Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Друзья, подскажите, посоветуйте...
1) какой ризограф(А3) наиболее подходит для печати бланочной продукции(бумага 45-48гр),
2) ещё нужен какой-нибудь "резак"

бюджет небольшой 200000-250000р.

Рейтинг: 27
За такие деньги - никакой. Увы.
Для вас хороший вариант Nashuatec CP6334 - но бюджет придёться увеличить до 350 000 руб.

что можете сказать о Ризографе Riso RZ 370 ?

Рейтинг: 50
Орусов писал(а):что можете сказать о Ризографе Riso RZ 370 ?

Что он снят с производства! : )
Вместо него сейчас EZ 370. Для бланочной продукции подходит прекрасно, но стоит порядка 250 000. Так что под Ваш бюджет подходит, но под верхнюю планку. Машинка хорошая, надежная, как впрочем и все ризографы (в них ломаться-то попросту нечему по большому счету).

Спасибо.
А как правильно расчитать стоимость продукции?

Приезжайте к нам в офис - отвечу на все Ваши вопросы. Помогу подобрать оборудование (в Ваш бюджет впишемся) Или звоните. 8442-49-49-00

Рейтинг: 41
Можем также предложить Цифровой дупликатор DP-S550!
http://www.graphitech.ru/Duplo/A3/Duplo ... efault.asp
и стоимость его примерно 214 000 руб.

Орусов писал(а):Спасибо.

Стоимость печати на ризографе зависит от тиража. Будет желание - стучитесь ко мне в Аську, вышлю калькулятор расчета себестоимости при разных тиражах. Удобная вещь. Сделан исходя из среднего расходка краски на тираж, соответственно выдает среднюю цену тиража... Это гораздо бьолее реальная цифра, чем "Себестоимость при 5% заливки", которую можно просчитать для лазерных устройств.

Спасибо большое

Кирилл Кудряшов писал(а):
Орусов писал(а):Спасибо.

Стоимость печати на ризографе зависит от тиража. Будет желание - стучитесь ко мне в Аську, вышлю калькулятор расчета себестоимости при разных тиражах. Удобная вещь. Сделан исходя из среднего расходка краски на тираж, соответственно выдает среднюю цену тиража... Это гораздо бьолее реальная цифра, чем "Себестоимость при 5% заливки", которую можно просчитать для лазерных устройств.

А мне такой можно?

Алексей Мохов писал(а):А мне такой можно?

Пол литра коньяка, и он Ваш! : )
Стучитесь в Аську.

Кирилл Кудряшов писал(а):
Алексей Мохов писал(а):А мне такой можно?

Пол литра коньяка, и он Ваш! : )
Стучитесь в Аську.

У меня тоже есть калькулятор (очень подробный), может махнемся не глядя?

А смысл? Не, свои разработки я только на коньяк меняю! Звиняйте!

Привет всем. А что скажите про ризограф RICOH JP 8000 с компьютером к нему (кажется интерфейс) ? Сколько он может стоить б/у ?

Добрый день, коллега!
Пришлите свой e-mail, я вышлю коммерческое предложение. Оборудование в Москве, есть на нашем складе. Организую доставку в Волгоград. Или просто присылайте Ваши вопросы на d_kalymbaev@mail.ru, icq: 240195455, тел. +7(906)7699294, помогу советом, или с выбором.

С уважением,

Дамир Калымбаев.

Коллега, повежливее. Я с техникой ризо работаю с 2002-го года, за это время от тех, кому я помог, не было ни одного нарекания. Если человек в Элисте, я отвезу ему в Элисту, если в Набережных Челнах, то и туда тоже. И сервис организую по полной, где бы ни находился мой клиент.

Смешно )))

Рейтинг: 16
Под такие задачи и бюджет (250 т.р.) оптимально подойдет Riso EZ370 + гильотинка начального уровня...в идеале возьмите IDEAL 4205 (без станины, если бюджет не позволяет)... ))

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru