Подскажите у Вас не отваливается тонер?
Страница 1 из 1
вобще-то у них написано на сайте что они печатют на экосольвентом Roland.
С чего Вы решили, что наклейки на Оракале отни печатают на С6500?
С чего Вы решили, что наклейки на Оракале отни печатают на С6500?
На оракаловских плёнках (на сколько я вкурсе) печатают на сольвенте ... я конечно могу ошибаться ... но лазерка не самый удачный вариант.
Да уж. Стоит произойти однму хорошему Paper Jam и элементы печки, стоимостью несколько сотен евро - под замену.
Никитин Андрей писал(а):у них объем печати на оракале именно на конике - несколько десятков тысяч листов в месяц.. все что третьего формата и меньше печатается именно на ней.
это фантастика (цэ)
нет придела совершенству (цэ)
Никитин Андрей писал(а):наверное мне лучше знать на чем и что они печатают, если это наш клиент которому мы ставили машину и с которым находимся в постоянном контакте ?)
у них объем печати на оракале именно на конике - несколько десятков тысяч листов в месяц.. все что третьего формата и меньше печатается именно на ней.
далее по логике вещей следовало бы либо официально заявить о том, что С6500 замечательно и без проблем печатает на Оракале, либо сообщить о каком-то нау-хау, решающим проблемы печати на материале, температура плавления которого ниже, чем температура во фьюзере аппарата.
Страница 1 из 1