Листовая печать полиграфической продукции: листовки, визитки, буклеты и т.д.
Рейтинг: 16
Уважаемые владельцы и печатники и сервисные инженеры, работающие на Ryobi.
Давайте обсудим машину Ryobi.
1. На каких машинах Ryobi вы работали?
2. Что происходит с машиной после пробега 25 млн, 38 млн, 49 млн оттисков?
3. Какого рода сбои наиболее частые? и после какого пробега
4. Какую химию (краску, лак и т.п.) не любит?
5. Сколько лет проработали на ней? Довольны ли машинкой?
6. Как дело обстоит с сушками: ИК и УФ?
Уважаемые владельцы и печатники и сервисные инженеры, работающие на Ryobi.
Давайте обсудим машину Ryobi.
1. На каких машинах Ryobi вы работали?
2. Что происходит с машиной после пробега 25 млн, 38 млн, 49 млн оттисков?
3. Какого рода сбои наиболее частые? и после какого пробега
4. Какую химию (краску, лак и т.п.) не любит?
5. Сколько лет проработали на ней? Довольны ли машинкой?
6. Как дело обстоит с сушками: ИК и УФ?
Что происходит с машиной после пробега 25 млн, 38 млн, 49 млн.
Интересные цифры... Особенно 38 и 49. Вы собираетесь приобретать машину???
[quote]Что происходит с машиной после пробега 25 млн, 38 млн, 49 млн.[/quote]
Интересные цифры... Особенно 38 и 49. Вы собираетесь приобретать машину???
Да, мы собираемся приобретать машины.
Цифры примерные. И думаю не только мне интересно будет, что в Ryobi происходит после таких пробегов и основные затруднения, которые могут возникнуть.
Например, после 50 млн идет стандартная замена всех валов.
Да, мы собираемся приобретать машины.
Цифры примерные. И думаю не только мне интересно будет, что в Ryobi происходит после таких пробегов и основные затруднения, которые могут возникнуть.
Елена Юмашева писал(а):Да, мы собираемся приобретать машины.
Елена, на самом деле, вам стоит более конкретно задать вопрос!
Так как Ryobi не ограничиваются выпуском одной модели, соответственно у каждой модели могутбыть свои нюансы... И нужно описать задачи под которую вы рассматриваете модель, так как вы сможете получить более полезную для себя информацию.
Да и потом могу сказать, что пробег, это только цифры которые можно взять из головы, а реально оценивать машину нужно на месте, так как:
1- не известно как машину обслуживали
2 - реальный ли вам пробег назвали, так как только специалист сможет вам назвать реальные цифры, исходя из износа внутренних частей машины.
[quote="Елена Юмашева"]Да, мы собираемся приобретать машины.
Например, после 50 млн идет стандартная замена всех валов.[/quote]
Елена, на самом деле, вам стоит более конкретно задать вопрос!
Так как Ryobi не ограничиваются выпуском одной модели, соответственно у каждой модели могутбыть свои нюансы... И нужно описать задачи под которую вы рассматриваете модель, так как вы сможете получить более полезную для себя информацию.
Да и потом могу сказать, что пробег, это только цифры которые можно взять из головы, а реально оценивать машину нужно на месте, так как:
1- не известно как машину обслуживали
2 - реальный ли вам пробег назвали, так как только специалист сможет вам назвать реальные цифры, исходя из износа внутренних частей машины.
Валы на любых машинах меняют по мере износа, а не ждут 50 млн. пробега. Что касается общего состояния машины... Если раз в месяц делать плановый ремонт, то проблем с машиной не будет. В этом месяце провели ремонтик, на следующий составили план, что нужно будет заменить, есть время подготовиться. О состоянии машины которую Вы хотите покупать, сказать сложно, нужен осмотр специалиста. Доводилось видеть машины одного возраста, но совершенно в разном состоянии, одни как новые, другие требовали кап-ремонт. На пробег не смотрите - это формальность.
Валы на любых машинах меняют по мере износа, а не ждут 50 млн. пробега. Что касается общего состояния машины... Если раз в месяц делать плановый ремонт, то проблем с машиной не будет. В этом месяце провели ремонтик, на следующий составили план, что нужно будет заменить, есть время подготовиться. О состоянии машины которую Вы хотите покупать, сказать сложно, нужен осмотр специалиста. Доводилось видеть машины одного возраста, но совершенно в разном состоянии, одни как новые, другие требовали кап-ремонт. На пробег не смотрите - это формальность.
То, что в каждом конкретном случае смотреть, это понятно.
Хотела сделать тему, где можно обсудить ryobi.
А меня интересует ryobi для печати по невпитываемым материалам.
Елена Юмашева писал(а):То, что в каждом конкретном случае смотреть, это понятно.
обсудить можно с продавцами машин, то есть с диллерами. они повозят по типографиям посмотреть на машины
[quote="Елена Юмашева"]То, что в каждом конкретном случае смотреть, это понятно.
А меня интересует ryobi для печати по невпитываемым материалам.[/quote]
обсудить можно с продавцами машин, то есть с диллерами. они повозят по типографиям посмотреть на машины
Рейтинг: 33
А бывает такое что после 50 млн не только валы надо менять но и саму машину
А бывает такое что после 50 млн не только валы надо менять но и саму машину