Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Рейтинг: 16
Доброго настроения всем!
Вопрос на "засыпку": при работе на принтере M&R I-DOT, сколько конкретно уходит чернил на запечатку по текстилю формата А4 при разрешении 1440х1440dpi ?
С уважением.
Валерий Васильевич
т. 8 919 411 1788
г. Королёв

Доброго дня.
По моим подсчетам получилось-1,6 мл.
со всех 4-х банок белого.

Доброго дня!
Благодарю за информацию.
Если я правильно понял, то 1,6мл - это величина от 4х литра.
С уважением.

Доброго дня.
1,6мл. это количество расхода белой краски с четырех картриджей (СНПЧ) на заливку А4 при режиме
1440х1440.
При режиме 720х720 расходуется ( приблизительно )-0,4мл.
Удачи.

Доброго настроения!
Спасибо за помощь. Желаю Вам Удачи.

С уважением.
Валерий Васильевич
т. 8 919 411 1788
г. Королёв

Люди, кто продает принтер для прямой печати по тектилю. Цена до 350 000 руб, вместе с прессом. Что б был рабочий. Транспортировка за мой счет.

Доброго всем дня.
Маленько похвастаться, -поменял головку (печатную) и демпферы на на белом цвете. После 2-х годичной эксплуатации ай-дота.
Почему то зимой больше белые футболки заказывают, а летом хотят всех цветов, вот за время простоя белые каналы и засорились.

Юрик писал(а):Люди, кто продает принтер для прямой печати по тектилю. Цена до 350 000 руб, вместе с прессом. Что б был рабочий. Транспортировка за мой счет.

Обратитесь к STANISLAV в ЗИС СЕРВИС, он корейца предлогал за 150 т.р.

Рейтинг: 8
Воронов Владимир писал(а):Доброго всем дня.
Маленько похвастаться, -поменял головку (печатную) и демпферы на на белом цвете. После 2-х годичной эксплуатации ай-дота.
Почему то зимой больше белые футболки заказывают, а летом хотят всех цветов, вот за время простоя белые каналы и засорились.

Владмир, здравствуйте!
У меня делема, вот заменил голову по причине использования не качественной белой краски "сонсиент" кашется. И вот теперь гадаю: лучше залить во все картриджи цвет и печатать быстрее, или же попробовать еще раз связаться с белыми чернилами?
Есть ли у вас проблемы с зосорением головки, как боритесь с расслоением?
А может дело в чернилах которые используете?
Спасибо.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru