Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Кто работает, подскажите подводные камни, сам новичок

Неоднократно уже этот вопрос обсуждался. Копий (не всмысле печатных :-) ) была сломана прорва защитниками и противниками того или иного аппарата. Почитайте форум.
Со своей стороны я могу только предложить попробовать в деле аппарат и постараться ответить на все Ваши вопросы по тонкостям содержания и работы.
Если есть интерес - обращайтесь.

Выбор аппарата дело субъективное. При выборе могут выбрать аппарат чуть хуже, только из-за того, что сервисный центр находится в соседнем здании, а не на другом конце города. Или из-за того, что отпечатки покажутся чуть красивее.

Да, чуть не забыл, предлагаю остановить свой выбор на 5501 :-).
У нас есть клиенты, которые работают на 5501/6501. Пока нареканий от клиентов на работу аппаратов не слышал.

Сервисную поддержку в Вашем регионе обеспечиваем.

P.s. наш сайт пока на реконструкции.

вы мне предлагаете продать ..боюсь не получиться коника будет против, а что скажите все таки по поводу dc242

Рейтинг: 50
У меня есть клиенты и с той, и с той машиной. И что характерно, и те, и те довольны своим выбором. 242-ой все-ж таки чуточку подешевле будет, это его плюс. Коника - значительно быстрее. Отпечатки... Отпечатки великолепны на обеих машинах, хоть и выглядят по-разному.
Сам не сравнвиал, но вроде бы на Конику расходка дешевле будет. Но это вам лучше профильтровать детальнее.
И еще один существенный плюс к БизХабу 5501 - финишер. У "Коники" - великолепные финишеры с таким количеством функций, что постпечатный цех перестает быть нужен вообще.

Рейтинг: 27
НУ ... склоняюсь к 5501 ... но Develop ... )))

Роман Валериевич писал(а):НУ ... склоняюсь к 5501 ... но Develop ... )))

почему develop а не коника

по 242 общался сегодня с владельцом ( у него 2 штуки ) один сломан и сервис не знает как его отремонтировать ...

Коклюков Максим писал(а):
Роман Валериевич писал(а):НУ ... склоняюсь к 5501 ... но Develop ... )))

почему develop а не коника

Ну тут можно сказать, что у меня личное пристрастие к данному бренду. )))
Но столкнулся с таким моментом, снабжение расходкой и прочим у меня (имхо - лично у меня) лучше по девелопу. А наличие расходки в сезон - это серьёзный аргумент.

тонер можно и от develop засыпать при необходимости. про xerox подскажите где посмотреть

Коклюков Максим писал(а):тонер можно и от develop засыпать при необходимости. про xerox подскажите где посмотреть

А тонер вам не продадут ))) Только под установленную машину.

согласен могут и не продать,

Коклюков Максим писал(а):согласен могут и не продать,

И не продадут. Гарантирую - у меня уже были прециденты, обращались обладатели коники с просьбой продать расходку от девелопа - был вынужден отказать. Дистрибьютер продаст расходку для такого класса машин только под установленный аппарат.

Для семейства 240/250 есть разные финишеры, в т.ч. и достаточно мощные.

Рейтинг: 17
Роман Валериевич писал(а):
Коклюков Максим писал(а):согласен могут и не продать,

И не продадут. Гарантирую - у меня уже были прециденты, обращались обладатели коники с просьбой продать расходку от девелопа - был вынужден отказать. Дистрибьютер продаст расходку для такого класса машин только под установленный аппарат.

Это что прикол или правда?

Малочкин Андрей писал(а):Это что прикол или правда?

Это суровая реальность ...

и это правильно.
я не понимаю людей, которые покупают оборудование более чем за лям, и при этом начинают пытаться 3 копейки поиметь на расходке.
ну купите Мерс и заливайте в него 80-й бензин, и потом жалуйтесь что едет плохо...

Алексей Давыдов писал(а):и это правильно.
я не понимаю людей, которые покупают оборудование более чем за лям, и при этом начинают пытаться 3 копейки поиметь на расходке.
ну купите Мерс и заливайте в него 80-й бензин, и потом жалуйтесь что едет плохо...

Тут ситуация немного другого свойства - люди не могут оперативно купить расходку на КМ и ищут пути перехватить точно такую же от Девелопа ... но крантик закрыт.

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru