Здравствуйте уважаемые знатоки печатного дела, будучи новичком в данной теме, прошу не закидывать камнями за мою некомпетенцию, а дать пару советов ). Наша компания занимается шоколадками в оригинальных упаковках, не сочтите за рекламу, просто кидаю ссылку для ознакомления того что мне необходимо делать. ( http://vk.com/podarilli ) Нам необходимо печатать на картоне коробочки и вырубать их штампом. В нашем городе Барнауле конечно же есть типографии, вот только либо плохое качество, либо огромные тиражи, что наша компания на данном уровне не может позволить. А так же у нас есть продукт с индивидуальным дизайном, где необходимо в 1м экземпляре сделать коробку. Вот и встал вопрос по поводу выбора какой-то техники, что бы мы могли сами это делать и не зависеть от типографии, но в этом мы практически ничего не понимаем. Знаем что нужна печатать на картоне 300гр, что бы было красиво и качественно, ну и естественно максимально дешево.Штампы у нас есть. Пока нам посоветовали Xerox 7500, вырубщик H-500А Paperfox, или GrandeMark. Как лакировать коробки, как их делать блестящие и матовые об этом ничего не знаем. Принтер выбираем по критериям что бы он сам себя окупил на мелких заказах, визитки, баннера и тп.
Буду безкрайне благодарен за дельный совет, заранее спасибо.
Примеры нашей продукции
Буду безкрайне благодарен за дельный совет, заранее спасибо.
Примеры нашей продукции