Все о листовой цифровой печать и оперативной полиграфия
Рейтинг: 16
Если бланков много, то в офсет и не должно быть проблем при печати на цифре.
к тому же и сами бланки можете печатать, расход тонера не большой, а прибыль еще та.

По поводу "ДИСИШКИ" КАК Я ПОНЯЛ РЕЧЬ ИДЕТ О 12 МОДЕЛИ, ДА ОНА СТАРА, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАДУТ 2-Х ГОДИЧНУЮ, ОНА ЖЕ НОВАЯ И ГАРАНТИЯ НА НЕЕ ЕСТЬ.
Вопрос в другом, какой объем печати и какие оснавные задачи?

Меня интересует вопрос: если Ди-Сишка выпускается уже много лет, то стоит ли покупать устаревшее оборудование?
Есть вероятность того, что нам продадут аппарат двухлетней давности?
Как выбрать РИП?
Если есть комп, может проще купить плату и програмное обеспечение?
Обновляется ли прошивка самой Ди-Сишки?
Очень заинтересовал вопрос про невозможность последующей печати, например, фирменных бланков на лазерном принтере, значит бланки нужно печатать на другом оборудовании?

DC ишка это копировальный аппарат и не более, я склоняюсб к CANON по серьезней и по надежней для малотиражки...

зато дороже в эксплуатации :)

Програмный рип конечнов может улучшить качество печати но всё-же внешний отдельный рип куда лучше. так как он как правило создаёться для отдельной модели. А по-поводу выбора цифры на сегодняшний момент лучше выбирать из Canon и Xerox, по тем соображениям, что они более распространены, и у них более лучший сервис.... Если интересует хорошая цифра, посмотрите Canon модели ClC. И потом у ДиСишки на сколько я помню устаревший тонер, масляный вроде. точно не помню, в современных используют восковый тонер, он лучше для послепечатки годиться.

Слушайте, машина уже 2-ое десятилетие стоит у некоторых заказчиков! если руки нормальные, то с постпечаткой тоже все будет нормально. эта машина просто медленная, а по вопросам качества, все настолько хорошо, что более современные машины не могут так хорошо печатать! будьте объективны и оценивайте не предвзято. как и у всех есть + и -. смотря что заказчик ставит на пеервое место.

простая и надежная машина, при наличии рук можно обслуживать самому. по скорости да - медленная.
При большой загрузке вместо 1-ой новой DC250/252/242 можно купить 5 штук б/у DC12!
И сроки изготовления будут хорошими, и перестраховка на случай поломки. :)
п.с. если площади позволяют.

Я бы купил старую, но мне в Калининграде СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР Xerox предлагает ее с пробегом 100000 за 15000 дол и еще + рециклинг так тыщи за 3 и говорит это классная цена!!! просто зажрались, я бы пошел к канкурентам, но их нет!!!! жалко, поэтому сейчас, к сожалению выбор между dc242 & clc4040, и сделать его не просто!!!

Дороган Олег писал(а):Слушайте, машина уже 2-ое десятилетие стоит у некоторых заказчиков! если руки нормальные, то с постпечаткой тоже все будет нормально. эта машина просто медленная, а по вопросам качества, все настолько хорошо, что более современные машины не могут так хорошо печатать! будьте объективны и оценивайте не предвзято. как и у всех есть + и -. смотря что заказчик ставит на пеервое место.

А причём сдесь руки и скажем ламинация- масло плохо ламинируеться...
ломаеться на сгибах при фальцовке, приходиться предварительно биговать...
скока усилий и времени. а как известно это тоже деньги...

Мне кажется что лучше взять какую нить другую машину подешевле нежели Б/У!
Б/У и есть Б/У да еще за десять кусков? Потом если дело попрет - а оно и на другой машине попрет можно прикупить и подороже, НО новую. Я например так поступаю. Только у меня не получается я вместо техники недвижимость покупаю :)). И все время мечтаю туда поставить какую нить приличную технику! Так мои сотрудники и работуют на технике по 6-8 тыс усл./ед. Правда там тоже свои секреты имеются :)).

Ответить

Сейчас обсуждают

Rating@Mail.ru