Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Xerox 7228 Спецы!!Помогите пожалуйста! Подходит ли Xerox 7228 для коммерческой печати?

Коммерческая печать - печать с целью извлечения выгоды, и если Вы зная себестоимость оттиска 7228, сможете продавать этот оттиск с некой наценкой - однозначно подходит )))
А вообще если говорить о себестоимости печати ксерокса, ситуация такая, в порядке уменьшения себестоимости:
1. RX 7660
2. RX 73 серии (7228 - предшественник)
3. DC 242/252
Возможно поменялся уже модельный ряд, за ксероксом не уследишь. Кстати есть такая машина 7228 - в отличном состоянии в Волгограде. Если тема интересна - пишите в личку расскажу, или звоните.

Рейтинг: 27
Как "цветной ксерокс" вполне годится.

Спасибо, Андрей и Ильяс. Дело в том что поступило предложение взять в аренду эту и другие машины на очень интересных условия, при которых я в принципе ничего не теряю. Еще хотелось бы узнать ваше мнение о Xerox Phazer 6360 и HP Desihnjet 130. Еще по поводу Ксерокса 7228 в храктеристике написано что он берет бумагу до 250г/м2, но я пробовал на нем 280 г/м2, и вроде бы не плохо принял. Не подскажите не чревато ли использование бумаги такой плотности к поломкам?

Mamaev писал(а):Спасибо, Андрей и Ильяс. Дело в том что поступило предложение взять в аренду эту и другие машины на очень интересных условия, при которых я в принципе ничего не теряю. Еще хотелось бы узнать ваше мнение о Xerox Phazer 6360 и HP Desihnjet 130. Еще по поводу Ксерокса 7228 в храктеристике написано что он берет бумагу до 250г/м2, но я пробовал на нем 280 г/м2, и вроде бы не плохо принял. Не подскажите не чревато ли использование бумаги такой плотности к поломкам?

Xerox Phazer 6360 - стоит в офисе для печати компредов для клиентов - для офиса на 25 человек самое оно.
HP Desihnjet 130 - ничего не скажу
Еще по поводу Ксерокса 7228 в храктеристике написано что он берет бумагу до 250г/м2, но я пробовал на нем 280 г/м2, и вроде бы не плохо принял. Не подскажите не чревато ли использование бумаги такой плотности к поломкам? - это ведет в первую очередь к ускоренному износу печки. Т.е заявленный ксероксом ресурс не пройдет, менять придется раньше.

по поводу HP Desihnjet 130, стоял у нас в офисе такой девайс, мы на него снпч воткнули и себестоимось в принципе стала нормальной, тока сразу скажу, чернила для снпч подбирать надо хорошие, нам попались сначала какие-то левые чернила, так за год два раза головы менять пришлось, ну и плюс ко всему на него желательно ставить систему рулонной подачи (она идет отдельно), при загрузке с лотка или ручной подаче: 1) малейший перекос и он лист выплюнет; 2) очень уж нудное это дело. У нас он под конец при подаче с лотка стал углы загибать, а иногда вообще зажевывать лист. Качество печати отличное, но это на наш субъективный взгляд (нас устраивало:)

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru