Поржали ))) (как ни поржать)
Страница 1 из 1
Хорошо что по колено,а не по пояс.
вот бы поржали когда он отмывал бы себе... смывкой на основе аммиака.
вот бы поржали когда он отмывал бы себе... смывкой на основе аммиака.
Ыыыыы! Очень умненнькая дочька.
У мня помошник как то Бутила в холодильник налил вместо спирта. Я в цех захожу чюю бутилом несет, я сначало не понял потом вижу мастер на меня смотрит и ржотнеможет. и смотрю помошник с глазами насравшего барбоса из конца цеха поглядывает. Я к мастеру подхожу он мне ну все пипец!!! Хорошо что лето работы мало та мы быстренько за 5 с половиной часиков систему увл. шампунем промыли. Вот с тех пор я его и називаю "умницей дочькой"
У мня помошник как то Бутила в холодильник налил вместо спирта. Я в цех захожу чюю бутилом несет, я сначало не понял потом вижу мастер на меня смотрит и ржотнеможет. и смотрю помошник с глазами насравшего барбоса из конца цеха поглядывает. Я к мастеру подхожу он мне ну все пипец!!! Хорошо что лето работы мало та мы быстренько за 5 с половиной часиков систему увл. шампунем промыли. Вот с тех пор я его и називаю "умницей дочькой"
СО МНОЙ НА ПОДОБИЕ СЛУЧАЙ БЫЛ--ТОЛЬКО ВЛЕЗ ПО ЩИКОЛОТКУ В ЖИДКУЮ ЖЕЛТУЮ КРАСКУ, ОТДЕЛАЛСЯ ЛЕГКО ОТТЕРСЯ ОТМЫЛСЯ МИНУТ ЗА 10.
У нас был случай когда я еще помощником был,была у нас менеджер,девочка молоденькая,в полиграфии не то что ноль но кое-что понимала,вот катаем мы ее заказ-папки А2,печатник тогда у меня был Юра,так он ей дает бутылку из-под бонаквы и говорит:*Сходи к дизайнерам пусть они тебе насыплют растровой точки,а то у нас закончилась!* ну она берет бутылку и без тени сомнения уходит,кто был начинает ржать,вернулась минут через 10,а в бутылке кофейная гуща на самом дне и отдает Юре с умным видом:*Дизайнеры сказали что больше нет.* что было со всеми описывать излишне,просто кто-то упал под приемку,кто-то под самонаклад:))))))
Страница 1 из 1