Открытие офиса Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

  08/12/2017 17:31

29 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония открытие офиса Ricoh Rus. 

Домом для Ricoh в северной столице, был выбран бизнес-центр "Меридиан", удачно расположенный в южной части города, близ трёх станций метро и, что немаловажно для автомобилистов, с благоприятной транспортной инфраструктурой. 

Сбор гостей был назначен на послеобеденное время. Ещё до официального начала торжественной части мероприятия, все присутствующие имели возможность обсудить последние новости отрасли за неторопливым разговором, к которому как нельзя кстати располагала общая атмосфера, царившая в помещении. Негромкая музыка, лившаяся из колонок, столь же негромкие речи, официанты, разносившие на подносах игристое вино, красная лента, вдоль одной из дверей, которая впоследствии была разрезана под громкие аплодисменты - вся обстановка подтверждала значимость события, как для компании-организатора, так и для собравшихся на праздник гостей. 

bc28f82213d605fa753ef95af4786248.jpg

Со вступительной речью к аудитории обратился Константин Клейн, генеральный директор Ricoh Rus. Г-н Клейн подчеркнул, что открытие офиса посвящается всем собравшимся, но в особенности, на его взгляд, стоит выделить три группы людей: партнеров, заказчиков и сотрудников, без которых открытие новых филиалов и развитие компании Ricoh было бы невозможным. После своей речи Константин Клейн пригласил на импровизированную сцену, рядом с офисом 703, Галину Козыреву, директора по продажам Ricoh Rus, Хеннинга Рудбека, директора по работе с развивающимися рынками, и Сергей Капутина, который и возглавил филиал Ricoh Rus в Санкт-Петербурге. 

fed12612abf7832f65f9e879aad266de.jpg

После торжественного разрезания ленты всех гостей попросили пройти в конференц-зал офиса, в котором ведущие специалисты компании провели презентации. Константин Клейн поведал собравшимся, почему новый офис Ricoh решили открыть именно в Санкт-Петербурге; Сергей Капутин анонсировал грядущую новинку - через шесть месяцев на рынке появится текстильный принтер Ricoh; Антон Гиниатуллин рассказал о сервисной составляющей и новой системе онлайн-сервиса Ricoh по обеспечению бесперебойной работы. 

a37d13509953fe4541b32ab8f011801c.jpg

Нашему порталу удалось лично задать несколько вопросов г-ну Хеннингу Рудбеку. Из разговора с ним мы узнали, что на сегодняшний момент инвестиции Ricoh в развивающиеся рынки составляют приблизительно один миллиард долларов в год. Распределение инвестиций происходит следующим образом: если компания видит на рынке возможности, или какую-то интересную программу, то инвестирует в неё определенные средства. Также Ricoh отслеживает тренды на рынке и готовит под них специальную модель. Обучение высококвалифицированных специалистов тоже входит в список приоритетных задач компании. По словам г-на Хеннинга, на данный момент Ricoh активно поддерживает бизнес в России, старается его развивать, и в принципе, тот успех, который компания имеет сегодня, говорит сам за себя. 

4f0634fcf1a5efd691acc0d2c2c32402.jpgПортал Печатник.com поздравляет компанию Ricoh Rus и желает, чтобы открытие офиса в Петербурге стало лишь началом в череде открытий филиалов Ricoh Rus в разных городах нашей страны!

Подробный фотоотчет с мероприятия Вы можете посмотреть по этой ссылке


Темы: Ricoh
   
248
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru