Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Уважаемые, стою перед выбором что купить XEROX 7500 или KonilaMinolta c200, у меня небольшой копи салон возле политеха.
Возникла острая необходимость в оперативной Ч/Б и Ц/В лазерной печати А3 формата.
В основном планируется печатать чертежи проекты домов, карты на А3, также диссертации А4 в цвете.
Визитки, буклеты и т.п. - как второстепенная продукция.

Сначала хотел взять Б/У Ксерокс 7760, но за 3500 у.е. которые я могу позволить, предлагают только сильно уставшие аппараты.

Посоветуйте какой аппарат легше обслуживать, планируемые объем печати от 500 до 2000 в месяц А3 листов в зависимости от сезона

Заранее спасибки!!!

Евгений писал(а):Уважаемые, стою перед выбором что купить XEROX 7500 или KonilaMinolta c200, у меня небольшой копи салон возле политеха.
Возникла острая необходимость в оперативной Ч/Б и Ц/В лазерной печати А3 формата.
В основном планируется печатать чертежи проекты домов, карты на А3, также диссертации А4 в цвете.
Визитки, буклеты и т.п. - как второстепенная продукция.

Сначала хотел взять Б/У Ксерокс 7760, но за 3500 у.е. которые я могу позволить, предлагают только сильно уставшие аппараты.

Посоветуйте какой аппарат легше обслуживать, планируемые объем печати от 500 до 2000 в месяц А3 листов в зависимости от сезона

Заранее спасибки!!!

Тогда уж посмотрите на c220. с200 больше нет.

Рейтинг: 27
Если есть предложение - берите 200 аппарат - вам самое оно с вашей загрузкой. Если же аппарата нет - дейчтвительно, присмотритесь к 220. В 150 000 руб можно уложиться ...

Да аппарат есть, в офисе Коника Минолта, цена - 540 000 тенге (3650 долларов),
тем более что он МФУ в отличие от XEROX.
Тоже склоняюсь пока к KM.
Еще по такой цене предлагают HP 555
Как аппарат?

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru