 по цене выше 1млн
Еполиграф программу закупки и завоза мелким оптом из Европы цветных моделей Xerox DC250/700/DC5000/7000 свернул.
Придется ждать и искать здесь б.у или рассматривать покупку альтенативы у Кonika Minolta.
Еполиграф программу закупки и завоза мелким оптом из Европы цветных моделей Xerox DC250/700/DC5000/7000 свернул.
Придется ждать и искать здесь б.у или рассматривать покупку альтенативы у Кonika Minolta.
Сейчас доступна услуга аренда/лизинг аппаратов КМ класса ПРО на 3 года, с переходом в Ваше владение после окончания договора.
Сейчас доступна услуга аренда/лизинг аппаратов КМ класса ПРО на 3 года, с переходом в Ваше владение после окончания договора.
Yuri писал(а):Имеем возможность сравнивать Ксерокс 252 и Конику 6500.
Итак по сути вопроса.
А здесь администратор на форуме есть?
Этот текст периодически появляется от разных "пользователей". Даже не только на этом сайте.
Автору этого сообщения - интересно - а если за Коникой следить и руки не кривые - то все равно Ксерокс будет лучше? :-)
По поводу расходников - наши реальные пользователи используют тот тонер, который покупают у нас и не жалуются, что у них себестоимость высокая. Может в оркестре поменять музыкантов?
Кстати, вопрос автору, неужели не надоело одно и тоже копировать в разных темах? Может просветите нас о каких-нибудь новых достижениях Ксерокса?
И еще. Ежели Вы пользователь Ксерокс, то зачем Вы так активно постите раз за разом одно и тоже? Рейтинг себе набиваете? В бескорыстные намерерия как-то слабо верится.
[quote="Yuri"]Имеем возможность сравнивать Ксерокс 252 и Конику 6500.
Итак по сути вопроса.
Резюме такое - если руки не кривые и следить за машиной - вопросов не будет, а если возникают, мне все расказывают и показывают.[/quote]
А здесь администратор на форуме есть?
Этот текст периодически появляется от разных "пользователей". Даже не только на этом сайте.
Автору этого сообщения - интересно - а если за Коникой следить и руки не кривые - то все равно Ксерокс будет лучше? :-)
По поводу расходников - наши реальные пользователи используют тот тонер, который покупают у нас и не жалуются, что у них себестоимость высокая. Может в оркестре поменять музыкантов?
Кстати, вопрос автору, неужели не надоело одно и тоже копировать в разных темах? Может просветите нас о каких-нибудь новых достижениях Ксерокса?
И еще. Ежели Вы пользователь Ксерокс, то зачем Вы так активно постите раз за разом одно и тоже? Рейтинг себе набиваете? В бескорыстные намерерия как-то слабо верится.
Yuri
|
28/07/2010 16:45
Здравствуй уважаемый.
Что касается текста моего предыдущего поста - да тиражируется, да под разными никами, вопрос кто это делает. Сам был удивлен.
По сути вопросов - я просто владелец Ксерокса, и описывал текущую ситуацию, и те доводы которые приводил - они реальны и от этого ни куда не денешься.
Объективно отпечаток Ксерокса 252 выглядит лучше, чем у коники. Это видно, это очевидно. Во всем остальном машинки схожи, работать можно и на той и на этой. Ни где я не говорил, что Коника 5501/6501 жуткое го..но. Но при выборе я отдал предпочтение Ксероксу и не пожалел.
Здравствуй уважаемый.
Что касается текста моего предыдущего поста - да тиражируется, да под разными никами, вопрос кто это делает. Сам был удивлен.
По сути вопросов - я просто владелец Ксерокса, и описывал текущую ситуацию, и те доводы которые приводил - они реальны и от этого ни куда не денешься.
Объективно отпечаток Ксерокса 252 выглядит лучше, чем у коники. Это видно, это очевидно. Во всем остальном машинки схожи, работать можно и на той и на этой. Ни где я не говорил, что Коника 5501/6501 жуткое го..но. Но при выборе я отдал предпочтение Ксероксу и не пожалел.
Yuri писал(а):Объективно отпечаток Ксерокса 252 выглядит лучше, чем у коники. Это видно, это очевидно.
Это какраз не объективно, а очень даже субъективно ... )))
Сколько людей - столько и мнений.
[quote="Yuri"]Объективно отпечаток Ксерокса 252 выглядит лучше, чем у коники. Это видно, это очевидно.[/quote]
Это какраз не объективно, а очень даже субъективно ... )))
Сколько людей - столько и мнений.
Если положить рядом отпечатки одного и того же файла, сделанных на одной бумаге, при схожих настройках режимах печати/запекания на аппаратах.
Явно заметно не вооруженным глазом, что оттиски с аппаратов Xerox DC250/252 DC700 выглядят лучше и качественнее чем оттиски с аппаратов PRO C5500/6500/5501/6501.
Можно сказать что для Vip клиентов печатать хорошо на Xerox DС250/252/700, а эконом печать PRO C5500/6500/5501/6501.
Идеальный вариант иметь в работе и Xerox DC250/252/700 и PRO C5500/6500/5501/6501.
Если положить рядом отпечатки одного и того же файла, сделанных на одной бумаге, при схожих настройках режимах печати/запекания на аппаратах.
Явно заметно не вооруженным глазом, что оттиски с аппаратов Xerox DC250/252 DC700 выглядят лучше и качественнее чем оттиски с аппаратов PRO C5500/6500/5501/6501.
Можно сказать что для Vip клиентов печатать хорошо на Xerox DС250/252/700, а эконом печать PRO C5500/6500/5501/6501.
Идеальный вариант иметь в работе и Xerox DC250/252/700 и PRO C5500/6500/5501/6501.
Козлов Алексей писал(а):Если положить рядом отпечатки одного и того же файла, сделанных на одной бумаге, при схожих настройках режимах печати/запекания на аппаратах.
.
Это Вам явно заметно - другому человеку может быть заметно прямо противоположное.
На вкус и цвет все фломастеры разные. (цэ)
[quote="Козлов Алексей"]Если положить рядом отпечатки одного и того же файла, сделанных на одной бумаге, при схожих настройках режимах печати/запекания на аппаратах.
.[/quote]
Это Вам явно заметно - другому человеку может быть заметно прямо противоположное.
На вкус и цвет все фломастеры разные. (цэ)