Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Приветствую всех!! Давно занимаюсь тем что фотографирую на документы, продаю канц товары, делаю копии и прочее толко для тех кто заходит в магазины где расположены мои отделы 2 шт. Их можно определить как мини-копицентры. Хочется выйти на другой уровень, и сейчас всерьёз задумался об организации типографии. Я живу в Челябинске. Подобных типографий здесь хватает, но желание от этого меньше не становится. Считаю что всем работы хватит.. Подскажите, каким образом можно получить информацию о рынке? Каким образом подойти к организации типографии? Начать с того что определить будущих клиентов по мере возможности? Или приобрести оборудование, прорекламировать себя и начать работать, а клиенты появятся.. У кого были похожие истории и как вы решили подобные вопросы. Просто очень пугает тот факт что типографий по городу не мало.. Спасибо заранее!
P.S. В Челябинске, да и вообще в России живу относительно недавно.. Сам из Казахстана :-)

Было бы замечательно.. Как можно с вами связаться?

Москва далековато от Челябинска, если нужен квалифицированный совет по расширению бизнеса:
г. Челябинск ул. Блюхера 21, тел. (351) 262-19-62
Таланцев Александр Сергеевич
e-mail: riso_aleks@mail.ru

Рейтинг: 50
Учитывая, что стартовая платформа для бизнеса у вас уже есть - я бы предложил вариант купить оборудование, соразмерно бюджету, разумеется, и начать работать. Взять толкового продажника - это гораздо более действенно, нежели реклама, ну и чуток потратиться на рекламу... Клиенты появятся.
По примеру вышеотписавшихся коллег предлагаю и свою помощь в выборе оборудования. Контакты - см. в профиле, или просто пишите в личку. Новосибирск тоже от Челябинска не близко, но в Магнитогорск мы аппараты поставляем...

Рейтинг: 31
Сейчас вас быстренько снабдят обрудованием ВЫСОКОпроизводительным и дорогостоящим, к нему купите ещё разные примочки, без, которых, бизнес, якобы, не пойдет. А потом будете все это загружать заказами, чтобы расплтиться с поставщиками оборудования.

Надежда,
чем паясничать и стебаться лучше бы поделились опытом. Ведь Вы как никто другой можете рассказать, что делать товарищу.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru