Пути снижения затрат на логистику вашей компании

  28/08/2017 11:14

Главная ценность наших рекомендаций - их практическая применимость. Они направлены на помощь вам и вашему бизнесу в условиях кризиса. Все рекомендации относятся к наиболее важным сторонам логистического процесса: 1. снижение расходов на общую логистическую составляющую, что позволяет формировать конкурентноспособную стоимость вашего товара или услуги; 2. снижение расходов на транспортную логистику; 3. снижение расходов на таможенную логистику.

Рассмотрим на примере грузоперевозок их Китая. Независимо от того, импортируете вы товар из Китая или из другой страны мира, вам будут интересны предлагаемые нами пути снижения затрат:

Поиск в Китае поставщика/производителя продукции, предлагающего более низкие цены при сохранении высокого качества. Подбор продукции проходит в строгом соответствии с указанным вами параметрам, с учетом ваших требований.

✓ Работа с теми операторами морских перевозок, которые существенно (в разы!) снизили тарифы на контейнерные перевозки.

✓ Складская обработка грузов на европейских консолидационных складах, снизивших тарифы на услуги.

✓Использование собственного автотранспорта без вовлечения посредников позволяет нам предлагать клиентам адекватную рыночную цену.

✓ Более комфортные условия оформления груза на тех таможенных терминалах, которые учитывают реальное состояние рынка. Такой подход способствует снижению общих затрат на таможенное оформление и на складское хранение. Надо учесть, что эти составляющие в структуре цены вашего товара занимают весьма значительное место.

✓ Снижение маржи логистических компаний-операторов, как реакция на текущую экономическую ситуацию.

✓ Кроме того, наша компания предлагает вам новую услугу - интернет-банкинг, которая очень востребована и высоко оценена предпринимателями-импортерами:

интернет-банкинг поможет вам существенно сэкономить средства и время на бухгалтерских операциях, переведя весь документооборот с банком и таможней в электронный вид; система интернет-банкинга позволяет оплачивать контракты с Китаем в юанях, минуя двойную конвертацию через доллары и евро, что существенно экономит ваши средства.

КРАТКО О ПРИНЦИПЕ НАШЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КЛИЕНТАМИ

Любые кризисные ситуации запускают в каждом из нас процесс глубоких размышлений. Наши клиенты думают о том, как снизить цену продаваемого ими товара. Мы – логисты - думаем о том, на каком этапе логистической цепочки можно снизить стоимость услуги. Лучший эффект достигается при объединении наших усилий и совместном размышлении - мы и клиенты.

Практика сегодняшнего дня дала нам подтверждение правильности наших подходов - мы всегда стараемся максимально вовлечь клиента в происходящий процесс. Мы не хотим быть «бездушным калькулятором», выдающим окончательную цену за оказываемые нами услуги. Наоборот, мы вовлекаем клиента в процесс, он всегда может выразить свое мнение, принять участие в каждом этапе подготовки и создания архитектуры перевозки. Такое сотрудничество дает удивительный результат, эффективность которого обеспечивается с двух сторон.

ОЖИДАЕМОЕ СООТВЕТСТВИЕ

Это тот самый случай, когда мы максимально подробно изучаем потребность клиента и максимально отвечаем на нее нашими возможностями. Более глубокое и тщательное взаимное общение позволяет добиться эффекта гибкости маршрута, сроков, условий, цены доставки товара.

Заявка клиента просчитывается с наибольшими выгодами для него, по каждой составляющей заявки проходит поиск наиболее удобного для клиента решения. И результат всегда устраивает заказчика.

Ответим на интересующие вас вопросы по импорту.

С уважением,

Компания «ТБН ЛОГИСТИК»

   
140
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru