Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Господа, интересует мнение о работоспособности такого гениального творения, как HP INDIGO) порадовало большое количество модификаций, вплоть до ролевого варианта с дуплексом)

но, а где же зарыты грабли?

применим ли он в цифровой оперативнорй печати?

Спасибо!

Александр, добрый день!
HP Indigo - цифровая машина, поэтому она для оперативной печати очень даже подходит.

Ролевого варианта с дуплексом (если речь идето о ws3250) в России пока нет.

Рейтинг: 17
Всем доброго дня.
Александр, а на что Вы готовы пойти при выборе большой машины.
У XEROX и мн. дугих "Сухих машин" одни требования к технологическим процессам, затратам на обслуживание и сопровождение, требованиям помещений и т.п, у "Indigo" свои. Каждая машина хороша на своем месте...

Малочкин Андрей писал(а):Всем доброго дня.
У XEROX и мн. дугих "Сухих машин" одни требования к технологическим процессам, затратам на обслуживание и сопровождение, требованиям помещений и т.п, у "Indigo" свои. Каждая машина хороша на своем месте...

на хорошую прибыль в итоге)

Рейтинг: 8
Александр Васильев писал(а):
Малочкин Андрей писал(а):Всем доброго дня.

на хорошую прибыль в итоге)

Про ws3250не слышала, а вот такое можно помочь.
http://www.packagingnews.co.uk/news/736 ... go-labels/

Татьяна Штыхина писал(а):Александр, добрый день!
HP Indigo - цифровая машина, поэтому она для оперативной печати очень даже подходит.

Ролевого варианта с дуплексом (если речь идето о ws3250) в России пока нет.

Таня, можно просветить меня за ws 3250?? Что то не встречала...:-(((
Я знаю только такую на роллере. Внизу кинула ссылку у англичашек, а потом оказывается, и братья-славяне пользуют.
www.natalii-rolldruk.pl/PL/hp_indigo.html

Ролевой вариант с дуплексом... Интересно, на какой роль можно намотать дуплекс.:-))))
Не иначе, как " Чернила от"Корнит"...

Натали, добрый день! :)
с увдовольствием Вам расскажу подробнее о машине w3250.
Ссылка, которую Вы прислали - ws4500 - это промышленная машина, ориентированная на печать этикетки и гибкой упаковки. На русском можно почитать вот тут: http://www.hpindigo.ru/index.php?pageid=17

Касательно w 3250 - это машина, ориентированная на печать "бумажной" продукции
Вы правы - выражение "дуплекс" было некорректным, т.к. это именно двусторонняя печать.
http://www.hpindigo.ru/index.php?pageid=13.
Машина ориентирована на большие цифровые тиражи, оптимальна, к примеру - для печати многостраничных изданий, или почтовых рассылок.

Будут вопросы - с удовольствием отвечу
Хорошего дня

Татьяна Штыхина писал(а):Натали, добрый день! :)
с увдовольствием Вам расскажу подробнее о машине w3250.
Ссылка, которую Вы прислали - ws4500 - это промышленная машина, ориентированная на печать этикетки и гибкой упаковки. На русском можно почитать вот тут: http://www.hpindigo.ru/index.php?pageid=17

Касательно w 3250 - это машина, ориентированная на печать "бумажной" продукции
Вы правы - выражение "дуплекс" было некорректным, т.к. это именно двусторонняя печать.
http://www.hpindigo.ru/index.php?pageid=13.
Машина ориентирована на большие цифровые тиражи, оптимальна, к примеру - для печати многостраничных изданий, или почтовых рассылок.

Будут вопросы - с удовольствием отвечу
Хорошего дня

Что значит -"промышленная машина" и "машина , ориентированная на печать"бумажной" продукции?????
Любой может в России обратиться здесь..http://www.printmagazine.ru/articles Дороговато, конечно, но что поделать... Дешева телушка, да дорог перевоз.(с)
Я немного работаю в печати. Только закончила первые 10 (десять) лет. Но про W3250 не слышала.

Натали, добрый день!
Если Вы внимательнее посмотрите ссылки, то увидите разницу машин.
промышленные машины, как я уже говорила, печатают этикетку и гибкую упаковку.
W 3250 - коммерческую печатную продукцию (буклеты, журналы, рассылки и пр. "макулатуру")
Инфо от производителя: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/pscmisc/ ... /90566.pdf

Хорошего дня!

Молчу:-))) В России больше информации, чем здесь.:-))) Похоже, все производители работают на Россию.
Я нашла сегодня ссылку. потому отредактировала предыдущее сообщение. Удачи.

Рейтинг: 27
Мы работаем на Indigo 5000 уже полгода. Только наилучшие впечатления.
Есть ряд типографий, которые за год покупают уже вторую машину.
На цветные копиры, даже самые мощные - смотреть не хочется.
Полновесный офсетный отпечаток, великолепное обращение практически с любыми бумагами, дополнительные смесевые краски и Пантоны, да и себестоимость оттиска в два раза ниже, по сравнению с Xerox или Canon.
Что еще нужно для счастья!!!?

Добрый день.Случайно незнаете, где можно купить б/у HP Indigo Press 1000

Попробуйте связаться здесь. Наверняка помогут.
http://www.amos.ru/company/

Рейтинг: 27
Единственный и полноправный поставщик Indigo в Россию - НИССА Центрум.
Я думаю только они располагают ПОЛНОЙ информацией о машинах, проданных на территории СНГ.
К ним и обращайтесь.

Олег Владимирович, добрый день!
Компания "НИССА Центрум" в том числе занимается потавками восстановленных машин HP Indigo r1000.
я думаю, Вам лучше связаться с нашим московским офисом, а именно - с Гагариным Александром (это руководитель отдела цифрового оборудования) он Вас сможет сориентировать по ценам, срокам и условиям.
Телефон : (495) 956-77-19

Хорошей предновогодней недели ! :)

А я вот уже полгода работаю на indigo3500
впечатления от нее разные - если нигде не глючит, то печатает просто отлично, но то краска плохо ложится, то еще что-нибудь, в общем головной боли хватает.

tatiana, а Вы из какой компании, если не секрет?

Рейтинг: 16
Олег Владимирович писал(а):Добрый день.Случайно незнаете, где можно купить б/у HP Indigo Press 1000

Здравствуйте
мы имеем в продаже цифровую недорогую машину в 6 красок

HP Indigo E-print turbostream 1000
формат листа 460 X 320 mm
год 1999
машина отпечатала всего 1,4 мил
Абсолютно почти новое состояние
комплект запасных новых валиков
Печать с оборотом
компьютер с плоским монитором с системой Windows NT
RIP уровень 3 (все апдейты на дисках прикладываются CD's/DVD's),
Есть запасное сырье в комплекте (краска,масло , запасные мелкие детали к машине)
ОТГРУЗИМ срочно за 18000 евро все
спрашивайте фото

Если вам нужна другая техника, приглашаем вас посетить наш сайт: www.ligara-international.com, но даже если вы там не найдете то что хотите, задайте нам вашу проблему с сайта и мы вам подберем все что нужно Пользуйтесь случаем, цены в Европе значительно упали сейчас, но к весне ожидается повышение

Работаю на Indigo 3000 уже три года - первый год почти каждый день приключения с датчиками, подачей бумаги, переносом, перегревом, шестеренками и так далее. А потом, познав большую часть проблем, отлаживаешь все быстро и машина работает как часы и качественно. Только одна проблема мне не дает покоя - перенос краски на дизайнерскую, рельефную бумагу, если резина хотя бы немного отходила, получается с плешинами и неважно мазал ты ее топазом или нет.

Игорь Костюнов писал(а):Работаю на Indigo 3000 уже три года - первый год почти каждый день приключения с датчиками, подачей бумаги, переносом, перегревом, шестеренками и так далее. А потом, познав большую часть проблем, отлаживаешь все быстро и машина работает как часы и качественно. Только одна проблема мне не дает покоя - перенос краски на дизайнерскую, рельефную бумагу, если резина хотя бы немного отходила, получается с плешинами и неважно мазал ты ее топазом или нет.

Игорь, а что зазор второго переноса не помогает? Consume->Blanket->SecondTranfer знакомый печатник как то рассказывал... даже на полуубитой резине нормально вроде печатают по фактуре (машина 3500).

Рейтинг: 16
На Индиго положить плашку (кроме желтой) — огромная проблема... Персонализация неудобная. Зато умеет печатать на оракале, в том числе и на 351(2) сериях, скорость печати высокая и себестоимость оттиска меньше чем на цифре (xerox, canon, minolta)

У нас есть люди которые и другие плашки кладут на раз! :)

Доброго времени суток, весь интернет облазил, ответа не нашел, может вы мне подскажите:
Печатная машина HP Indigo Press 1050. Проблема заключается в следующем: постоянно передавливает резину, сильно вытягивает и выдирает из металлической планки.
Само собой, все рекомендации и процедуры, описанные в документации я выполнил: Откалибровал Impression Engage, выполнил процедуру калибровка давления второго переноса, но резину все равно раздавливает.

Валы синхронизованы (все). Перебросить платы FCB, SPCB и/или иные - возможности пока нет. Остается только копать до истины.

Потому очень нужен Совет, возможно уже кто либо сталкивался с подобной проблемой.

Заранее благодарю,
Алексей

Алексей, +7 495 741-07-23 Там есть люди которые смогут Вам помочь.

Олег Владимирович писал(а):Добрый день.Случайно незнаете, где можно купить б/у HP Indigo Press 1000

Цифровая печатная машина HP Indigo Press 1000
первый залуск: 05/2002
Кол-во оттисков: 2,5 милл. А3
Разрешение: 812х1624 dpi (HR Modus)
Красок: 4
Duplex: да
Collation/сборка: да
Inline-Densitometer: да
Personality: monochrome
операционная система: Windows NT 4, Pentium III
Press Software:5.01
Цена: по запросу