Всё, что не поместилось в другие разделы рубрики.
Ищем место куда бы этот пресс установить.
Хотелось бы узнать у уже использующих его или подобного рода оборудование, их мнение или советы по вопросам
Куда поставить, На сколько шумнем в процессе работы, Сильно ли греется и тд ... ?
Ищем место куда бы этот пресс установить.
Хотелось бы узнать у уже использующих его или подобного рода оборудование, их мнение или советы по вопросам
Куда поставить, На сколько шумнем в процессе работы, Сильно ли греется и тд ... ?
ТС 800 ручной пресс, поэтому шума нет, нагрев до от 50 до 300 градусов регулируемый, давление до 2000кг, мощность 2х400вт габариты 500х470х830мм, работает от обычной розетки, вес 95кг, мы купили в "ИКЕА" поднего крепкую тумбочку и в принципе поставить можно где угодно.
ТС 800 ручной пресс, поэтому шума нет, нагрев до от 50 до 300 градусов регулируемый, давление до 2000кг, мощность 2х400вт габариты 500х470х830мм, работает от обычной розетки, вес 95кг, мы купили в "ИКЕА" поднего крепкую тумбочку и в принципе поставить можно где угодно.
Спасибо Алексей
но хотелось бы уточнить
о нагреве - я так понимаю 50-300 градусов это разогрев пресующего мех-ма, а как на счет прогрева окр. среды помещения?
Спасибо Алексей
но хотелось бы уточнить
о нагреве - я так понимаю 50-300 градусов это разогрев пресующего мех-ма, а как на счет прогрева окр. среды помещения?
Евгений писал(а):Спасибо Алексей
но хотелось бы уточнить
Нагреть хоть какое-то помещение ТС 800 не способен, это не большой пресс
[quote="Евгений"]Спасибо Алексей
но хотелось бы уточнить
о нагреве - я так понимаю 50-300 градусов это разогрев пресующего мех-ма, а как на счет прогрева окр. среды помещения?[/quote]
Нагреть хоть какое-то помещение ТС 800 не способен, это не большой пресс
Рейтинг: 30
800T - уже "вчерашний" день. Есть более современная его модификация TIC 800TM (производитель правда другой, характеристики улучшены).
Вообще, Таечанговский пресс 800Т - поразительная штука, выпускается наверно с 80-х годов, можно сказать , что уже легенда! Одного только не могу понять: почему у 800Т всегда жутко ржавая ручка (на экспл. это не влияет) и это у новых из упаковки?! (Кстати, ТМ- этого недостатка лишен)...
Про отличия ТС800Т и ТIC 800TM можно поглядеть тут:
http://www.ipeksi.ru/product/123/411/Поставить можно в любую комнату (как было ранее описано Алексеем Моховым), работает практически бесшумно, мускулистого мужчины для работы с ним не требуется (легко справляются и девушки-дистрофики), тепла выделяет как пара вкл. утюгов (см. тех. характеристики)... Лучше прикрутить к крепкой тумбе(под крепеж отверстия есть)
Будут вопросы- обращайтесь, у нас в производств. участке их два, но там все просто...
800T - уже "вчерашний" день. Есть более современная его модификация TIC 800TM (производитель правда другой, характеристики улучшены).
Вообще, Таечанговский пресс 800Т - поразительная штука, выпускается наверно с 80-х годов, можно сказать , что уже легенда! Одного только не могу понять: почему у 800Т всегда жутко ржавая ручка (на экспл. это не влияет) и это у новых из упаковки?! (Кстати, ТМ- этого недостатка лишен)...
Про отличия ТС800Т и ТIC 800TM можно поглядеть тут: http://www.ipeksi.ru/product/123/411/
Поставить можно в любую комнату (как было ранее описано Алексеем Моховым), работает практически бесшумно, мускулистого мужчины для работы с ним не требуется (легко справляются и девушки-дистрофики), тепла выделяет как пара вкл. утюгов (см. тех. характеристики)... Лучше прикрутить к крепкой тумбе(под крепеж отверстия есть)
Будут вопросы- обращайтесь, у нас в производств. участке их два, но там все просто...
Александр писал(а):Ищем место куда бы этот пресс установить.
Если позволите, то предложу вам подобный пресс тиснения, называется Cardpress TS-1610H
описание можно посмотреть сдесь:
http://www.cardprom.ru/technotisn.htmЦена: 13 000 рублей. (Новый)
(495)737-72-57 доб 112 Дмитрий
dima@cardprom.ru ICQ 301179029
[quote="Александр"]Ищем место куда бы этот пресс установить.
Куда поставить, На сколько шумнем в процессе работы, Сильно ли греется и тд ... ?[/quote]
Если позволите, то предложу вам подобный пресс тиснения, называется Cardpress TS-1610H
описание можно посмотреть сдесь: http://www.cardprom.ru/technotisn.htm
Цена: 13 000 рублей. (Новый)
(495)737-72-57 доб 112 Дмитрий
dima@cardprom.ru ICQ 301179029
|
31/10/2007 13:51
мда уж.
По характеристикам "полный" аналог ТС800ТМ
посмеялся.....
мда уж.
посмеялся.....
Рейтинг: 30
Денис писал(а):мда уж.
посмеялся.....
Непонял я чему Вы посмеялись? Никакого аналога не прослеживается (иль с глазами что не так?! :-)) ): и давление и размеры печатного стола и много еще чем отличается... Cardress -маленький пресс для работы с материалами размера кредитной карты, а 800ТМ с материалами до А3+. Отсюда, правда, и цена в несколько раз больше, что и логично... :-)
[quote="Денис "]мда уж.
посмеялся.....[/quote]
Непонял я чему Вы посмеялись? Никакого аналога не прослеживается (иль с глазами что не так?! :-)) ): и давление и размеры печатного стола и много еще чем отличается... Cardress -маленький пресс для работы с материалами размера кредитной карты, а 800ТМ с материалами до А3+. Отсюда, правда, и цена в несколько раз больше, что и логично... :-)
Рейтинг: 16
Я б вот такой мог предложить:
http://www.bronko.ru/catalogue/items/501